ID работы: 9218065

Особенные

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Не помню какой идёт день моего нахождения в группе таких же подростков как я со сверхспособностями. Но с каждым днём чувствую что мне здесь не место все больше. Особенно учитывая то, что поняла что влюбилась в одного из нас- Бэка. -Тори, ты меня слышишь? -Да, сэр,- сухо ответила я на вопрос главного. -Так вот, вместе с Бэком вечером, вы отправляетесь на осмотр территории. Вот черт… -Да, сэр,- одновременно отвечаем мы. Все начали расходиться, я как обычно выходила последняя. Быстром шагом я направилась в свою комнату. -Тори, постой,- окликнул меня Бэк. Нет нет нет. Я быстро заворачиваю за угол и телепортируюсь в свою комнату. Я легла на кровать и взяла в руки свою любимую книгу. Спустя пару часов я почувствовала что меня клонит в сон. Отложив книгу я закрыла глаза. Я открыла глаза и увидела лес, который находится рядом с нашим домом. Неужели опять? Что на этот раз я должна знать?! -Бэк,- это...Джейн?..- я хочу быть больше чем друзьями. И тут я вижу их. Бэк смотрит на неё и улыбается, запрявляя прядь волос ей за ухо... Я просыпаюсь в своей комнате, ненавижу, ненавижу свои способности. -Я, между прочим, предпочла бы этого не знать,- произношу я вслух и кидаю подушку куда-то в сторону. Беру телефон в руки и пишу Бэку: «Я попрошу заменить тебе напарника, мне здесь не место, вы справитесь без меня» Я начинаю скидывать свои вещи в рюкзак. И как только я закидываю его на плечо и закрываю глаза, чтобы исчезнуть, в комнату врывается Бэк. -ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ТОРИ? -Поскольку у меня появилась такая возможность, я все же скажу,- я делаю глубокий вдох,- я люблю тебя, Бэк, и я видела тебя в лесу с Джейн. -Но...как? -Одна из способностей, когда есть то, что мне нужно знать, я засыпаю и в качестве призрака появляюсь в нужном месте. -И что же последнее ты видела?-он ухмыляется и облокачивается об дверной косяк. -Как ты поправлял ей волосы, а теперь забудь, Бэк, и меня тоже забудь,- на моих глазах выступают слёзы и я начинаю растворятся в воздухе. -ТОРИ!!! И я опять появляюсь в своей комнате. Зачем я рассказала о том, что если меня позвать во время перемещения, то я появлюсь. -И зачем?- я уже терялась от бессилия. -Тебе надо было досмотреть до конца. -Не надо было, мне и так было больно, спасибо,- я смахиваю слёзы. Он подходит ко мне и берет мое лицо в ладони. -Я сказал ей, что максимум мы можем быть только близкими друзьями, потому что я люблю другую. Я пытаюсь вырваться, но он крепко берет меня за руки. -Пусти, Бэк, я не хочу слышать, дай мне исчезнуть. -Я люблю тебя, Тори, и именно поэтому я не позволю тебе исчезнуть. -Бэк, дело не только в тебе, я видела что будет в первый бой, и я не хочу умирать. -Я не дам этому случится. -Бэк, я знаю, я видела что ты прыгнул за мной, но ты не успеешь меня поймать, будет слишком поздно,- я вымученно улыбаюсь и отпускаю его руки.- Прости, Бэк. Я целую его в щеку и исчезаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.