ID работы: 9217426

Не отпускай мою руку

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
30 декабря 21:40        — А он такой: " Да я вообще впервые слышу!»       — Лол!        Ее рука соскользнула с кружки с кофе на стол, чтобы случайно не опрокинуть ее. На заднем плане заиграла, всем знакомая мелодия из рекламы «Raffael», дополняя кухню голосами, и придавая ей живую атмосферу. Отсмеявшись, девушка посмотрела на меня, и я готова поклясться, что ее беззаботный и веселый взгляд стал очень злым. Она была готова кинуть в меня что-нибудь, что первое попалось бы под руку.       Ощущая на, себе тысячу раз, не добродушный взгляд, я оторвалась от телефона и посмотрела на источник этой темной энергетики. Поняв, что если я не прекращу свое дело, меня съедят живьем, не оставив ни малейшего шанса выжить. С виноватой улыбкой и молящим взглядом о прощении, я положила телефон на стол.       Её практически неописуемые, сравнимые с опавшим осенним листом, глаза смотрели на меня взглядом танцующих огней зарождающейся злобы. Она нервно постукивала смуглыми пальчиками по обеденному столу, тем самым открывая свое недовольство к моим действиям. Весьма большая толстовка, для такой девушки, свисала с нее, как спальный мешок, но она смотрелась очень уютно. Казалось, что в ней можно завернуться, как гусеничка в коконе, и честно признаться, я ей завидовала с этой кофтой, белой завистью. От чего я любила эту кофту еще больше, так это от надписи «Nirvana» с желтым смайликом с крестиками вместо глаз характеризующие понятие "R.I.P.", касаемо положения этого смайла . На ней, как всегда, надеты ее любимые маленькие шорты, и на ее стройных ножках они сидели идеально. Она ненавидит, когда ее называют маленькой, но сама однажды приписала себя к гномам из «Белоснежки». Я ее лично никогда не понимала, для меня метр шестьдесят был всегда приемлемым ростом для девушки, тем более для растущего организма подростка.        Поняв, что дело дрянь, я отложила телефон экраном вниз, показывая, что все мое внимание обращено к ней.       — Прости, — как можно более безобидно протягиваю я, делая ударение на «и».       — Ты только одно мне поясни: ты приходишь ко мне, или в телефоне посидеть?       Она сердито вздернула правой бровью, наведя указательный палец на бедный, беспомощный android.       — Конечно к тебе,- я вздохнула. - Просто пока идет реклама, я решила проверить сообщения.       Ни один мускул на ее лице не дрогнул, и она все по-прежнему продолжала дуться на меня.       — К тому же… — начала я в свое оправдание. — у меня появился новый друг.       Ее выражение лица почти не изменилось. Но вот здесь... здесь, то, я уже видела, что теперь наш разговор принял новые обороты. Я ее заинтересовала.       — И кто же это? Мальчик или девушка?       — Мальчик, — кратко отвечаю я. (Хуяльчик, блять, из-за него столько мучиться…)       Ее мимика сменилась. Правый уголок рта приподнялся, а глаза заблестели уже новыми огнями - огнями азарта. Не стоило и догадываться, чтобы я поняла, о чем она думает. А я ведь реально знала. Знала, но прежде чем она могла состроить"логическую" цепочку событий, я должна была потушить накаляющийся огонь страстей в ее будущей речи. Нужно было срочно оправдать ее мысли, пока она не затянула меня в бездну, о которой никому, кроме нас не стоит знать.        — Он живет в Москве, да и к тому же у меня есть парень, а у него девушка, так что даже не думай об этом. Слышишь? не-е-ет, не-а, прекращай давай.       Ну мало ли как сложится судьба, верно? — не унималась она. — Может он расстанется с девушкой, ты с парнем и вы вместе встретитесь либо в Волгограде, либо в Москве.       — Нель…       — Что?       Тут я уже подумала на нее хорошенько разозлиться, но быстро передумала, посчитав эту ситуацию не достойной ругани.       — Ну и бурная же у тебя фантазия, — я отодвинулась нас спинку дивана и вскинула руки.       Засмотревшись на свою кружку чая, я развернула ее рисунком к себе. Рассматривая, уже привычных мне пингвинов, я задумалась над тем, что сколько бы раз я не пила чай у Нелли, она постоянно наливала чай мне именно в эту кружку.

«Интересно, она в нее что-то добавляет, чтобы мне было весело? Хм, это бы объясняло то, что у нее я постоянно надрываю живот от смеха»

      Я взглянула еще раз на подругу, и она, будто читая мои мысли саркастично хмыкнула.       Всегда поражалась характеру своей подруги: если обратить внимание, то с первого взгляда, он обычный и ничем не отделяющийся от других людей. Если углубиться чуть дальше, то можно решить, что это весьма безразличный ко всему миру человек. Проблемы других людей ее не заботят, она выполняет четко поставленные ей задачи и помогает если видит в этом выгоду. Она с легкостью может высказать тебе в лицо все то, что ей не нравится или нравится, да и вообще человек она прямой (иногда это меня даже бесит). Также она очень упертая. Серьезно, она о-очень упертая, даже если она знает, что не права, она будет тебе доказывать абсолютно обратное.       Единственный ровесник, которому она сдается в споре — это я; и, о боги, я даже представить не могу как я смогла достичь этого прогресса! Хотя мне грех жаловаться, ибо такого терпения еще поискать нужно. Терпения, которое сложилось у нее за все годы знакомства со мной. Я более, чем уверена, что если бы её попросили описать меня, она бы еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться, не расплакаться, не взбеситься и очень бы постаралась не повесить спрашивающего, ибо я тот еще подарочек. Но, несмотря на это, она терпеливо бы сказала, что я — хороший друг, так как, ни за что, и не при каких обстоятельствах, не выдаст чужие тайны и не будет обсуждать чужие недостатки.       Несмотря на ее девиз: «Меня ваша жизнь не касается, так что и моя — вас тоже не должна» тем, кто с ней очень сблизился очень повезло: она отличный слушатель и всегда знает какой совет дать. Но полностью свою жизнь она доверяет только мне, чем я очень польщена. И все же, она предпочитает молча переносить свои тревожные моменты. Как бы мне ей не хотелось помочь, она будет наотрез отказываться от моей помощи, даже может разозлиться, именно поэтому, в такие моменты я привыкла просто молчать и быть рядом, надеясь, что ей хоть как-то это поможет.        — Ладно, пошли, проводишь. А то девятый час уже. Я посмотрела на подругу, которая в это время смеялась с мемов в сети. Она увидела мой недовольный взгляд и убрала телефон.        — Ла-адно пошли, — протянула она. 30 декабря 22:37        Ночь. На часах 19:37. Я все еще не приступала к домашней работе, и скажу больше, я не знаю какие завтра пары вообще. Жизнь студента, это что-то непредсказуемое: в один момент ты забиваешь на все, что происходит в учебной жизни, а в другой рвешь задницу, пытаясь закрыть все хвосты, так еще, и выйти не просто на положительную оценку, а на хорошую или даже отличную. Бывает наоборот: ты первое время рвешь задницу для того, чтобы быть лучшим, а в другой ты просто плюешь на все и идешь смотреть сериалы, играть в игры, смотреть аниме, рыдать в одиночестве, гулять с друзьями, сидеть вк и т.д. Есть, конечно же, и третий вид — тот, что идет всегда стабильно: либо полностью забивает хрен на учебу, либо настроен только на положительный результат. К сожалению, или к счастью, я не отношусь к третьему варианту.

«Мы знакомы не так много, но за эти две недели я успела привыкнуть к нему, как к родному человеку»

*новые сообщения* *Алекс Откен*       Алекс: " Сколько мне её еще ждать здесь? Где ее носит?»        Анна: «Я без понятия, даже не спрашивай)»       Алекс: " Я серьезно, блин, мне елка все руки поколола, она уже на полчаса опаздывает!»       Алекс: «Сколько можно, блин?!»       Алекс: «Короче, еще 10 мин и я сваливаю»       Анна: «Не нервничай, меньше нервозности — больше сохраненных нервных клеток х)»       Алекс: «С такими событиями в жизни, как не занервничать…»        Анна: «Ты все еще думаешь об ее измене?»       Алекс: «Нет, не думаю.»       Алекс: «Все, Машка приехала наконец-таки, потом спишемся»       Анна: «Ладно…»       Отложив телефон, я снова принялась осматривать эту злосчастную лекцию по экономике.

«Рынок выполняет следующие функции: — ценообразующая. Рынок устанавливает цены на рынке, в соответствии с затратами общественно-необходимого труда и законом спроса и предложения; — информационная. Рынок дает сведения о количестве, качестве, ассортименте товаров и услуг. Это позволяет производителям постоянно сверять свое производство с меняющимися условиями на рынке; — посредническая. Рынок позволяет товаропроизводителям…»

      — Бррр, нихрена не читаемо… Господи, ну не экономист я, Господи, за что ты так со мной? «За то, что ты вчера съела последнюю котлету, грешница!». Ну да, поделом мне…       — С кем ты там разговариваешь? — послышался недоумевающий голос мамы из дальней комнаты.       — С богом. Спрашиваю, почему я была рождена этакой убогой…       — Алло? А, Ленок, это ты? Да, я уже выхожу. Не, не все… — как оказалось, меня перестали слушать уже после того, как задали вопрос. Ну и хрен с ним.        Прочитав еще раз третий вопрос лекции, я решила, что смысла в продолжении этого дела, больше не существует. Я мысленно ругалась на преподавателей образовательного учреждения. «Какого, извините меня, лешего мы должны идти именно 31 на две пары по литературе и экономике.?! И что, что они будут по 40 минут? М.б. я хотела провести это утро в теплой мягкой постельке, а проснувшись, включить свою любимую " Sims 3» и наблюдать за своей подопечной с пятью котами. Но, нет же, я должна морозить свою задницу час в общественном транспорте, после чего смотреть, как сонный преподаватель листает ленту в соц. сетях, а следом, просто уходит пить кофе в лаборантскую.»       На телефон снова пришло сообщение.

*Дина Даль создала беседу «НГ, с*ченьки» *

      Дина: «Короче, завтра собираемся у меня в 17:00. Там посмотрим, что не докупили, какие салаты мы готовим, так же посмотрим, что у нас из спиртного»       Елена: " Ок. Блин, даже не верится, что уже 2017 год наступит! Ощущение, что только 2016 начался! Успокойте меня кто-нибудь!!!»       Лёля: «Лен, успокойся:D»       Александра: " + "       Дина: " Анько, куда делась? Я вижу, что ты онлайн, так что иди сюда, быстро!»       Лёля: «Давайте, короче, вместо шампанского ей сок нальем. Пусть давиться за то, что не отвечала XD»       Анна: «Да здесь я, угомонитесь!»       Анна: «Только попробуйте, я на это лично скидывалась))»       Лёля: " Ну ладно, так и быть, мы добавим тебе 50 гр коньяка в сок хD»       Дина: " Точно, тебе и этого хватит))»       Анна: " ха-ха-ха. Очень смешно, девочки) (нет)»       Лёля: «Так, значит парочками будем только мы с тобой, да, Ань? А, ну, и Дина с Леной, они у нас как две лесбияночки)»       Анна: " Ор)) "       Дина: «Ой, да ты просто завидуешь. Такие красотки не достойны парней!»       Анна: «КАК Я ОРУУУУ!»       Елена: " Дина, блин!»       Александра: «Девки, ищите себе парней, а то эти ведьмы вас съедят»       Лёля: " Это ты кого ведьмой назвала?! Щас как заколдую!»       Лёля: «КОЛДУЮ, КОЛДУЮ, КОЛДУЮ, КОЛДУЮ!»       Анна: «Бегите глупцы! Она мне так двенадцатикратную победу в дурака обломала!»       Лёля: «КОЛДУЮ, КОЛДУЮ, КОЛДУЮ, КОЛДУЮ!»       Дина: " ахахахах)))»       Елена: " О боже, ахаха»       Елена: «Я, кажется, знаю, кто нас без парней оставил)»       Дина: " Ах ты сучка!»       Лёля: " Вы че, псины сутулые? Договоритесь, еще и без друг-друга оставлю!»       Дина: «Все, все! Молчим»       Елена: " Не надо, смотри какие мы хорошие!»       Лёля: «То-то же… -_-»       Посмеявшись над всем этим балаганом, я вышла из строки беседы и наткнулась на новое сообщение от парня, которое гласило о времени нашей с ним встречи на завтра. Веселье понемногу начало проходить.       С Антоном мы встречаемся четыре месяца, за это время оба успели показать свой характер. Я бы не назвала эти отношения процветающими, хотя бы, если брать во внимание то, что каждый из нас раз — два в месяц по мере истинной мрази подставлял другого, а все эти конфликты, как обычно выстраивались из непонимания и разностей характеров. Возьмем парочку примеров.       К примеру, однажды, Антон бросил меня на другом конце города, примерно часов в 19, 19:30 вечера, т.к. ему стало холодно, и ждать со мной маршрутку, которая бы довезла нас обоих, он был не намерен. В последствии чего, мои нервы сдали по газам и мне приходилось пить успокоительные месяц.       Другой пример, проведу со своей стороны. Скажу сразу: натура я очень ревнивая и не потреплю никаких отличительных знаков внимания со стороны парня к другой(им) девушке(ам). Однажды я узнала, что мой молодой человек просматривает страницы других девушек (выбирая тех, кто больше ему понравился) и ставил сердечки под их фотографиями. Как можно было уже догадаться, я об этом узнала случайно. После нескольких часов ругани и пощечин, в меня вселилось яростное чудище, которое отвесило пощечину так сильно, что чуть не выбила челюсть у парня. Естественно, мне стало ужасно стыдно за себя, и после такого смачного удара я бегала вокруг него как наседка.        Я чувствовала, что не смогу быть с ним, а он со мной. Мы сходились на этом не раз, но вплоть до праздников никто не обмолвился про это.       Я не хотела открывать его сообщение, но все же, под небольшим усилием заставила себя это сделать. После краткого ответа, я убрала телефон и легла на кровать. Я должна была прекратить мучать обоих. Должна была. Не нужно было вообще заводить эти отношения, это лишь испортило психику и мою, и его. Ты ведь знала, что это все ненадолго, и даже удивилась, что все зашло настолько далеко. Прости, Тош, я не хотела причинять тебе боль…        С детства мне говорили, что я эгоистка, причем, незаслуженно. Если, кто-либо надо мной издевался, я убегала и пряталась, неподалеку от этого места, но так, чтобы меня никто не нашел и больше не причинил боли. После того, как я отходила, все снова начинали кричать и обвинять меня в эгоизме за то, что я своими действиями побудила себя искать.       С возрастом я стала более переносимой. Нет, боль никуда не ушла. Я лишь стала тщательней скрывать её.       Спустя еще время, я даже начала подстраиваться под свое прозвище. Ведь, какая разница кто ты и зачем доказывать обратное, если все все-равно считали и будут считать тебя эгоистичной сволочью.       Да, я стала соответствовать привязавшемуся мне обвинению, но за все это время так и не смогла по-настоящему ей стать. Что-то маленькое и назойливое твердило мне о том, кто я на самом деле. Оно преследует меня и по сей день, но я пытаюсь максимально его игнорировать, т.к. я устала от доказательств и изумлённых взглядов, когда я делаю что-то по совести.       Единственным человеком, кто до последнего отказывается верить, что я бездушная тварь — Неля. Спасибо ей за это. Если бы не она, я бы давно забыла кто есть и кем была всегда. По-настоящему. Здесь. В душе.        Пожалуй, хватит с меня на сегодня.       Стандартно пожелав спокойной ночи Тоше, и выключив технику и свет, я легла в кровать, стараясь не думать не о чем, что может помешать мне уснуть. Хватит на сегодня мыслей. 31.12. 10:05       — Ань, ты точно не идёшь с нами?       Мысли вертелись в моей голове, как стая туч, заслоняя ясный ум. Мысли были не о чем. То ли о цвете капусты, то ли о полезности одуванчиков. Не могу разобрать. Они появляются и исчезают в недрах моего бесконечного сознания. Меняются, кружат, охватывают голову, но не захватывают сознание. Такое бывает. В реале это выглядит, словно, ты смотришь в одну точку не отрываясь. Или, накрываешь головой руки и лежишь на парте/столе. А, возможно, ты начинаешь рисовать непонятные фигурки на листке бумаги или, даже, наоборот треугольники, цветочки, круги и все в этом духе.        Но в голове все по-прежнему остаётся пустым. Ты отключен. Ты не здесь.       Все слишком туманное. Все слишком не ясное.       — А-ань? — Тебя резко вырывают из недр твоего подсознания, заставляя вернуться в реальный мир. Это происходит настолько внезапно, что к горлу подступает неестественная тошнота, а сердце бьётся, будто, только что, подзарядилось от аккумулятора автомашины.       Я резко поворачиваюсь к говорящему. Это оказалась моя одногруппница Саша. Она вопросительно смотрела на меня, а я не понимала, чего она от меня хочет.       — А? — Только это и могу выдать, больше нечего.        — Я спросила: ты точно не поедешь с нами праздновать новый год в съёмную хату?       Она смотрит на меня как на что-то потустороннее. Будто разговаривает с духом или инопланетянином, с кем-то, с кем приходиться говорить медленно и повторять многие слова раз за разом.       — Эээ… нет, спасибо, я уже договорилась с друзьями праздновать у них.       — Ааа, ну смотри сама тогда.        — Ага, спасибо.       Я отвернулась к себе за парту, мысленно прокручивая короткий диалог.       Хах, поехать на съёмную хату… Не, ребят, спасибо, я с вами как-то не особо скорешилась, да и не думаю, что в будущем у меня это выйдет. Первое впечатление вы произвели не очень, так что пожалуй, я останусь в сторонке.       Если быть точнее, то они сделали то, что я меньше всего люблю и больше всего ненавижу. Они вывели меня из себя, и довели фразой о половом сношении с моей матерью. Что-что, а по поводу своих родственников, я не позволю выражаться. И это именно та тема, которая может убить мой рассудок и включить режим защиты семьи и максимальную агрессию. В тот момент я ответила на лай лаем, и оскорбила физическое сложение оскорбляющего.       На данный момент, немного стыдно за свои слова. Я не оскорбляю людей по их физиологическим недостаткам, т.к. в детстве была подвержена такому же моральному насилию со стороны сверстников на тему веса. После этой словесной перепалки, мне устроили стрелку, на которую я пришла, выслушала все дерьмо про себя, показала средний палец и удалилась под воющие и извергающиеся звуки одногруппницы, которая и устроила мне эту стрелку. Надо сказать, что в весе и росте я ее превосхожу конкретно. Нет, я не толстая, уже нет, но довольно-таки, крепкого, я бы сказала атлетического телосложения, за счёт казачьих корней точно.        Если говорить о внешности, то могу сказать, что широкие плечи и высокий рост мне очень характерны, как и выделяющиеся ключицы, худая шея, широкие бедра. Каштановые средней длинны волосы с длинной челкой, зачесанной по разные стороны лица. Всю жизнь сколько себя помню обладала меняющимся цветом глаз: в обычные дня они серо-голубые, когда я не выдерживаю и начинаю рыдать - лазурно-голубые, в моменты злости - серо-зеленые. По жизни пухлые щеки, сколько не худей. Средние губы, не пухлые не, тонкие. Нос греческий - и это единственное что практически незаметно отличает меня от полноценной славянской внешности.       В коридоре послышался звонок. Все радостно схватили свои рюкзаки/сумки и помчались в коридор. Я не спеша взяла свою сумку и вышла из кабинета, попутно пожелав счастливых выходных преподавателю. Меня проигнорировали. Ок.       Я села в общественный транспорт и, поскольку, интернет ловил в моем колледже ужасно, я разблокировала телефон и начала просматривать сообщения. Стандартный набор: беседа " НГ», Беседа «Чудики», сообщение от Антона и от Алекса. Просмотрев все беседы и ответив на сообщение Тоши, я перешла к СМСке от Алекса.       Алекс: " Доброе утро, прости, что вчера так ушел, просто боялся сорваться на тебя. Настроение не то было»       Анна: " Не волнуйся, все ок)»       Анна: "Ты как собираешься праздновать нг? "       Алекс: " Да как) Помогу мамке порезать салаты, приготовлю мясо в панировке, и пойду ждать полночи к Кремлю. Там праздник ведь, музыка всю ночь. Толпы, таких же как я людей, жаждущих повеселиться от души. По-моему прекрасно»        Анна: " Ооо, не представляешь, как я тебе завидую! Я с детства мечтаю встретить НГ, услышав, в живую, биение курант Кремля в новогоднюю ночь)»       Алекс: " Ой, да прекрати, это просто часы, я их каждый год вижу)»       Алекс: " А ты то сама как будешь праздновать?»       Анна: " Это для тебя «просто часы», а для меня Кремль. Я никогда никуда не выбиралась из своего городка. А мечта вот такая вот есть)»       Анна: «Я? Ну, мы собираемся с подругами праздновать. Там я и Лёля с парнем будем, а остальные всего 3 человек»       Алекс: «Ааа, ну, я надеюсь, что ты отлично проведешь со своим время)»       Анна: «Да, наверное, спасибо…)»       Алекс: " Ты чего? Всё ещё о Кремле печалишься?»       Анна: «немного)»       Алекс: «Анька, не расстраивайся ты, ещё погуляем вместе в бой курантов! Выпьем эту злосчастную бутылку шампанского и будем орать во всю глотку: «С новым годом!!!», ты чего?) Не расстраивайся, не в этом, так в следующем году точно отметим!»        Анна: «Ахаха, умеешь поднять настроение) Не расстраиваюсь. Хорошо, буду копить на это событие)»       Алекс: «Ты главное на основное накопи, шампанское я тебе обеспечу)»       Анна: " Какой хитрый х) А можно я шампанское за 200р обеспечу, а ты основное?) Ну, хотя бы половину: D»       Алекс: " Ок, я покормлю тебя обедом, раз ты так настаиваешь:D»       Анна: " Лааадно, сгодиться. Закажу себе омаров и бокал самого дорогого вина)))»       Алекс: " Ага, и проведем мы новогоднюю ночь в обезьяннике за неуплату счета))) "       Анна: " Ой, все хD»       Улыбка скользнула по моему лицу. Я мысленно представила себя и Алекса, сидящими за решеткой. Представила, как пол часа каждый обвиняет другого. Другой момент уже представлялся, как на нас косо смотрят остальные трезвые заключенные. В третий момент, как мы уже травим байки и смеемся над этим миром. В четвертый, как смотрим доисторический маленький телевизор, с вынужденными остаться на ночную смену, сотрудниками полиции. Как бьют куранты, и мы все кричим: «Ура», и как, на радостях, полицейский выпускает нас из заточения.       Я усмехнулась самой себе. Некоторые мои мысли можно класть на уровне фантастики. Но, все же приятно представить хоть на секунду, что чудеса сбываются.

«Только не в твоем случае»

      Я глубоко вздохнула, призывая себя, хотя бы сегодня, держать в хорошем настроении. Как-никак, Новый Год на носу.       Это единственное событие, которое позволяет, как следует, разрядиться всему миру от, накопившихся проблем, завалов на работе, изнуряющих часов учебы. На самом деле, мне всегда было жаль людей, работающих в новогодние праздники. Никогда не понимала их начальников. Я уверена, что в моменты работы их подчиненных, они вместе со своими семьями, возможно, маленькой собачкой под столом, или котом, возле подушки на диване, разливают шампанское в бокалы и насыщаются разными вкусностями со стола. Неужели и их работникам нельзя отдохнуть от бытовой рутины раз в год? Три- пять дней. Разве это так много?       Но если поглядеть с другой стороны, то это те люди, на которых мы молимся после прошествия ночи. Кончилась минералка? Конечно же, мы поползем в супермаркет, к святым кассирам, которые, так милосердно, пробьют этот напиток богов, что зовем: «Минералочка». Так же, у многих праздник все еще продолжается, а вот спиртная продукция заканчивается… В этот момент, они сломя голову, летят в магазин за лакомством всех знатных и бедных, дабы не портить атмосферу веселья и единства.

"Иллюзию единства"

       Телефон снова издал вибрацию. На экране высвечивалось сообщение из беседы.       Александра: " Девочки, простите, но я не смогу прийти, к нам приехали дальние родственники и мне сказали сидеть дома. Простите еще раз» Александра Лутченко вышла из беседы       Лёля: «Ну, и что это было?»       Дина: " Не знаю, пойду спрошу её» (Спустя пару минут)       Дина: «Ничего, там личные дела какие-то с ее родственниками.»       Лёля: «Ну понятно…»       Анна: «Т.е. празднуем грубо говоря пара на пару?»       Лёля: «Видимо так… Запрем Динку и Ленку в кладовке и посмотрим, что будет))»       Дина: «Мой пёс вас обоссыт за это»        Лёля: «Твой чихуахуа будет тогда с вами»       Дина: «Сучка…»       Елена: «Ну… если вы закинете нам шампанского и оливье, то я не против»        Анна: «Боже, что вы несете…)»       Лёля: «Тебя за язык никто не тянул)»       Дина: «Только посмей, это моя кв, я тебя в подъезде оставлю х)»       Лёля: «НУ ладно, уговорила, так уж и быть можете сидеть с нами за одним столом)))»       Анна: «Торгаши фиговы XD»        После этого диалога, меня посетила мысль, что этот НГ удастся на славу. Жаль, что Лена не смогла, надеюсь, ее праздник еще удастся.       Я надела наушники и пустила свой плей-лист на очередную промотку. Сегодня будет насыщенный день. После него нужно решать что делать дальше. Что делать с отношениями, домом, учебой — со всем! Ну да ладно, подумаю об этом потом Как говориться: Новый год, время новых начинаний. Оставь все что тебя тревожит в старом, и начни новый год так, как хотел бы провести его в дальнейшем. Будем налаживать жизнь. Будем меняться. Я смогу, я справлюсь. День рождение, кстати, тоже не за горами, так что нужно будет еще подумать и над ним. Хочу провести его по-особенному! Пожалуй, настроена слишком оптимистично для себя. Как-то радует это даже, что ли.       Улыбка на моем лице, стала немного шире.       Все будет, Аня, но давай сосредоточимся на настоящем: пожалуй, уже пора выбрать платье на вечер. Как только приеду, так сразу!       Я уставилась в окно общественного транспорта, продолжая поездку до дома с любимой музыкой в наушниках, улыбкой на лице и предвкушением в сердце. Да, я определенно была настроена на это событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.