ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нам надо поговорить

Настройки текста
Россия очнулся в небольшой, но уютной комнатушке. Привстав и осмотревшись, он заметил фотографию на тумбочке. Взяв её в руки, Рос улыбнулся, ведь на фото был изображён он, обнимающий Фина. Из этого фото Россия сделал вывод, что он находится в комнате Финика. Тут, дверь тихо скрипнула, а оттуда высунулся хозяин с подносом в руках. Как говорится: "Вспомнишь солнце, вот и лучик." - Ох, ты уже проснулся. Привет! Как самочувствие? - Обладатель голубых глаз нежно улыбнулся и отдал младшему поднос с едой. - Привет, чувствую себя отлично! И спасибо за всё! - РФ нежно обнял друга присевшего рядом. - Ты настоящий друг! - Это слово, оно больно резануло сердце Финляндии, от чего он искривился, но из-за объятий омега не увидел этого. - Не за что. - Альфа грустно опустил взгляд. - Что дальше делать будешь? Ты признаешься ему? - Он положил руку на голову омеги, начиная нежно поглаживать и перебирать волосы, пахнувшие шампунем с запахом шоколада. - Возможно, я думаю с самого начала сказать о моей болезни. Если случится чудо и он примет мой дефект, то расскажу и про беременность. Но чуда не произойдёт. И-и я буд-ду *хнык* воспитать р-ребёнка совсем один... - На последних словах омега зарыдал. - Тише, тише, не плачь... Во первых: у тебя есть я, который всегда поможет тебе, так же есть братья, которые стопроцентно поддержат. Во вторых: если он любит тебя искренне, то примет тебя абсолютно любого. Разве не так? - Росс, хныкавший в плечо альфы, поднял свои заплаканные глаза и с надеждой посмотрел на него. Боже, как же хотелось Фину, взять его за подбородок, нежно притянуть к себе и поцеловать, чтобы тот успокоился. Но! Они ведь всего лишь друзья. - Наверное... Ты всегда будешь со мной, правда? - Младший начал успокаиваться, но друга из объятий не выпускал. - Всегда! А сейчас. Быстро собрался тряпка! Взял себя в руки и пошёл к нему! - Альфа одобряюще похлопал омежку по плечу. - Вперёд и с песней! Если хочешь, я могу довезти тебя до его дома. - Я буду не против.- Омега выпутался из объятий и резко куда-то побежал, судя по направлению в сторону ванны. Тошнота решила снова навестить своего друга. Через час наш омега стоял у порога дома своего парня. Россия стоял переминаясь с ноги на ногу. Его руки жутко тряслись и запотевали. Решившись и глубоко вздохнув, он нажал на дверной звонок. Раздалась красивая мелодия, которой Россия мог насладиться, если бы не ситуация, в которую он попал. Раздался щелчок, оповещающий об открытии двери. - Ох, привет милый. Не ожидал, что ты придёшь. Проходи, я как раз один, без родителей и брата. - Росс прошёл на кухню и сел на стул. - Будешь чай? - Америка заметил напряжение своей омеги, поэтому решил напоить его расслабляющим напитком с травами. - Да. - Тихо сказал русский. Через пару минут перед ним стояла чашка горячего напитка. Он взял её и немного отхлебнул. Это помогло ему немного снять напряжение, из-за чего он слегка согнулся, раслабляя своё тело, находившиеся в напряжении из-за предстоящего разговора. - Почему ты так напряжён? - Младший нервно глянул на альфу. - Н-нам надо поговорить. - Серьёзно произнёс русский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.