ID работы: 9217678

Одиночество

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Примечания:
<i>Я обычный подросток вошедший во взрослую жизнь слишком рано.       Меня зовут Александра, мне 18 годиков, я родилась в небольшом городке. Когда я родилась моей маме было 18.       Когда мне было 3 мама с папой разошлись, я осталась с мамой. Она меня тут же спихнула на бабу Иру. Та в своё время решила что можно меня оставлять меня дома одну уже тогда. Когда мне исполнилось 7 мама забрала меня к себе на тот момент она вышла замуж и родила Сёму ( моего братишку), он родился с серьёзным заболеванием "Порок сердца", но так как мой отчим не из бедных людей как только стало возможно ему сделали операцию и поставили пружину. Моя мама очень эмоциональный и грубый человек из-за этого ни с отчимом часто ругались и дрались (ну точнее он её бил), а я лезла защищать маму и конечно же получала знатных люлей. Тогда я была уверенна что моя мама истинный ангел и не понимала что происходит.        Может показаться что мой отчим зверь, но это не совсем так. Они были оба виноваты мама уже тогда выпивала и выводила его, а он поддавался на провокации.       А в 8 лет она опять меня сбагрила меня на бабушку Галю. Она меня и воспитала. Она давала мне любовь и поддержку, но я всё же мечтала о маминой любви и поддержке. Я даже пыталась вернуться жить к маме. В 10 лет я переехала обратно но прожила с ней два года после чего решила что это не моё и благополучно вернулась в дом где меня любят и ценят. Она дала мне всё за что сейчас я ей очень благодарна.       Я постаралась описать мою жизнь до этого момента вкратце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.