ID работы: 9218196

Вирус

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
      Утро Савады Тсунаеши началось как обычно, а если быть точнее, то с издевательства Реборна над своим учеником. На Вонголу обрушился, прекрасный и переливающийся, в отблесках солнца, ледяной водопад из красивенького голубенького ведерочка в горошек. — Вставай, никчемный Тсуна, проспишь! — как всегда бодрым голосом заявил киллер. — Реборн, ну зачем ты так каждый раз меня будишь? Я же когда-нибудь сердечный приступ заработаю, — поднимаясь, пробубнил Савада. — А ты по другому не понимаешь, я не виноват! Давай живее, маман уже приготовила завтрак, только тебя не хватает, — пояснил солнце и пошлепал вниз.       Вздохнув, Тсуна полетел в ванну, упал по пути три раза, споткнувшись на ровном месте. Затем, одевшись в комнате, слетел вниз по лестнице, вперед ногами. — Тсу- кун, Тсу-кун, — тут же запрыгал вокруг Ламбо, — ты умер? Да, да, да? Не бойся Ламбо-сан знает что делать! — проорал гроза и запрыгнув боссу на живот, стал прыгать. — Ламбо, я еще жив, но если ты продолжишь и правда умру! — возмутился молодой вонгола, садясь и потирая шишку на голове.       Теленок, будто испугавшись, в немом шоке открыл рот и быстро спрыгнул с тушки, тут же начиная носиться по дому с криками " мертвые воскресли, но не бойтесь, товарищи, благородный Ламбо-сан всех спасет!»       Подождав пока голова перестанет кружиться, Тсуна направился на кухню, где на него тут же был нацелен пистолет. — Тсуна, ты опаздываешь, время на завтрак ровно тридцать секунд, ты же не хочешь мчаться в школу в одних трусах, а так же встретиться с облаком? — с издевкой спросил репетитор.       У Тсуны расширились зрачки и с криком: «Поем по пути!», схватил бутерброд и полетел обуваться. — Тсу-кун, будь осторожен по пути в школу! — успела сказать Нана, перед тем как сын выбежал из дома. — Что за никчемный ученик попался, — проворчал Реборн, — Маман, добавки!       Не опоздать, не опоздать, твердил себе Тсуна, пока бежал в сторону школы. — Джудайме, доброе утро! — огласил крик округу. — Гокудера-кун, доброе, а ты почему так спокойно идешь, опаздываем же, — немного притормозив, спросил Тсуна. — Опаздываем? Вы ошибаетесь, еще сорок минут до начала занятий.       Тсуна открыв глаза пошире, удивившись, затем состроив злую моську, позже сменившуюся обреченность остановился и со вздохом сообщил: — Реборн сказал, что я опаздываю, даже позавтракать нормально не успел, он пригрозил мне Леоном! — Джудайме, а вы не меняетесь! — вскрикнул Хаято. — Пора бы уже! — откуда-то, с забора, послышался смешок. — Не смей издеваться над боссом, — встряхнулся Гокудера и достал из заначки динамит. — Оя-оя как невежливо Гокудера-кун, я ведь забочусь о Тсуне, а ты на меня вот так кидаешься, — выдавил из себя слезу Мукуро. — Пойдем, Гокудера-кун, если еще задержимся, то точно опоздаем и нам будет не избежать Хибари-сана. — Верно, верно, осменожка, слушайся своего хозяина, нечего прохлаждаться! — смеялся туман. — Да я тебя сейчас…- замахнулся ураган.       Рука Хаято была готова бросить динамит в зарвавшего Рокудо, но остановилась на середине пути. Гокудера никак не ожидал, вместо очередной насмешки или подначки, услышать и увидеть душераздирающий кашель и покрасневшее от нехватки кислорода, лицо. — Что же, на сегодня игры закончились, расходимся кфу-фу-фу, Тсунаеши-кун, не забывай про свой туман, а то, я могу зачахнуть и совсем исчезнуть, — прокашлявшись, сообщил Мукуро и удалился, как и полагается туману, в сиреневой дымке.       Тсуна, постояв секунд десять и осмысливая что-же сейчас произошло, крикнул Гокудере, чтобы он его не ждал и помог отвертеться от преподавателей, побежал в сторону Кокуе лэнда. Хаято же побежал в сторону школы, ведь если он встретиться с Хибари, то уже не сможет выполнить волю своего босса и провалит задание, которые ему поручались не так уж часто.       Ворвавшись в заброшенное здание, Тсуна начал звать и выискивать Мукуро, а он, как назло, не хотел попадаться и находиться. — Оя-оя, посмотрите кто здесь, маленький босс! Что же тебя привело в мою скромную обитель? — подходя со спины и обнимая десятого, поинтересовался Рокудо. — Ну, я услышал, как ты кашляешь и подумал, что ты заболел, а после твоих слов, мне стало стыдно, что я так мало тебя навещаю и вижу, — пробормотал Тсунаеши, даже не пытаясь вырваться. — Кфу-фу-фу, как это мило с твоей стороны, а дедукция просто зашкаливает, хочешь мне помочь выздороветь? — с ухмылкой дыша в ухо, спросил Мукуро, вызвав целую стаю мурашек.       Тсуна вздрогнул и развернулся в объятьях, серьезно смотря на хранителя. — Тсунаеши-кун, не надо так делать, ты же меня пугаешь, что за серьезный взгляд? Где же ты потерял простодушную улыбку? — Я, ой, прости, в общем, я правда переживаю!- краснея проблеял, Савада.       Усмехнувшись и взмахнув рукой, Рокудо преобразовал разваливающееся помещение в прекрасную комнату для отдыха и упав на диван, усадил Тсуну к себе на колени. — Я в общем не против, этот вирус я подцепил в …, да в общем-то и не важно это,-задумчиво сообщил Мукуро, офигевшему Вонголе. — А что ты делал в том месте и что подхватил? — пытаясь казаться решительным, спросил Тсуна. — Понимаешь, тут такое дело, я не знаю, что подцепил, но я почти здоров, если хочешь помочь, можешь поделиться если не телом, то пламенем, а что я там делал, не скажу, сек-рет! — усмехнулся Мукуро. — Я помогу тебе, я же пришел, только скажи, что нужно сделать, точнее как передать пламя, — пытаясь быть уверенным в своих словах, спросил Савада. — Все что нужно, это передать пламя через поцелуй, я же кашляю, а до легких, через рот добраться гораздо проще, правда же? — заявил Рокудо. Ну вот и все сейчас сбежит, но какой же он хорошенький, от тела бы я правда не отказался, но немного в другом смысле, нежели думает юный Вонгола.       Немного поколебавшись и сменив целую гамму эмоций Тсунаеши наклонился к Рокудо и припал своими губами к чужим, но тут же отпрянул. — Оя-оя босс, если уж решились, то делайте все как полагается, я ничего не получил из того что мне нужно! — с хитринкой в глазах, недовольно пробухтел туман, — я покажу как нужно.       Мукуро аккуратно приблизился к манящим его губам и поцеловал, сначала только прижимаясь, а позже провел языком по нижней, затем по верхней губе и проник в горячий ротик Вонголы. Поцелуй становился жарче, Тсуна, стараясь ответить, как можно лучше, придвинулся к Мукуро ближе, так, что расстояния между ними не осталось. Этот поцелуй был нежен, как лепесток сакуры и прекрасен, как только-только, распустившаяся, водяная лилия. Они забыли обо всем, кем являются, где находятся, что за обстоятельства привели их к этому. Им было все равно правильно это или нет, одобрят ли окружающие. Для них сейчас существуют только они вдвоем и их собственный неповторимый танец. Языки сплетались и гладили друг друга, было влажно и мокро, но до безумия приятно. Ощущения были необычны и новы, но никто не пытался прервать это мгновение. Поцелуй все длился и длился, сколько времени прошло точно сказать нельзя, да и не нужно, ведь по сути оно и не значит, ровным счетом ничего.       Спустя какое-то время парочка оторвалась друг от друга. Оба были шокированы, но не испытывали стыда или угрызений совести, будто то, что произошло, единственно верное решение. — Ну что, Тсунаеши-кун, помог? — с ласковой улыбкой, вытирая слюнку с губы, поинтересовался Мукуро. — Ага, — все еще в прострации находился Тсуна. —  Теперь неси ответственность, — посмеиваясь, заявил Мукуро.       Тсуне ничего не оставалось, кроме как улыбнуться и обнять своего хитрого тумана, которого, в тайне, он уже так давно и отчаянно любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.