ID работы: 9217327

В глубине твоих чувств

Слэш
R
Завершён
661
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял за стеной и вслушивался в голоса своих одноклассников. Его они бесили, но он почему-то продолжал их слушать и с каждым словом выходил из себя все больше и больше. Этот тон, с которым разговаривал половинчатый, из-за которого все время хотелось наброситься на него с кулаками. Он ненавидит его. Не только потому что он сын героя или его физиономия его выбешивает (в основном да). Его бесит в нем все, начиная с его вторичного пола и заканчивая кончиком волос. Однако больше всего злило то, что он позволяет себе так обращаться с Его омегой. А вы что думали? Бакуго всегда такой агрессивный, только потому что его в детстве часто били? Или трудное детство? Не-ет. Кацуки не такой идиот, он намного лучше вас в сто или даже тысячу раз, даже если не в характере, то в мышлении точно. Не даром он один из первых (сволочи!) в классе. Вся его агрессия происходит из-за одного человека, который видимо не понимает, что ему не место здесь. «Какого черта у Деку появилась причуда!?» — Первые мысли, когда он поступил в академию. В их первый тренировочный бой он сорвался и не смог себя контролировать, из-за чего все здание было разрушено, а чертов Деку попал в медпункт. Он никогда не забудет этой ошибки. Для альфы доведение омеги до больничной койки было сродни позору. Однако сейчас все по другому. Сейчас это не он стоит перед ним на арене и сражается на полную. Или половину. Интересный факт, абсолютно никто не знает о вторичном поле Мидории. Странно? Блокаторы в помощь. Однако Бакуго все равно знал, кто Изуку на самом деле. В ходе боя слышать крики двух соперников, а после появляется огонь. Настолько огромный, что будущий герой чуть не выбежал на поле, чтобы прикрыть собой зеленоволосого, однако он сдержался, потому что... Потому что Мидория улыбался.

***

После спортивного фестиваля прошло три недели. Невероятно ужасные недели. Если мелькающую перед глазами зелёную макушку он мог вытерпеть, то эти красно-белые волосы, постоянно находящиеся рядом, раздражали с новой силой. Однако, как бы сильно желание врезать в морду не было, ему приходилось скрипя зубами идти туда, куда он направлялся. Он обещал себе, что не будет об этом думать, но, черт возьми, этот запах буквально сводил его с ума! Как он может не думать о таком, когда причина его недосыпа сидит прямо за ним? И как ему не думать об убийстве одного урода, что крутится рядом с Его омегой? Еще и после тупого фестиваля все узнали кем этот задрот является на самом деле. Кулаки непроизвольно сжимаются и на это реагируют чужие глаза. — Хей, Бакубро, что случилось? – красноволосый положил на плечо в мыслях уже догадываясь о причине такого гнева. — Ничего, – буркнул в ответ, переводя взор к смеющейся парочке на последних партах. Эйджиро проследил за его взглядом, а затем, тяжело вздохнув, похлопал ничего не понимающего друга. — Ты опоздал, – отвечает на немой вопрос, – говорят, Тодороки уже предложил ему встречаться, ты разве не слышал? – глаза альфы опасно сузились, но он не замечает этого, так как взгляд направлен на обсуждаемых парней, – и судя по тому, как они разговаривают сейчас, они походу уже вместе... Не вытерпеть подобного было нормально, но только для Киришимы, как никак, а тот давно догадался о симпатии своего лучшего друга. Поэтому, когда блондин резко вскочил с места и под удивленные взгляды одноклассников подошел к зеленоглазому, альфе осталось лишь усмехнуться и покачать головой, мысленно умоляя всех богов, чтоб его друг не натворил дел. Смотреть в эти чистые глаза было бы здорово, если бы не ощущение чужих взглядов направленные на его спину словно пытались прожечь в нем дырку. Все-таки не стоило ему так резко вставать, но было уже поздно. Наклонившись и прошептав слова так, что услышать его мог только омега, и вышел из класса. Как бы ему не хотелось увидеть удивление в этих глазах, но пришлось, иначе конфликта с двумордым бы не обошлось.

***

Он смог, он выстоял эти гребаные уроки и не разнес весь класс, в особенности одну двуцветную рожу, но это сейчас не важно. Важно то, что сейчас он и Деку стоят в кладовке и второй был прижат к стене. Смотря в эти изумрудные глаза, абсолютно спокойные глаза, даже как-то не верится, что этот парень все время дрожал при виде его в средней школе. Да, раньше ему приносило удовольствие лишь запугивание этой омеги, но сейчас он здесь не по этой причине стоит. —Это правда? — Что именно? Голос предательски дернулся, что показывало его внутреннюю нервозность, однако держался зеленоволосый отлично. Похвально. — Не заставляй меня это говорить. — Но как тогда я пойму о чем ты..? Злость постепенно в нем закипала, и он не сдерживаясь, ударил по стене возле головы преемника Символа Мира, заставляя того в конец потерять маску спокойствия и дернуться в испуге в противоположную сторону. — То, что ты встречаешься с этим двумордым уродом. – голос, больше похожий на рычание зверя, заставлял трястись сильнее, но он же будущий герой! Он не имеет права трястись перед кем-то, даже будучи омегой! Но эта информация... Откуда он узнал об этом слухе? Все почему-то решили, что Тодороки предложил ему встречаться, хотя он просто попросил встретиться возле парка, чтобы наконец разобраться в себе, поговорить по душам, но.. Люди такие глупые – услышали что-то интересное и сразу строят теории, не дослушав до конца. Успокоившись, он попытался улыбнуться и слегка наклонил голову. — С чего ты это взял? Глаза альфы раскрылись в непонимании и вновь тот нахмурил брови не веря в его слова. — Не стоит верить слухам, Кац-чан, даже правдивым. Тодороки-кун для меня просто друг, честно, – на всякий случай поднял руки в примирительном жесте. — То есть... Ты его не любишь? — Как друга да, а вот как альфу... – он смущенно отвернул голову и слегка покраснел, что не понравилось блондину от слова совсем, – мне уже нравится другой... — Кто? – перебивать – это капец как не красиво, но ему насрать, интерес берет свое. Как и ревность. — Н-ну, как бы сказать, это, – так, самообладание полностью потеряно, однако одного взгляда хватило, чтобы тот наконец сказал кто это, – ну, он ээ, он блондин с тяжелым характером.. Ступор – именно так можно было охарактеризовать его состояние. Это, блять, кто!? В какого урода влюбился этот придурок?! Он взглянул ему в глаза и, неверя в свое предположение, спросил. — Этот ублюдок из 1-Б?.. — Что?! Нет! Не он! — А кто тогда?! — Ты! – и резко закрыл рот руками испуганно смотря на него. Ну все, теперь он будет терпеть его насмешки всю жизнь. Бакуго наверняка любит кого-то другого и сильного, если вообще умеет любить. Минута молчания, шока, неверия и, о боже, его ухмылка так прекрасна... Погодите, его сейчас поцеловали?

***

Уже три месяца как они встречаются, в начале все были в шоке, но их не волновало это, главное – они были счастливы. Сейчас же они очень нервничали. Мысль о том, чтобы провести течку с альфой всегда заставляла волноваться, особенно если это первый раз омеги. А Бакуго же не дурак, он знает, что не имеет права оплошать в их первый раз, но и он тоже человек, поэтому всю неделю раздражение он не мог контролировать, и срывался по пустякам. Например, когда Иида и Тодороки по привычке сели вместе с Изуку и Ураракой за один стол в столовой. Скандал был такой, что пришлось их успокаивать Айзаве-сенсею, но мы не об этом. В комнате, где находились лишь двое парней, царила тишина, прерываемая лишь частыми вздохами и шорохом одежд. Запах, что витал в помещении дурманил разум обоим, но не только это пьянило их разум. Прикосновения – единственное, что заставляло желать друг друга сильнее. Эти глаза, эти губы, это тело... Все это должно безоговорочно принадлежать альфе! Целуя эту тонкую шею, оставляя следы и укусы, он ощущал, как его сущность с каждым разом тянуло к пассиву. Хотелось попробовать его везде, словно если он сделает это не сейчас, то больше никогда не сможет, хотя у них впереди целая неделя. Одежда была разбросана по всей комнате и в некоторых местах даже слегка порвана, а ведь эту одежду их матери специально купили для этого дня! Даже обговаривали и выбирали все сами! После они, конечно, получат за то, что испортили их, но не сейчас. Сейчас это их время. Сейчас они одни. Оставаться в одних боксерах уже нет сил, поэтому он, быстро стянув последнюю деталь одежды с зеленоволосого (вы бы видели его лицо), принялся подготавливать его. Один. В душе Кацуки уже пересрался тысячу раз. Это же насколько нужно быть таким узким, что даже с одного пальца чувствовать боль?! Видимо это займет долгое время. А если бы это не было обоюдно? Он бы не сдержался и когда-нибудь бы точно его изнасиловал... Хотите сказать, он, не успев даже полностью войти в него, уже порвал бы? Два. Мысленно матеря весь свет, а после поблагодарив бога, в которого он неожиданно решил поверить, пусть и на минуту, за то, что у них все взаимно, Бакуго вдруг задумался. А где его презерватив... Куда он дел блядский гондон?! Неужели он оставил его в кармане куртки? Твою мать, а куртка то в гардеробе. Вот говорил он родакам, что лучше на даче, но нет же! На даче у них там все грязно, убираться три дня нужно, лучше в отель шуруйте. Что это, блять, за родители такие? Хотя он сам не лучше, так задумался, что ответил «Ага», а отвертеться после было невозможным (чертова старуха, когда она успела это заснять?). Три. Окей, ладно, ничего страшного. Это же их первая течка, а вроде в первый раз омеги не должны забеременеть, верно? Верно же? А что если может? Он совершенно не готов к ребенку! Ему всего 16, и он еще не стал героем номером один! Он еще не спобосен обеспечить безопасность этим двоим (о, уже смирился) в мире! Сердце было готово выпрыгнуть не столько от нервов, сколько от мысли о том, что Лига Злодеев все еще на свободе и тот случай с Убийцей героев это лишь доказывает. Как же ему повезло, что Изуку не сражался против этого убийцы, ведь тогда бы.. Раздумья были прерваны легким поцелуем. Посмотрев в глаза возлюбленного тот моментально успокоился и забыл про свои волнения. Дождавшись кивка на свой немой вопрос, альфа поудобней пристроился между ног омеги и прошептал тому в губы. — Прости, если не смогу быть нежным, я... — Не переживай, я вытерплю, – нежная улыбка и любовный взгляд направленные на него заставляли чувствовать себя максимально счастливым. Поэтому он начал входить, не боясь его порвать или навредить хоть как-то, однако все равно он старался быть максимально нежным. Тихое шипение под ним отвлекли от этих ощущений и он впился в губы своей пассии, в сотый раз за этот вечер покусывая их. Если честно, даже в таких обстоятельствах Бакуго мог здраво мыслить. Он, естественно, получал неимоверный кайф и легкую боль, как никак, а впервый раз все равно будет больно. Даже если он его максимально растянул, но зеленоволосый все равно был слишком узким. Это одновременно и сносило крышу и отрезвляло. Войдя до конца он прекратил двигаться, единственное – слизывал капли слез, накопившихся от боли. Чувствовать себя заполненым так непривычно... Давая привыкнуть Мидории к новым ощущениям, Кацуки вновь пытался себя отвлечь мыслями. Казалось, если он не найдет себе занятие на это время, то сойдет с ума и причинит огромную боль младшему. В голову особо ничего не приходило, все, что удалось вспомнить – момент проявления его симпатии. Тогда это казалось простой детской любовью, которая скоро должна была пройти, но видимо он ошибался. Тогда, когда он упал в реку и только Деку спустился к нему, чтобы помочь. Да, тогда он конечно вспылил, но что вы сделали, если бы вас пришел спасать маленький красивый мальчик или девочка, спрашивая ваше самочувствие? Вот и он смутился. Вновь взглянув на бывшую жертву его издевательств, блондин как никогда столько раз пожалел о своих выходках. Это единственное, о чем он пожалел за всю жизнь. Неожиданно изумрудные глаза открылись миру и, переведя дыхание, вновь молча кивнул, словно давая разрешение двигаться. Ну что же, воспоминания воспоминаниями, а сейчас он хочет расслабиться от этой рутины вместе с возлюбленным. На недельку так. И пусть они пропустят что-то важное в мире – все равно. Сейчас они вместе и они одно целое. Однако ощущение о том, что он что-то забыл не пропадало...

Bonus

Кацуки мирно пил кофе и смотрел в окно, пока в него неожиданно не прилетело полотенце, а вслед за ним крик матери. Повернувшись и еле сдерживаясь от желания крикнуть в ответ, он удивленно уставился на Мидорию, которого совершенно не ожидал видеть в столь раннее утро их выходного. Блондинка еще что-то причитала, однако была прервана его вопросом. — Что-то случилось? Мицуки показательно цыкнула и положив руку на плечо слегка дрожащему парню, зло посмотрела на него. — Да в чем дело?! – не выдержал все-таки и едва не крикнул альфа. — Кац-чан, я-я.. — Если ты хотел детей, то я не против, но, Кацуки Бакуго, ты не подумал о чувствах Изуку-куна?! Я, конечно, очень хочу внуков, но не слишком ли рано для вас!? Минута тишины. Такая спокойная. Такая страшная, учитывая то, в каком именно доме она появилась. Альфа шокированно переводил взгляд с разгневанной матери и красного до невозможности омеги не веря своим ушам. Когда же до него наконец дошла суть происходящего было уже поздно. — Что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.