ID работы: 9217883

Я снова жду

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

{1}

Настройки текста
      — Возьми мою руку, Джин! — выкрикивает девушка, когда аттракцион вновь резко опускается, заставляя низ живота чувствовать щекотку. Сильный ветер из-за движения бьёт в лицо, что девушка рада свои завязанным волосам. Будь они распущенными, избежать попадания в рот не удалось бы. А комфортная одежда лучше стильной, потому что ещё одно резкое движение и её словно либо стошнит, либо захочется срочно в туалет. Эта штука слишком сильная, голова кружится. Джин, как и ожидалось, берёт её за свободную руку сразу. Непонятно разделяет ли он девичьи желания относительно поездки, понятно, что слезть отсюда хочет точно. Как и все остальные, скорее всего. Когда пальцы парочки переплетаются, девушка краснеет из-за своих мыслей, которые мелькают в голове и помогают чуть-чуть отвлечься от происходящего. Её пухленьким щёчкам идёт румянец, что растягивающиеся в улыбке розовые губы помогают воссоздать образ самой нежности. Конечно не сейчас, когда она кричит каждые секунды четыре-пять, но всё же. Отметить бы те моменты, когда именно этим восхищается её любимый, и умилиться своим ощущениям. Воспоминания о том, как он любуется, шепчя признания и произнося то, что он чувствует к ней в своём большом и добром сердце, хранятся в отдельном уголке уже её сердца. Она больше всего любит, когда он также берёт её за руки, прижимая к себе, трепетно обнимая, и просто дышит рядом. Никогда не ожидала она, что у неё получится найти такой уголок рая, возможность довериться без остатка и вложить искренность с соусом сладких признаний. Возможно, ей крупно повезло. Она его любит и ей отвечают взаимностью. Не сказка ли? — Наён, — произносит он её имя всегда с особым спокойствием и мягкостью, что кажется как щепотки волшебства из его пухлых и красивых губ. — Хм? Она отвлекается от пластикового пакета, который держит в руках, и приподнимает голову, ожидая увидеть обеспокоенного лицо парня. Но он только хихикает и притрагивается осторожно к её плечу: — Лучше? — Увидела твоё лицо, так сразу, — подмигивает и действительно чувствует, что её понемногу отпускает. Обед не хочет вырваться, хорошо. — Милая, — качает головой, внимательно наблюдая за ней, — так, где ты хочешь ещё покататься? Он кладёт руки по бокам, из-за чего и без того широкие плечи кажутся шире, привлекая заинтересованные взгляды людей в парке. Обычная картина; сегодня не слишком жаркий день, поэтому прохожих пожалели и не показали прекрасного Джина в облегающей футболке, а только в свободной и просторной. Но и так он выглядит потрясающе. Господи, она не может поверить, что он встречается с ней, с Им Наён! Им Наён ведь студентка в не особо престижном университете, ненавидящая свой факультет и всё ещё не знающая, чем будет заниматься в будущем, тем не менее учащаяся на отличные оценки. Она на три года младше Джина, обожает читать любовные романы и часто не центр даже в своей жизни. Она поджимает губы и прислушивается к организму: — Он говорит, — поднимает палец, — что бургеры выбрасывать не будет, только больше землетрясений не потерпит. — О! — восклицает, широко улыбаясь, парень и подходит ещё ближе, словно пытаясь самому прислушаться и удостовериться, чем смущает свою возлюбленную сильнее. А как румянец подходит её карим глазам, м! Невероятное очарование окутывает ореолом её, подсвечивая розовым и сыпя блёстками, как даря шанс стать центром в его глазах. Интересно, а как же они пересеклись и стали встречаться, пройдя шаги знакомств и свиданий, опыта которых у Им не было до него? Как Им, которую часто могли оставлять в тени, засияла рядом с популярным старшекурсником, становясь для него поддержкой и заботой? Наверняка дело в случайностях. В нужное время в нужном месте, а иначе не будь одной незначительной детали, не произошло бы событие больше и масштабнее, трогательнее и важнее? Эффект бабочки на настоящем примере. Она глупо улыбается. Счастливица. Но сейчас, отойдя чуть назад, он тушуется и начинает избегать прямого взгляда. Неловкость, волнение пробегаются по его очерчённому идеальными чертами лицу. Почему же парень, состоящий в отношениях достаточно времени, может смущаться, когда они так хорошо проводили время вместе? Наён поднимает свою бровь: — Что-то случилось? — Понимаешь, — цокает, — один донсэн попросил свою помощь по статистике, — сразу переходит к делу, становясь немного серьёзнее, — и свободен он только сегодня в определённое время. Я подумал, если ты больше никуда не хочешь, то может я помогу бедняжке? Если по статистике, то на одном направлении с Джином, а, значит, она его не знает. Она не знает никого вне своей группы, что уж говорить. А он популярен и добр, а, значит, и вправду хочет помочь. — М, — хмурится, но закусывает губу, чтобы не ляпнуть чего-нибудь, — он не может подождать? Мы еле-еле смогли встретиться в этом месяце. Ты был такой занятой и почти не подпускал меня к себе. Смотрит укоризненно, пытаясь возвать к его совести. Как бы она ни старалась стать к нему ближе и находиться рядом не только, когда хорошо, но и бывает плохо, он не позволяет и не видится с ней. А это плохо. Какие отношения, если вы не хотите, чтобы ваша любовь видела вас и в несовершенном виде? Это же помогает раскрыться с разных, ранее невиданных сторон. — Прости, — тянет извиняюще, а она отводит уже свой взгляд, — он учится у учителя Пака, ты же знаешь, как он бывает строг. — На каком он курсе? — ещё немного, и она захочет потопать ножкой недовольно, не отпуская его никуда. Так хочется ей побыть с ним подольше, продлить волшебные моменты, и она уточняет: — Это так важно? — Скоро зачёты, он твой ровесник, не волнуйся… — Но ты обещал, — старается вновь урвать мгновения родного лица поблизости, — он так близок с тобой? — Он хороший донсэн, — сразу заверяет её, важно кивая, — я хочу ему искренне помочь. Он и ей когда-то хотел помочь, когда она как раз оказалась в неприятной ситуации. Хотя, можно ли равнять то с ситуацией какого-то донсэна? Ничего же не случится, верно? Они смогут встретиться попозже, они смогут провести гораздо больше времени. — Ладно, — выдыхает, наблюдая как её Джин облегчённо вздыхает. — Так рад от меня отвязаться? — решает его подколоть, криво улыбаясь, ощущая его тёплые руки, тянущиеся к ней, дабы крепко обнять. — Ты что, милая? Никогда, — заставляет улыбнуться его невинность. В его сильных руках так комфортно, что забывается каждая тревога, постепенно превращаясь в пыль и улетая куда-то далеко-далеко. Им чуть-чуть приподнимается на носочках, чтобы и самой внести вклад, пока неконтролируемо краснеет. Как же она его любит. — Давай я тебя провожу, — шепчет Джин, едва касаясь мочки её уха, — а потом мы как-нибудь обязательно встретимся, поужинаем, сходим в кино. Хочется верить и она верит. Это ведь её Сокджин-и, который вряд ли будет обманывать и избегать встреч специально или с плохими помыслами. Надо ему довериться. — Обещаешь? — звучит приглушённо. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.