ID работы: 921795

Тебе не понять

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Я поняла что мне не отвертеться от Джастина т.к папарацци окружали нас - Катерина, расскажи что случилось прошу, - просил он - Зачем? Ой блин, ладно. Мы ехали с игры в Лондоне, веселились. Мы тогда выиграли. Ну мы с братом как всегда дурачились, дрались,смеялись ну вообщем как обычно. Тут обернулся папа и сказал что бы мы не дрались, а то машину перевернем как всегда. И тут, - я уже была вся в слезах, - в нас врезался грузовик.... Прям со стороны брата, а мне задело руку и там был сильный перелом.Брат сидел впереди, а я за ним... -я говорила кое как т.к была вся в слезах - Господи, Катрин прости - Ничего, все в порядке, - я вытирала слезы Джастин встал и куда то ушел, а я пошла в ванну. Я сполоснула свое лицо и пошла искать Джастина. Его нигде не было. - Джааастииин. Джааааааас. Джааааааастиииииин. Ты гдееее?! Ответа не было, я решила пойти к себе. Когда я зашла то увидела его и он сидел в моем ноуте и смотрел мои видео не отредактированные - БИБЕР, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! ТЫ НЕ ОФИГЕЛ?!! - Катрин, - сказал он снимая наушники - И что же ты делал у МЕНЯ в ноуте? - Я? Ни...ни...ничего, - говорил он отодвигая ноут - Ага конеш. Тут раздался звонок. - Джастин там репортеры, фаак когда они уйдут? - Давай разыграем для них сценку? - Какую? - Для них мы будем парой, - он улыбнулся - НЕЕЕТ! У меня так то парень есть! - Кто? - Джастин явно был в шоке - Зак. - ЗАААК?! - спросил он с ноткой злости Я кивнула головой и ушла к себе в комнату. Я искала свой телефон, но наткнулась на нашу фотографию с братом. Я села на стул и просто тупо смотрела на фотографию и тут потекли слезы. И как всегда в самый неподходящий момент зашел Бибер. - Кет, ты что плачешь? - Нет, танцую самбу, -с сарказмом отозвалась я - Хей, Кет ты чего? - Ничего, - я убрала фотографию и стала искать телефон. - Катерина Джонс, вы не ответили на вопрос! - ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР, ты меня достал! И Я ОТВЕТИЛА НА ТВОЙ ВОПРОС, ты лучше мне телефон помоги найти. Мы с Джастином начали искать мой телефон. Джастин залез под шкаф и вылез с криком: - НАШЕЛ! Я подошла к Джастину: - Спасибо, дай телефон пожалуйста. - Нет, только за поцелуй....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.