ID работы: 9218221

Контракт

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это, любить кого-то? * * * Знаешь, мне было очень больно, когда родители сказали мне о нашей помолвке. Я чувствовала себя какой-то вещью, которую можно продать за свою выгоду. * * * Мама сказала, что восемь лет разницы - это не так много. Но для меня это было много. Ведь мне всего лишь 17 и я хочу познать жизнь, а не строить семью. * * * Когда я увидела тебя, очень сильно стеснялась и...боялась, что ты сделаешь мне больно. * * * После свадьбы, я чувствовала себя лишней в твоем доме. Ты работал, делал что-то, а я просто наблюдала. Наблюдала за жизнью в этом доме, но никак не была связана с ней. * * * Однажды ты мне сказал: -Не бойся меня, можешь просто думать, что я твой старший брат. Наша свадьба состоялась для выгоды наших компании. Но контракт все равно могут разорвать, так что пока живи спокойно, как и раньше. * * * В старшей школе меня начали дразнить одноклассники. Они говорили: -Может и за меня выйдешь ради денег? * * * Не знаю, как ты узнал, но в следующий день все перестали и просили прощения, а ты мне сказал: - Больше никто тебя не тронет... * * * Всё было прекрасно, брат. До того момента, как приехала твоя мама. Она начала учить меня всяким женским делам. И хорошо напомнила мне, что ты мой муж. * * * Всё испортила та ночь. Зря. Зря ты взял меня с собой на ту вечеринку друга. Ты ведь знал, что в мой напиток добавили алкоголь... * * * Утром я проснулась в твоих объятиях, слыша твое тихое сопение. Мой мир перевернулся тогда. Я пыталась встать, но твои крепкие объятия не пускали. Из-за моих неловких движении ты проснулся. И мы оба с испугом смотрели друг на друга в тихом молчании. * * * Убедившись, что ты ослабил хватку, я резко встала, тем самым открыв вид на твое обнаженное тело. Из-за стыда я прикрыла глаза, а ты выбежал из комнаты. Улыбаться мне этому, или плакать из-за ситуации, я не знала. * * * Почти всю неделю я тебя не видела дома, от чего мне было грустно. Да, я ненавидела то, что произошло между нами. Но поняла, жить без тебя еще хуже. * * * Тоска охватила мой разум и не хотела пускать. Каждый раз заходя в твой офис, я видела лишь пустой стол и рамку с нашим фото. * * * Служанка сказала, что ко мне пришли. Мне было до жути интересно, кто же это. Открыв дверь, я увидела огромный букет белых роз. - Может погуляем?- ты улыбнулся, показав мне свое лицо. А я лишь молча кивнула. * * * Бессонные ночи, прогулки, путешествия, целые пол года мы отдали друг другу. Знаешь, оказывается семейная жизнь - это не скучная взрослая жизнь, это любовь, это посвящение себя своему любимому. * * * Всё было бы прекрасно, если бы ты мне однажды не сказал, что разорвал контракт, и мы разводимся. Весь мир рухнул одним твоим словом. Я просто не могла понять. Меня всё время окутывали жалкой маской лжи? * * * Родители опять решили выдать меня замуж, уже за другого. Видите ли, новые деловые отношения. А я, я просто их послала и уехала из этого города. * * * -Ты тогда сказал, что всё было лишь контрактом. А теперь, через столько лет, ты стоишь передо мной с кольцом, чтобы возобновить это контракт? -Нет, я хочу создать с тобой семью, но в этот раз настоящую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.