ID работы: 9217903

Большая игра

Фемслэш
R
Завершён
201
автор
dependance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Юле кажется, что она уже успела нарушить все возможные правила дорожного движения. Белая Тойота, принадлежащая певице, мчалась по Киеву с сумасшедшей скоростью, будто дорога за авто беспрерывно распадалась на части и проваливалась в несуществующую пустоту. Девушка уже успела сообщить о произошедшем Паше, успокоить его и отказаться от предложенной помощи. Юля понимала, что похититель вряд-ли был одним из мафии, а обо всех наёмниках, которых стоит опасаться, ей известно. Она была уверена, что даже если у мужчины есть несколько сообщников, ей удастся справиться самой, тем более неизвестно сколько времени ушло бы на поиск подмоги, а сейчас нельзя терять ни секунды. Сигнал маячка исходил из поселка, недалеко от города. Юля то и дело поглядывала на навигатор, наблюдая, как расстояние до места стремительно уменьшается, но ей казалось, что этого мало и девушка старалась сильнее надавить на педаль газа, хоть и предел был уже давно достигнут. Юля припарковала машину недалеко от заброшенного двухэтажного дома. Снаружи никого не было. Окна первого этажа были заколочены, не позволяя девушке узнать, что происходит внутри, а второго выбиты. Забравшись через небольшую пристройку возле здания, младшая оказывается на втором этаже, где никого не обнаруживает. Значит, певицу держат либо на первом, либо в подвале. Юля практически уверена, что старшая жива, ведь следов крови в номере она не обнаружила, вероятно, заказчику смерть не нужна. Или её просто задушили, но темноволосая старается отогнать подобные мысли подальше. Она должна спасти Тину, ей необходимо это сделать. Спускаясь по ступеням, которые ведут в коридор, младшая замечает мужчину и женщину, стоящих возле входной двери дома. Не медля, Юля убивает брюнетку точным выстрелом в голову. Второй противник реагирует быстро, но его пули попадают в стену, за спиной девушки. В ответ, прямиком в грудную клетку, ему прилетает два снаряда, заставляя уже безжизненное тело упасть на пол. Окончательно спустившись, младшая следует в гостиную через небольшую арку, но стоит ей сделать первый шаг в комнату, как новый враг хватает её за руку и выбивает оружие. Накачанный мужчина швыряет Юлю в снятые оконные стекла, стоящие возле стены напротив. Девушка падает, жмурясь от боли и пронзительного звука. Незнакомец быстрыми шагом подошёл к ней и, схватив за шиворот кожанки, приподнял и резко повернул спиной к себе, приставив пистолет к её виску. — Наигралась в спасительницу? — сквозь злобную улыбку процедил мужчина Юле на ухо. — Ещё нет. — резко отвечает темноволосая и, хватая ближайший осколок, вонзает его врагу в глаз. Пока парень кричит и корчится от боли, Юля быстро отбирает у него оружие и валит на пол, сжимая его шею. — За какие нынче деньги вы так рискуете, чтобы словить какую-то зазвездившуюся певичку? — теперь уже противник под прицелом. — Какую-то певичку? — большая часть лица мужчины в крови, из глаза, которого уже не видно под тёмно-красной жидкостью, всё ещё точит кусок стекла. Но это не мешает ему начать хрипло смеяться: — Чёрт. Ты даже не знаешь, на кого работаешь.— противный смех становится ещё громче. Юля моргает и на секунду теряется, но быстро берёт себя в руки и, понимая что узнать что-нибудь от противника не получится, нажимает на курок. У девушки нет времени на вопросы и сомнения, она обходит гостиную и за старым комодом замечает железный люк. Тихо спустившись в узкий коридор, который лишь немного освещается светом из комнаты, где держат певицу, Юля слышит уже знакомый мужской голос: — Не думал, что это будет так просто. Неужели всё, что говорят это просто слухи? — Юля останавливается в нескольких шагах от входа в комнату. — Чего молчишь? Тебе, похоже, не так уж и долго осталось. Или ты думаешь, что кто-то придёт спасать тебя? Да кому ты вообще нужна? Младшая сильнее сжимает рукоятку пистолета и делает неслышный шаг в комнату. Тина замечает Юлю и старается сразу же отвести взгляд, чтобы не выдать её. Но брюнету хватает и этого короткого момента, чтобы что-то заподозрить и резко повернуться в сторону темноволосой. Он тут же хватает оружие, целясь в младшую, но та оказывается быстрее и пускает пулю ему в руку, тем самым заставляя его выбросить пистолет и согнуться от боли. Пока Walther P99 врага летит к стулу, к которому привязана певица, Юля подходит к мужчине и вырубает его сильным ударом в челюсть. Убивать его она пока не собирается, сначала надо будет узнать, что ему известно. Темноволосая подходит к Тине и присаживается перед стулом: — Ты не ранена? — спрашивает девушка, одаривая старшую взволнованным взглядом. Тина лишь отрицательно машет головой. Заметив на стоявшем рядом столе среди другого огнестрельного оружия нож, девушка берёт его и разрезает все верёвки, которые сковывают движения. Кароль смотрит на Юлю виноватым взглядом, но та в ответ старается выдавить из себя теплую улыбку и, поднявшись, протягивает певице руку. Но вдруг вину в голубых глазах сменяет испуг и светловолосая успевает лишь произнести севшим голосом короткое: «Юль». В следующую секунду младшая слышит оглушающий выстрел, и её тело пронзает резкая боль от пули, попавшей в бок. Она делает шаг назад и накрывает рану рукой. «Неужели удар был недостаточно сильным?» — проносится у неё в голове, в то время как мужчина берёт её за волосы и резко бьёт головой об стол. У Юли темнеет в глазах, а в ушах слышен громкий звон, но даже так она распознает ещё один характерный звук. Перед окончательной потерей сознания, в голове проскальзывает надежда на то, что вторая пуля так же предназначалась ей, и у Тины всё ещё есть мизерный шанс на спасение.

***

У Юли всё плывет перед глазами, она чувствует тяжесть и что лежит на чём-то знакомо мягком. — Тина? — тихо произносит она, пока картинка медленно становится чётче. Осознав, что она расположилась на кровати в своей пустой комнате, девушка пытается приподняться, но её сковывает боль. В голове проносятся воспоминания последних событий, которые побуждают её приподнять край домашней футболки, что бы обнаружить свежую антисептическую повязку. Юля неспешно встаёт с кровати и медленными шагом следует в гостиную. Там тоже пусто и это вызывает настоящее беспокойство. Девушка неуверенно приближается к двери в комнату Тины и вскоре слышит, как певица яростно материт кого-то по телефону. Младшая не вслушивается, а лишь опускает голову и улыбается своим мыслям: «Впрочем, ничего нового». Решив не беспокоить своё начальство, темноволосая пошла в ванную. Умывшись, она посмотрела в зеркало и встретилась с уставшим взглядом. Выглядит так, будто несколько суток беспрерывно впахивала на заводе. В принципе, чувствует себя так же, даже холодная вода не помогает прогнать сонливость, поэтому девушка возвращается к себе. За окном уже темно, комнату освещает лишь пара слабых точечных светильников, вмонтированных в потолок. Юля подходит к прикроватной тумбе и обнаруживает на ней свой телефон. Она смотрит на дату и время, понимая, что была в отключке больше дня. Губы младшей растягиваются в тёплой улыбке, когда она замечает как в помещение начинает проникать узкая полоса света. — Юля? Ты почему встала? Тебе нужно отдыхать. — взволновано спрашивает Тина, всё ещё держась за ручку недавно приоткрытой двери. Юля поворачивается к девушке и спокойно произносит: — Все нормально. — певица, недоверчиво смерив её взглядом, подходит ближе. — Как ты себя чувствуешь? — голубые глаза начинают наполняться виной и сожалением. — Живая, но, как видишь, не из стали. — Младшая кладет руку на раненый бок и замечает, что Тина тоже выглядит потрёпанной и уставшей. Светловолосая коротко кивает и опускает свой взгляд, начиная робко сжимать в руках края своей кофты. — Юля, я... Прости меня, умоляю, я такая идиотка... Это всё моя вина, я не знаю, чего добивалась. И если ты сейчас решишь уйти, то я пойму, правда, просто... — Кароль говорит быстро и постоянно запинается. По правде, Юля её даже не слушает, она просто смотрит и понимает, что девушка тут, с ней, целая и невредимая и ради этого она готова получить ещё сотню пуль, если не больше. В конце-концов она решает прервать бессвязный поток мыслей старшей и заключает её в объятия. — Всё хорошо, правда. — говорит темноволосая, нежно поглаживая Тину по спине. Певица расслабляется и, из последних сил сдерживая слёзы, обнимает Юлю в ответ, вдыхая до боли родной запах. Вскоре младшая немного отстраняется и хмурит брови: — И всё же, я не понимаю, что тогда произошло? — она смотрит на светловолосую в ожидании ответа. Та лишь горько улыбается уголком губ: — Этот урод не рассчитывал, что у меня есть такой хороший учитель по стрельбе. — певица старается шутить, но в ответ получает лишь взволнованный взгляд Юли. — Черт, Тин, мне жаль. — она кладёт свою ладонь на щеку старшей. — Прости, что тебе пришлось... — Это неважно. — обрывает её девушка и льнет к нежному прикосновению, наклоняя голову. — Как скажешь. — кивает темноволосая и касается лбом головы Тины, закрывая глаза. — Больше не смей так рисковать, слышишь? — тихо говорит старшая, но Юля в ответ молчит. Взгляд Тины скользит по едва освещаемом лицу напротив и цепляется за чувственные губы. Девушка вспоминает, как сутками ранее её сердце бешено стучало от страха, пока руки были покрыты алой кровью, и лишь еле заметные движения грудной клетки младшей позволяли ей не сойти с ума окончательно. Вот-вот, и её снова бросит в дрожь. Она больше не хочет даже допускать мысли о том, что может потерять такую жизненно необходимую Юлю. Тина плавно отрывается от ладони девушки и начинает медленно склонять голову, сокращая и так небольшое расстояние до минимума. Откинув последние сомнения, она трепетно накрывает губы Юли своими. Контакт длится совсем не долго, старшая робко отстраняется несколько секунд спустя, будто губы напротив были покрыты ядом и, задержись она подольше, её бы настигла неминуемая смерть. Девушки всё ещё разделяют одно дыхание на двоих. Тина бегает взглядом по лицу младшей, безуспешно стараясь прочитать эмоции. Как только певица встречается с ясными глазами темноволосой, она ощущает всю тяжесть повисшей тишины, а навязчивая мысль о том, что она снова всё испортила, начинает пожирать её разум. Юля неотрывно смотрит в голубые небеса напротив, пытаясь отыскать значение недавнего жеста и понять истинные намерения. И вскоре осознаёт, что пока Тина рядом , она поверит в любую ложь и позволит растоптать свою гордость столько раз, сколько Кароль захочет. Пока старшая уже была готова начать снова извиняться за очередную ошибку, Юля наклоняется ближе, заставляя их губы слиться в новом поцелуе. Сейчас для них не существует причин и последствий, они здесь, вместе, и почему-то это единственное, что имеет какое-либо значение. Тина думает, что если бы поцелуи Юли действительно были смертельными, она без сомнений предпочла бы умереть в бесконечном количестве всех параллельных вселенных. Нежные касания губ прогнали все возможные мысли Кароль и сузили мир до одной чувственной девушки. Теперь Юля, со всеми теми чувствами, что она дарит - её мир. Поцелуи младшей дарили лёгкость и в то же время были немного неуверенными. Вечно холодные пальцы, пробравшись под широкую футболку, скользили по тёплому подтянутому животу, побуждая действовать смелее. Юля проводит горячим языком по нижней губе Тины, в ответ слыша первый приглушённый стон. Певица неосознанно крепко сжимает руки на Юлиной талии, заставляя ту прервать поцелуй, зашипев от боли. — Чёрт, Юль, прости. — Тина испугано отстраняется, понимая, что она напрочь забыла о ранении девушки. — Ничего, все нормально. — отвечает Юля, всё ещё немного морщась от боли. — Тебе нужен отдых. — старшая смотрит обеспокоено, а в голосе слышатся те самые стальные нотки, с которыми бесполезно спорить. Поэтому темноволосая согласного кивает и направляется в кровать. — Ты уйдешь? — спрашивает Юля, устроившись в постели, смотря с надеждой в глазах. Младшая выглядит слишком мило и очаровательно, но Тина действительно неисправима: — А что, Юлечка, ты боишься монстриков под кроватью? — насмешливо интересуется Кароль с тёплой улыбкой на устах. Но Юля не обижается, а лишь искренне смеётся. — Конечно, если со мной будет главный монстр, другие не полезут. — парирует девушка, убирая одеяло со второй части кровати. — Ну раз так, то ладно. — отвечает Тина, ложась на освобожденное место. Даже в полумраке девушки различают свет в глазах друг друга. Им не нужно говорить, что есть причиной этого сияния, всё и так понятно. Тина берёт руку младшей в свою и подносит к губам, начиная покрывать костяшки пальцев короткими поцелуями, от чего у Юли замирает сердце. — Ты такая невозможно красивая. — шепотом произносит певица, смотря прямо в глаза напротив. Щеки темноволосой покрываются румянцем, но благо в тёмной комнате это заметить практически невозможно. — Может быть, мне стоит чаще позволять тебя похищать. Сразу становишься такой подозрительно милой. — говорит Юля, стараясь скрыть своё смущение. В ответ старшая улыбается и наклоняет голову, касаясь лбом их сомкнутых рук. — Возможно, но не важно что там будет, я всё равно всегда буду возвращаться к тебе.— Кароль закрывает глаза, начиная погружаться в сон, который теперь, зная что с младшей всё в порядке, может себе позволить. Юля завороженно смотрит на Тину, неужели она позволила себе дать такое обещание? И сможет ли она его сдержать? Девушка игнорирует эти и другие вопросы, которые способны снова спутать все её мысли, и следует примеру светловолосой, полностью растворяясь в уютном и умиротворённом моменте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.