ID работы: 9217366

Я не пидор, но готов

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти два парня не дружили совершенно. Да и пересекались редко. Ведь у Тэнэ был Дэм, а у Росена Руфо. И если у первых всё было более-менее норм, то у вторых всё шло по пизде из-за секретов. Но мы всё-таки не о том. Даже учась в одной академии оба не встречались потому что были на разных курсах, а если и встречались, то их разговоры начинались и заканчивались словами: "Отсоси, рыжий!" и "Сам соси, первокурсник недоделанный!". Впрочем, весело. Как-то раз Росен даже решил обворовать Кёнига, но мы то уже изначально знали, что у Тэнэ искать то нефиг, да и этот идиот дыхание задержать забыл. Знатно так полапав тёмненького и ничего у него не отыскав, ему пришла SMS-очка от Руфо, работающего здесь, о том, что он не задержал дыхание... Осознав, в какую задницу вляпался, он понял, что кабзда ему. Тэнэ тоже понял, что кабзда ему и побежал на горе-вора с кулаками. — Ты ухи нажрался что ли в край?! — орал Кёниг, жаждя убить это рыжее существо. — Да иди ты нах! Я тя перепутал с кой-кем! — бегая по бару, кричал тому в ответ пьяный Росен. Ну в итоге их вывели из бара, что логично. Ибо нефиг крушить приличное заведение. Но на улице Тэнэ уже не стал бегать за раздражающим парнем, а стремительно нашёл место в тени, бросив тому напоследок: — В следующий раз, я тя точно урою, мудила! — Жду не дождусь, тупица! В академии свидимся! — крикнул тому вслед Росен. А потом пошёл домой, бурча под нос о том, что отдых со знатной выпивкой ему испортили.

***

После занятий в академии, Тэнэ и Дэм снова чуть-чуть так разминулись. Ну то есть блондинчик пошёл домой, а староста подзадержался. И вот у выхода они опять встретились. В этот раз Кёниг уже принял свою таблеточку, поэтому солнца было нехер бояться. Но вот у невидимки совершенно не было желания опять устраивать тёрки. Сегодня он хотел свалить поскорее домой и решил проигнорить парня, находящегося подле. Так в общем вроде и обошлись без тёрок, но Тэнэ резко и с силой дёрнул Росена за руку обратно в коридор академии. — Ну и какого чёрта ты творишь?! Наглухо отбитый? Чуть форму не порвал! — валяясь у ног тёмного, заорал рыжий. — Пытать тебя сейчас буду, рыжая бестолочь, — он сел ему на живот прижав коленями его руки к земле. — Т-ты чего, тоже из "этих" что ли? — протараторил заволновавшийся Росен. — А вот сейчас и узнаешь, — сказал Кёниг и ударил того по лбу ложкой. — Ай-яу, больно же, скотина! — возразил Росен, но тут их губы соприкоснулись. Это дало рыжему такой адреналин, что он смог даже освободить руку. "Тяжёлый, козлина", — пронеслось в его голове, пока он сжал руку на шее Тэнэ. Но долго душить своего "похитителя" не удалось, ведь тот спокойно усмирил его руку своими двумя. — Отпусти меня, идиота кусок! — вскричал в панике Росен, когда его пальцы оказались во рту первокурсника. Он покраснел с ног до головы. — Это я у Кицы научился, — наклонился и прошептал с ухмылкой над его ухом Кёниг. — Знаешь, я мог бы тебя реально прибить или шантажировать чем-нибудь, но это было бы скучно. Лучше забрать твоё дос-то-инс-тво. Ну второкурсник не дебил — задержал дыхание, чтоб вогнать в ступор Кёнига и свалить, но Тэнэ уже прознал про его проклятие, потому не отпустил и даже не удивился. "Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Я в полной заднице", — паниковал мысленно рыжий, когда стал дышать. — Вообще-то я не против. Я красавец, ты... Ну не совсем урод, — расслабился парень снизу, перестав сопротивляться. Ему на самом деле не был слишком уж противен Тэнэ поэтому он решил почему бы и нет и поплыл по течению. — Фу, ты чо реально поверил, что я сделаю это? Это же отвратительно, — резко отпустив Росена, Тэнэ поспешил уйти. — Ты совсем охерел? — он накинулся на него сзади, не дав парню уйти. — Ты, кретин эдакий, уже завёл меня! — с этими словами он утопил Кёнига в страстном поцелуе. Исследуя языком уголки чужого рта, он уже нащупывал нижние части тела. Под стоны Тэнэ, Росен стал снимать штаны как с себя так и с тёмноволосового. Судя по ответным реакциям последнего, он хотел этого не меньше, он тоже начал со страстью целовать Росена, покусывая его губы, и его дружок стоял уже как кол. — Чёрт возьми, тебя это завело что ли, — дразня сказал Росен. — Ты же не думал, что вставишь в меня? Потому что в этой паре, я сверху. С этими словами он сунул в парня снизу два пальца, смоченных слюной Кёнига. Под стоны тёмненького он двигал пальцами внутри и страстно кусал того за шею, постепенно оставляя мокрую дорожку укусов до горловины футболки. Когда, по его мнению, Тэнэ был знатно растянут, он рил уже не медлить, а войти в него. Пока он заряжал свой самолётик для влёта, Кёниг подскочил. — Хэй, я почти вошёл! — разочарованно бросил рыжик. — М-мне так неудобно... — сказал тёмный и скинул с себя футболку. Далее он накинул руки на шею Росену, и сам "насадился" на его готовый автоматик. Невидимка сначала, мягко говоря, опешил, но потом обнял спину столь смелого мальчика и прижал к себе, открывая лёгкий доступ к его соскам, которые он начал полизывать. С грубыми, но сладкими стонами оба стали двигаться. Когда наконец со всем было покончено. Они собрались домой. — Эм, и так всё закончится?.. — немного робко спросил Росен, отводя взгляд. — Рассчитываешь на что-то большее? Будь благодарен, что я в полицию на тебя заяву не оставлю, — закуривая сигарету, Тэнэ прошёл мимо парня. — А ты ещё скажи, что тебе не понравилось! — стал бесится рыжий. — Ну знаешь- — А что это вы тут делаете так поздно, ребятки? — спросил, стоящий неподалёку Мэттью, являвшийся тут уборщиком. — Твою мать. Ты же тот сантехн-, то есть уборщик, помешанный на своих фантазиях... — удивлённо проговорил Тэнэ. — Ой, да я ничего не видел, успокойтесь, парни, — робко сказал парень, медленно проходя куда шёл. — Он сто процентов всё видел... — произнесли оба парня в раз, но они были уже измотаны, чтоб издеваться над бедным уборщиком и просто приняли к сведению, что никому он не скажет. Наверное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.