ID работы: 9217655

I'm sad boy

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
К. -Фильм говно М.- ага К. - Может займемся этим М. -Что К. -То М. -Ну... К. -Понял С этими словами он толкнул меня в дверь туалета.Я влетела в санузел и упала на коленки.Мне было больно,но его это не волновало.Он снял штаны,подошел ко мне,схватил меня за мои синие волосы и стал сувать свой большой пенис в мой рот... В итоге я ему сосала,будучи на коленках,я понимала,что он просто не отстанет от меня не получив,то что хочет... Кроки постанывал от удовольствия и меня это стало заводить,мне нравится другим делать приятно. Я не меняя позы,сжала,как можно плотнее свои губы и стала глубже и быстрее ему сосать. Он прижал мою голову к своему пенису так плотно,что мне показалось,будто бы его большой член дошел до моего горла. Я задыхалась и хотела выбраться,но он не отпускал после отпустил меня.Я была вся в слезах,а слюни стикали по моему подбородку.Кроки не теряя времени схватил меня и облокотил о раковину,я стояла в позе раком и выгнулась так,что бы моя попа казалась аппетитнее. Он шлепнул меня,отогнул мою юбочку и порвал ей гнездышко,а после резко вставил свой большой член. Мне было очень больно,но после очень приятно,я кайфовала от происходящего,он меня ебал,как последнюю шлюшку,так жестко и так быстро!О боже я громко застонала от удовольствия.Он перестал меня драть,повернул к себе лицом и ударил по щеке Я послушно кивнула,он поднял меня на руки и посадил на раковину,раздвинув мои ножки,вставил мне и драл еще жеще!Я не смогла сдержать свой визг,так как получила мощный оргазм,он не останавливался просто закрыл мне рукой рот и продолжал меня ебать... После этого он опомнился. И нежно поцеловал меня и понес меня в спальню так мы и уснули. На утро мы обговорили о вчерашнем и я его простила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.