ID работы: 9217304

Однострочники 24.1 готовка не твое, чувак!

Джен
G
Завершён
84
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шмяк! Кас недоумённо воззрился на потолок. С потолка на него упала яичница. Сэму срочно потребовалось в уборную, Дин оказался покрепче, сохраняя лицо спросил: — Кас, э-э-э… зачем? — Элфи по телевизору сказал, что её надо обжаривать с двух сторон. — А… зачем… так? — У него получалось. Бывший ангел провёл рукой над кусками яичницы, нахмурился и соскрёб всё в мусор.

***

На запах гари Винчестеры подорвались, наплевав на вечер, на пиво и улетевшую в стену пиццу, Сэм подхватил одеяло, Дин — огнетушитель. Кас задумчиво смотрел на угли в духовке. Ясный голубой взгляд упёрся в Дина. Орать на него за испорченный ужин расхотелось. — Ты сказал «следи за едой». — Да. — Я следил. Она всё равно сгорела. Сэм завернулся в одеяло и очень быстро исчез в коридоре. — Ты мог её выключить или вытащить. — Ты не сказал. К удивлению Дина, за два дня Касу удалось сковородку отчистить.

***

Бу-ум! Прокатилось по бункеру эхо взрыва. На кухне что-то пытался сварить Кас, а минуту назад ушлёпал и Сэм, за чаем. Дин почти освоил телепортацию, переместившись с дивана к повороту на кухню за четыре секунды. На руки ему выпал рыдающий Сэм. За Сэмом по стеночке вышел и Кас. При одном взгляде на него, Дину захотелось разрыдаться тоже — волосы дыбом, рубашка порвалась, а лоб пунцовый и словно ошпаренный. — Ты зачем в кастрюлю нырял?! — Сэм спросил, как я буду открывать skorovarka, я открыл. Сэм больше не мог маскировать ржач под рыдания, выдрался из рук и поковылял, ухохатываясь, в спальню. Дин отчаянно шагнул вперёд. Кухня его впечатлила. Крышка от странной кастрюли, притащенной Касом на днях, торчала теперь из короба вентиляции, потолок и часть стены были покрыты разной дрянью. Словно баньши развоплотили. Дин вытащил из ближайшей аптечки противоожоговый крем, намазал недоангелу лоб и руки. — Знаешь, Кас, нам надо серьёзно поговорить, — рука дрогнула, капля крема поехала вниз по носу, Дин постарался успокоиться и торжественно закончил. — Готовка — это не твоё, чувак. На расстроенного ангела тошно было смотреть. Кас понурился, поковырял кусок прилипшего к печи мяса. И Дина осенило. — Чувак, возможно, твоё призвание в уборке!

***

Через два часа, когда вырубилось электричество, Дин уже так не думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.