ID работы: 9217313

Истинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая случайность.

Настройки текста
Пять утра. Осень. Начало осени, 13 сентября, если быть точнее. Мокрый асфальт. Девушка лет 17 спрыгивает с вагона на перрон, черные штаны, кеды и толстовка. Ночью был дождь, холодновато. Из под капюшона торчит копна темно-медных волос, а ярко-синие глаза удовлетворены как никогда. Ну а почему бы и нет? Василисе, так звали девушку, безумно нравилась такая погода. Думаете, мрачновато? Нет. Вот уже 5 утра, солнце встаёт и его огненные лучи обжигают небольшие озёра воды на асфальте. Прекрасно. Рядом с девушкой приземлилась не менее красивая женщина. Хотя женщина ли это? Да она и на 30 не выглядит, молода, стройна, обладает таким же цветом волос и глаз - вылитая копия, но старше. Как ни крути, но взрослость берет свое и поэтому у девушек есть различия. Лисса, мама Василисы, уже пережила многое и в её глазах не горит еще тот огонек надежды и жизни, как у ее дочери, и, к сожалению, волосы уже немного осветлили, потеряли ту медность, что была ранее. -Пойдем, дорогая. Нас ждут, хах.-ухмыльнулась Лисса. Уж Василиса знала, с кем большей встречи ждет мама.

Pov Василиса

Вот мы и приехали в Москву. Скорее всего, навсегда. Мамина работа все теснее становилась к столице, что в итоге мы переехали сюда. Взяв свои два чемодана, мы неспешно пошли к выходу. Интересно, а смогу ли я здесь ходить по клубам, как в СПБ? А заниматься спортом? Надо будет спросить у мамы. Единственное, что я пока знаю - я взяла с собой свой скетчбук и любимые книги, уж этим то я смогу заняться. -Нервничаешь?- спрашиваю я, глядя на маму, которая как увидела господина Эрна, начала кусать губы. -Да что ты, солнце.-говорит Лисса. Обманывает, она безумно нервничает перед встречей с моим отцом. -Приветствую вас, я очень скучал. Надеюсь вы надолго!-с теплой улыбкой проговорил Эрн и обнял нас. Всю дорогу до дома мы провели в тишине. Да, напряженно. Я так не люблю это волнение, которое постоянно заставляет трястись мои руки и гореть щёки. Ещё сильнее натянув капюшон, я прислонилась к окну и в позе кота-пончика уснула. -Вставай, приехали.- тихонько тревожит меня за плечо мама. Мы выходим из машины и видим перед собой особняк. Не дом, а целый особняк. Чуть ли не дворец какой-то! -Огоо...-вырвалось у меня. -Нда, не то что наша двушка, милая. Ладно, не переживай, мы не надолго, я накоплю и мы съедем отсюда, обещаю. -Ой мам, да все в порядке. Просто...Волнуюсь как бы Елена не переехала сюда... -Ох, брось, время она зря не теряет. Спорим, они объявят о свадьбе на ужине?- пытаясь выглядеть счастливой, произнесла она. Мам, я вижу, как тебе трудно даются эти слова. Перед нами открывают дверь и первое, что я чувствую, так это то, что чуть не падаю на пол. --Василискаааа, привет, я так скучала!-визжит от радости моя сестра-двойняшка. Оу да, нас двое копий (но лишь внешности). В семье Огневых три огненных. Ладно, две, мама при разводе забрала свою фамилию. -Так..- еле пищу я от такой схватки..-Дарли, я тебя тоже очень рада видеть, опустиии! -Ой,точно! Мааам, какая ты красивая.- уу, теперь очередь мамы страдать. -Вижу, вы тут времени даром не теряете.-улыбнувшись, сказал Нортон. -Паааппааа!!- с криком на шею кинулась я к нему. Он все такой же красивый, когда улыбается. -Нортон, кхм, не бы мы с тобой обсудить пару дел?-поинтересовалась Лисса. -О, конечно, проходи,-и они скрылись за дверью кабинета. -Дар, а где все? -Ой, Васька, я ж одна дура в 6 встала. Норт с Дейлой спят, а Елена в столовой руководит завт.. -Чтооооо? О, нет, мы тут точно не останемся.. -Не переживай, Лена....Она милая, к ней подход нужен.-улыбнувшись, сказала Дарли. Я даже на несколько секунд остановилась, потому что не поверила своим ушам. Она говорит что змея, которая увела и лишила нас семьи - милая? Нет, я не хочу ссориться с Дарли в первый день. -Вот, твоя комната. Зеленющая, да?- передо мной предстала, как я позже поняла, гостиная в нежно-зелёных тонах. У меня было аж три комнаты, не считая личную уборную и гардеробную! И это для моих пару вещей.. -Не переживай,-уверила меня на этот счет Дар,- я поделюсь. -Ой, кстати, я ж в школу опаздываю блин! Васька, иди кушай, рюкзак тебя ждет в машине вместе с Эрном!-и она испарилась. Надо хотя бы в зеркало подойти. Оу черт.. Я расчесалась, умылась, нарисовала стрелки (набитая рука рулит!), тушь, румяна и блеск. Мило. Я не люблю красится много, я люблю создавать что-то уютное и милое. Переодену толстовку во что-то школьное.. Черт, я же ничего не взяла. У меня из более-менее официального только белый топик и обтягивающие штаны. О! Вот и пиджак. Отлично. Телефон, наушники, побежала. На завтрак я прибежала одной из первых, покушала и стала уже уходить, как наткнулась на её. -Ну привет, Василисочка!- сладостно-противным голосом пропищала блондинка у двери.-Год не виделись! Полюбила меня? -Елена Николаевна? Здравствуйте, еще не доводилось такое испытывать к вам.-с почтенным тоном ответила я. -Тьфу, как грубо. Поучись у своих сестер и брата вежливости. -Извините, мне пора в школу. -Давай, давай.-и проводила меня еще таким взглядом высокомерным! Фу! К этой женщине у меня категорично отказывает симпатия. То есть, она для меня лишь тот, кто разрушил мою счастливую семью. И больше никто. -Васька!-меня обняли сразу четыре руки.-Привет! Мы так скучали. -А я то как..- Норт и Дейла - мои брат и сестра по папе. Один возраст, да, мой папа гад. Роман в то время, когда мама забеременела. Но он сожалеет, я знаю, а также он любит Норта и Дейлу и не может причинить такую боль, как сделал это нам. -Только слушай, солнце наше, поговорим за ужином? В школу пора, опаздываем. Скажи Эрну ехать с тобой, мы втроем сами.-рассказывает Норт и не перестает улыбаться. Какой у меня красивый брат. -До встречи, Вася!-крикнула Дейла. Ей бы в модели, красивая. -Доброе утро, господин Эрн, мне сказали взять рюкзак у вас.. -А да, держи.- и мне вручили рюкзак с обоже! Рик и Морти! Брат постарался, рисует почти как я. Переложив свои вещи в новые рюкзачок, я села в машину и мы поехали к школе. -Я же даже не знаю класса!-пронеслось у меня в голове, когда я стояла у расписания и зависала. Вдруг на меня накинули теплые руки, я почувствовала запах ландышей и меня поцеловали в губы. Мой первый поцелуй. Безумно нежный,короткий и неожиданный. -Малыш, встретимся после урока, у меня контрольная, я побежал.-и мой «принц» ушел. Мне осталось лишь только смотреть на его широкие плечи и темные волнистые волосы. Мне нужна вода. Забежав в туалет, я достала из сумки воду и начала пить. Жажда. Этот тип спутал меня с Дарли и..Я отдала свой поцелуй невесть кому. Не сказать бы что я берегла его, просто не хотела тратить его ну воот так. Признаюсь, мне понравилось. Ой, уже звонок. Спросив у охранника, где директор, я отправилась прямиком туда. Милый директор, представившись Мираклом Михайловичем, решил сопроводить меня до моего кабинета. Оказывается, я учусь в 11 «А». И у меня сейчас история, а точнее-контрольная по истории. Но я зубрилка, эту историю еще до 8 класса всю выучила. - Здравствуйте класс,прошу любить и не жаловать Василису Огневу.-громким тоном объявил директор, когда все повставали со своих мест.-Проходи на последнюю парту последнего ряда, там твоё место.-сказал он шепотом. А позже добавил для всех.- чтобы ни у кого вопросов не возникало, это близнец нашей Дарли. Все, пишите и получайте пятерки! Класс сел писать, а я начала глазами искать своё место и пропала. На нем сидел он, тот, кто поцеловал меня..

Pov Фэш

Ух, хорошо посидели в клубе вчера. А как Дарли отжигала, просто моя девочка. Черт! Опаздываю на контрольную. Школа элитная, папа такое мне устоит, если увидит у меня двояк за контрольную. Умывшись и одевшись я побежал перекусывать. -Слушай, братец, чего-то я спать хочу! Прикроешь?-Захарра, моя сестра, просто соня! Еще и подмигивает в наглую. -Лааадно,но с тебя причитается.- улыбнулся я, допивая кофе и побежав в гардеробную. -Давай, я к третьему подойду, ухх! -Хотя бы к третьему, Захарр, а не к 5.. -Да-да..-зевнула она и пошла. Конечно же спать! Вот же сестра-соня - горе в семье. Так, гараж, мотоцикл. Безумно быстрый день! Я в школе. А вот и моя Дарли! Какая официальная сегодня, обычно же совсем другое носит, ну ладно. Накрыв ручками ее глазки, я ее поцеловал. Почему сегодня вкус губ такой... не такой? Он стал слаще..А поцелуй какой-то робкий..Ладно, бежать пора,потом разберусь. -Малыш, встретимся после урока, у меня контрольная, я побежал.- кинул я Дарли и пошел к истории. Пока поднимался на 4 этаж, то все думал, почему сегодня как-то необычно? Она сзади была все та же, а по ощущениям совсем другая. Более того, мне намного больше понравился поцелуй, чем раньше. Ой, звонок. -Привет, Фэш.-здоровается со мной Ник. -Привет пацаны.-здороваюсь с Ником и киваю Маару и Даниле. -Ну что голубчики, посмотрим что вы забыли за лето! - радостно говорит Ирина Анатольевна. Мда уж. Тесты, последний год.. Ну, опять пройдет как и остальные, скучновато. Но не тут то было.. - - Здравствуйте класс,прошу любить и не жаловать Василису Огневу.-громким тоном объявил директор, когда все повставали со своих мест. Ч-ч-ч-чтоооооо????О боже.- чтобы ни у кого вопросов не возникало, это близнец нашей Дарли. Все, пишите и получайте пятерки! Мне конец. Я поцеловал близнеца моей девушки. А ещё, кажется, сижу с ней. Встретившись с этими глазами, я пропал. О боже мой, я пропал полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.