ID работы: 9217987

Один единственный

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
#Всем привет! Это мой влог! Меня зовут Кристина Меллин. Мне 15 лет, и сегодня я переезжаю в новую школу на весь учебный год. «Школа Хогвартс». Моя лучшая подруга посоветовала эту школу и вскоре, вы сами познакомитесь с ней, потому что мы будем вместе вести влог, учиться в одной школе и просто веселиться. Забыла сказать, эта школа не совсем обычная. Всем спасибо за внимание и надеюсь, что вы останетесь с нами, и мы будем преодолевать все трудности вместе! 💋# Мама- Крис! Спускайся, пора ехать на вокзал! А то опоздаем! Крис- бегу! Мама- когда ты приедешь в школу, подойди к какому-нибудь учителю и отдай этот концерт, после он тебе и Гермионе поможет купить всё к школе. Крис- хорошо! Вы приехали на вокзал как раз вовремя, все только собирались около поезда. Ты сидела в интернете, поэтому не заметила, как к тебе подбежала Гермиона. (Гермиона- Гера: так ты звала её) Гера- Крис!!! Я так рада тебя видеть!!! Крис- и я тебя! Вы обнялись и даже упали в объятиях. Мама- девочки вставайте! Вы все улыбались. Вдруг прозвучал голос «через 10 минут двигаемся в путь, прошу занять свои места в поезде, родителям просьба не заходить в поезд» Крис- ну мы тогда пойдём? Мама- конечно! Крис- пока, я буду скучать! Мама- я тоже! Вы обнялись, а после Крис и Гера зашли в вагон и зашли в свое купе. Крис- ну как, хочешь в новую школу? Гера- да! Я всегда мечтала туда попасть, представляешь там даже можно своё животное иметь! Крис- хах, как же ты любишь животных! Итак, нужно выложить всё на канал, ты открыла прямой эфир. #Всем хай! Это Крис и Гера! Мы уже в вагоне поезда и через пять минут, мы уже отправимся в новую школу! Мы уже представляем как будет выглядеть школа, но мы в любом случае покажем и вам! Оставайтесь с нами! # На канале было уже 5 тысяч подписчиков и на первом влоге 10 тысяч лайков. Крис- многим нравится! Гера- ага! Это же круто! Тут опять раздался голос «мы надеемся, что все успели, и мы отправляемся в путь! Всем хорошей дороги!» _Спустя 3 часа_ Гера- Крис! Я уже вижу это здание, смотри! Крис- где?! А, вижу! Крис сразу достала телефон и начала снимать. #Вот несколько кадров заранее, это как выглядит школа из далека! # Гера- красивая! Крис- ага! Ураа, мы почти на месте! _Прошло ещё 30 минут_ «выходим из вагонов и не забываем вещи! До свидания!» Гера- ты всё взяла? Крис- да. Гера- ну пошли тогда. Вы вышли из вагона и были в шоке, вам очень понравилась школа снаружи. Крис- вау. #а вот и наша школа! Скоро будет экскурсия вокруг школы и снаружи, пишите, где вы хотите сначала? Снаружи или внутри. # После всех распределили по комнатам, в комнате было место для 4. Но когда вы зашли в комнате никого ещё не было. Вы разобрали вещи и пошли в зал. Там уже собрались все ученики и учителя, ждали только директора. Ждать пришлось не долго, вскоре появился пожилой мужчина, когда он прошёл в зал, все затихли. Директор- здравствуйте дети! Рад видеть тех, кто не первый раз здесь и тех, кто новенький. Завтра состоится распределение на 4 группы: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. А сейчас прошу всех разойтись по своим комнатам и ложиться спать. Специально для новеньких: ходить ночью или в не положенное время по школе — ЗАПРЕЩЕНО. Другие важные правила расскажут завтра на уроке безопастности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.