ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поплохело

Настройки текста
Раздался звонок телефона и высокий парень с тёмными волосами взял трубку. На другом конце провода раздался приторно-сладкий женский голосок. На что он фыркнул и ответил. — Алё… Да, я слушаю… Да, ребята хорошо сработали и доставили его в целости и сохранности, если не считать его боли в голове и рвоту. — Зажав телефон между ухом и плечом, он подошёл к плите, наливая на неё масло и ставя разогреваться. — А как там Америка? — Доставая яйца, молоко и хлеб спросил Майк. — Я надеюсь, что ты его не убьешь. Как никак, а раньше мы были лучшими друзьями. — Грустно вздохнув заметил Майк, размешивая нужные ингредиенты. — Как омега?.. Ну, как я и говорил, ему плохо. Ещё он меня сильно боится, но рано или поздно, привыкнет, ведь отпускать я его не хочу. — Краем глаза Ямайка заметил движение возле входа в кухню, но продолжил готовку. — Мне нужно потомство, которое я хочу именно от него. Думаю, что у нас будут самые красивые детки. — Мечтательно вздохнул парень. Брюнет не был злым и страшным, как казался некоторым, просто он привык добиваться всего, что он хочет. И России явно не повезло быть тем, кого хотел нарик. Он сбросил трубку и отложил телефон, не поворачиваясь кося взгляд на Росса. — Милый, разве тебя не учили, что подслушивать плохо? — Хихикнул Ямайка и резко повернулся, от чего омега подскочил и не удержавшись упал. — Ой, извини, давай помогу встать. — Майки подошёл к нему и протянул руку, чтобы поднять младшего, но тот резко ударил по ней. — Не трожь меня! — Рявкнул Россия и встал с пола, немного шикнув и зажмурившись. После, обернулся и схватил парня за грудки, но встряхнуть его не вышло, альфы явно превосходят в силе. — Отвечай, что вы сделали с моим альфой? — Майк хихикнул и усмехнулся. — Теперь твоим альфой буду я, а не Штаты. — Тёмноволосый сократил расстояние и поцеловал омегу. Хлопок. Альфа отступил и улыбнувшись потёр щеку. — Нет! Не смей меня трогать! Что вы с ним сделали?! Что?! — Из глаз России полились слёзы. — Ну-ну, детка, с ним всё хорошо. Успокойся. — Брюнет попытался успокоить младшего, но его снова ударили по руке, на что он зло рыкнул. — Я не верю тебе, ублюдок! — Крикнул РФ, ударив кулаками по груди старшего. Тот лишь хмыкнул и перехватил его руки, крепко сжимая в своей хватке, от чего второй вскрикнул. — Лучше прекрати истерику и не смей так меня называть.А тем более поднимать на меня руку, иначе будет хуже только тебе. — Майк начал давить на него, от чего Росса слегка повело и он ослаб, наваливаясь на парня. — Вот так вот. — Владелец дредд принюхался. — Чёрт, гренки! Аккуратно посадив омегу, он подошёл к плите, отключая её и перекладывая полусгоревшие гренки на общую тарелку. Затем альфа поставил её на середину стола и положил каждому по тарелке, после чего подошёл к русскому и аккуратно потряс за плечи. — Эй, очнись. — Прошелестел он. — Ну, вставай. — Увидев, как обладатель фиалковых глаз, приоткрыл их, Ямайка улыбнулся. — Что будешь пить? Есть чай, кофе, какао, апельсиновый сок. — Майк поцеловал руку омежки и приложил её к своей щеке, а тот как-то отстраненно посмотрел на него. — К-какао. — Прошептал Русский. Парень встал и принялся делать какао. — Ах, да. Кстатиии, даже не думай о побеге. Все равно ведь поймаю. — Усмехнувшись произнёс он. — А если поймаю, то тебе же хуже будет. Владелец дредд вернулся к столу и поставил две кружки. Одну себе, другую омеге. Присев за рядом стоящий стул, он улыбнулся. — Приятного аппетита. — Радостно произнёс альфа и посмотрел на Россию. Тот потупив несколько минут, взял гренку и колбасу и хотел было направить в рот, как почувствовал застрявший в горле противный ком. Резко подскочив, Росс помчался в ванную, а брюнет слегка удивлённо посмотрел ему в след. Немного посидев и поняв, что что-то не так, он встал и направился за младшим. Перед ним предстала не самая лучшая картина. — Дааа, теперь мы оба не сможем позавтракать. — Обречённо произнёс он. Подойдя к раковине, Майк открыл зеркало и достал оттуда небольшую аптечку. Найдя нужные таблетки, Ямайка отложил их в сторону, а сам направился за водой. Вернувшись, он присел возле РФ и погладил его по спине. — Эй, на, выпей это. Тебе должно полегчать. — Уверенным голосом произнёс старший. Пара фиалковых глаз недоверчиво покосилась на него. Лицо Федерации исказилось в гневе и ненависти, но с учётом того, что был он очень бледен, смотрелось это очень жалко. — Ты серьёзно думаешь, что я доверюсь тебе, человеку, который курит непонятные вещества и выпью эту таблетку? — Российская Федерация зло рыкнул. — Ты за кого меня держишь, хуев ублюдок? — Альфа зло покосился на него, а в его глазах блеснула недобрая искра. Стоило только посмотреть в эти глаза, как до омеги сразу дошло, что он ему сказал. Рука нарика взметнулась вверх, а Русский машинально поставил блок возле своего живота, защищая ещё не рождённое чадо. Он зажмурился и на уголках образовались маленькие кристаллики слёз, но никакого удара не последовало. С опаской разжав глаза, он посмотрел вверх, а рука опустилась на его макушку, слегка перебирая волосы. Триколор недоумевая взглянул на парня. — Ты серьёзно думал, что я ударю омегу? — Весело спросил он. — Не беспокойся. — Он встал и посмотрел на омежку. — Мне уже пора идти. Дом остаётся на тебя и даже не думай о побеге, иначе твоему Аме будет только хуже. — Ямайка наклонился к России и поднял его, на что второй просто обмяк на его руках. — Сейчас я положу тебя в постель и принесу всё необходимое, чтобы ты лишний раз не вставал. — Донеся Росса до спальни, он аккуратно положил его на кровать и поцеловал в лоб. Встав, Майк вышел из комнаты. — Америка, где же ты, что с тобой? — Тихо прошептал младший. На какие-либо движения сил не было. Из глаз медленными струйками покатились слёзы, а метка на ключице неприятно заныла. Через несколько минут вернулся и сам альфа, принеся с собой тазик, таблетки и стакан воды. Поставив всё, он взглянул на РФ и впал в ступор. Аккуратно присев рядом с ним брюнет положил свою ладонь на его щеку. — Эй, ты чего? Неужели настолько плохо? Чем же ты так отравился? — Тихо прошептал он. Русский с радостью бы огрызнулся на его слова, но сил не было. Поняв, что ответа тёмноволосый не дождётся, он встал. — Эх, ладно. Пока солнце. Послышались удаляющиеся шаги и звук закрытия входной двери. Поборов тошноту, Федерация медленно встал и начал рыскать по комнате в поисках телефона, чтобы дозвониться до полиции. Но спустя час таких поисков, он понял, что всё бесполезно и что его состояние стало только хуже. Его сильно трясло и тошнило, ощущение было, будто его шарахнуло током, поэтому он так сильно дёргается. Дойдя до дивана, триколор свалился на него и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.