ID работы: 9217988

Моё имя Генри Харт...

Слэш
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Моё имя Генри Харт...

Настройки текста
Моё имя Генри Харт. Я — шестнадцатилетний подросток, который уже 4 года работает в магазине «Чепуха», и который уже 2 года безответно влюблён в своего босса. Это не легко, испытывать чувства к своему же начальнику, который, мало того, что одного пола с тобой, так ещё и старше тебя на 20 лет. Но я держусь... Уже много раз я говорил себе, а вдруг это всего лишь привязанность, ну знаете, как сына к отцу, ну или что-то в этом роде. Но нет. Я правда... Влюблён. Я... Я просто не могу себя контролировать! Он просто пройдёт рядом, а я уже засматриваюсь на его отдаляющуюся фигуру. Он просто скажет «Привет!», а я уже невольно улыбаюсь. Он просто посмеётся, а мне уже чертовски как хочется впиться в его губы. Сложно... Сложно сдерживать перед ним свои эмоции, когда ты осознаёшь, что влюблён; когда ты осознаёшь, что не хочешь терять этого человека; когда ты осознаёшь, что хочешь провести с ним всю оставшуюся жизнь... Но что будет, если я признаюсь ему? Сможет ли он принять меня? Сможем ли мы остаться друзьями?.. Я решил. Я обязан признаться ему. Я обязан.

* * *

Утро. Я собрался с мыслями и сразу же пошёл на работу. Слава Богу, сегодня суббота, мы не учимся. Спустившись по сверхскоростному лифту, я прошёл в центр пещеры. В комнате нет никого, кроме Рэя, сидящего за столом с компьютерами и ищущего новые преступление в Холмогорске. Наконец, заметив меня, Манчестер спросил: — Малыш, ты что тут делаешь? У тебя же выходной. Если случится опасность, я тебе обязательно сообщу об этом. — Нет, Рэй, не в этом дело... Я хотел поговорить с тобой. — О чём же? — Ммм... Сядь на диван, пожалуйста. — Без проблем. Неужели у тебя произошло что-то серьёзное? Мама в порядке? Генри было даже в какой-то степени завистно, так как Рэй довольно часто упоминает его мать в разговорах. — Ничего серьёзного. Я сел на диван, как можно дальше отодвинувшись от Манчестера. Начну с малого, ну... Наверно с малого: — Вообщем, я гей! Манчестер, пару раз проморгав, встал с дивана и подошёл ко мне. Рэй сел рядом со мной и посмотрел мне в глаза. Я мигом закрылся руками, подумав, что тот меня ударит, но вместо этого я почувствовал лишь тёплые объятия. — Р-Рэй? Ты н-не сердишься? Мой голос опять дрожит. Это из-за того, что я до сих пор напуган или из-за того, что Рэй так близко?!! К чёрту! Я крепко обнял Манчестера в ответ, уткнувшись лицом в его накаченную грудь. Спустя минуты 2, мы отстранились. А жаль... — Конечно же я не сержусь на тебя. Я, знаешь ли, тоже не по девочкам. — Что?!! — оторопел я. Вдруг, неожиданно для меня, Рэй спросил: — Ты ведь влюбился в кого-то? В точку. — Хах, да, ты и не представляешь, в кого... — Опиши свои чувства к нему. — сказал Рэй с небольшой ухмылкой. — Ну знаешь...Не могу смотреть на него без улыбки. Такой милый и беспечный, но такой храбрый и отважный. Никогда бы не подумал, что смогу влюбиться в такого взрослого ребёнка... Его голубые глаза... Они словно из хрусталя... А волосы... Тёмно-каштановые... Выглядят, как цвет моего любимого шоколада... — сказал я, пытаясь дать намёк на самого Манчестера, — Хах... Но последнее время я теряю контроль... — Что ты хочешь этим сказать? — Я не могу себя контролировать. Я влюбился в него слишком сильно! Ведь хотеть его даже во время работы, разве это нормально? Я не могу так... Манчестер выглядел довольно удивлённым, после чего вновь ухмыльнулся. Догадался-таки. — Да, Рэй, ты всё правильно понял! Я по уши влюблён в тебя. — Генри... Я так счастлив! — Что? — Я тоже люблю тебя, говорю. После чего Рэй поцеловал меня. Это было так неожиданно, так глубоко и так... Нежно... Боже! Я без сомнений ответил. — Я показал тебе свои чувства? — Ты-то показал, теперь моя очередь~ Я ухмыльнулся и уже сам впился ему в губы, но более грубо. Вновь очень глубокий поцелуй, при котором я прикусил ему губу. — Неужели ты согласен даже съесть меня, только бы никому на отдавать? — спросил Рэй в шутку. — Может и съем! Я по доброму оскалился, на что Манчестер немного удивился. Мы улыбнулись и вновь поцеловались, но уже не так глубоко, как в прошлой раз. Легонько столкнулись губами. Так нежно... Бабочки в животе...

* * *

Моё имя Генри Харт. Я — шестнадцатилетний подросток, который сегодня почувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.