ID работы: 9217373

This is the end

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно была объявлена пандемия всеми нами хорошо известного коронавируса. Демоница Демиза и ангел Тэм решаются помочь людям. Они открывают портал и попадают на Землю. Для людей они невидимы, но так даже лучше! Они могут помогать врачам вылечить больных и разобраться с вакциной. «Наконец-то люди избавятся от этого вируса!» — думала парочка. Но всё же вдвоём помочь миллионам они физически не могут! А больных становится все больше и больше. Многие не соблюдают карантин, потому, что видите ли, им скучно! Врачи не успевают принимать людей, лечить их, вирус с каждым днём мутирует, выходить на улицу опасно, но никто не слушается! Всем плевать на карантин, самоизоляцию и законы! — Мы не справляемся! Всё становится только хуже! — переживала Демиза. — Чшш, не волнуйся, уверен, мы справимся. — утешал её Тэм. Парень обнял девушку и поцеловал в щеку. Но Демизу это не особо успокаивало. Каждый день она видела, как люди умирают из-за этого чёртова вируса. Конечно, она видела и спасения людей, но их было немного. Демиза хоть и демон, но людей она любила. Она не могла оставить их умирать просто так. Девушка старалась помочь, как могла. Прошло несколько месяцев. Демиза с Тэмом истратили слишком много сил и магии, чтобы помочь, но уже ничего не помогало. Люди гибли тысячами из-за коронавируса и из-за паники и несоблюдения карантина. Демоница и ангел уже не могли чем-то помочь человечеству. Да и человечество не особо помогало себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.