ID работы: 9218230

Новый Элеон

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Заглянем к старым знакомым

Настройки текста
Молодые люди вышли из машины. Павел начала вытаскивать чемоданы и расплачиваться с таксистом, а Даша просто завороженно смотрела на отель. Кажется только вчера она прощалась с Юлькой на входе, но прошло много времени. Всё изменилось. Перед девушкой стояло её прошлое. Прошлое полное радости и горя, встреч и расставаний, слёз и улыбок. Сейчас Даша была готова погрузиться в него и не одна. Паша почти не бывал в Москве, после того как построил отель в Белграде. Ему не хотелось приезжать. Тётя была занята поисками очередного мужа, а других причин вернуться у него не было. Он не был также воодушевлён поездкой как его супруга. Однако Даша хотела встретиться с друзьями и бабушкой, поэтому он и поехал. Только ради неё. — Жалко что сменили название. Прежнее мне нравилось больше. -сказала Даша. — Пошли. Тут холодно. Пара зашла в отель. Было уже полдвенадцатого, за стойкой засыпал Зуёнок, а из бара охрана выносила какого-то подвыпившего гостя. У Даши было такое чувство, что после её отъезда жизнь здесь замерла. Ничего не изменилось. Молодые люди подошли к ресепшену. — Лёша? — А…да… Рады приветствовать вас в нашем отеле. Я Алексей, чем могу вам помочь? -спросони парень, он даже не понял с кем говорит. -Д…даша? Павлик… Павел Аркадьевич? А вы, ну то есть … как бы… — Номер нам нужен. Люкс. И побыстрее. -ответил Паша, из-за всей этой суматохи он ужасно устал, и времени, как и сил на разговоры у него не было. — Ага, да. Вот 312. -Зуёнок никак не мог понять правда ли это они или ему просто нужно поспать. — Спасибо. -ответила Даша и, развернувшись, пошла с мужем в номер. Pompeya — 90 — Ты чего? -спросила Ксюша, видя странное лицо парня. — Мне нужно поспать, а то уже глюки. — Что случилось? — Посмотри, пожалуйста, я кого-нибудь в 312 заселил. -Алексей не сводил глаз с лифта, в который несколько минут назад вошли, как ему показалось, люди, которых здесь вообще не должно быть. — Ну да. Заселил. Только без паспортных данных. С ума сошёл? Нас за это Лев убьёт. — Подожди. Если мне не показалось, то нас ждёт кое-что интересное. Паша и Даша поднялись в свой номер. Люкс почти не изменился. Только переступив порог комнаты, Паша бросил чемоданы и, взяв Дашу за руку, повел её в спальню. Они просто упали на кровать. — Я устал. -Паша приобнял свою жену. — Паша, дай мне хотя бы переодеться и душ принять. — Нет. Полежи со мной. — Мне нужно две минуты. Ладно? -предложила Даша. Весь перелёт ей было очень жарко, и она мечтала только о том, как в скором времени примет душ. — Иди, вредина. Ты не можешь хоть раз меня послушать? — Нет. -смеясь, Даша поцеловала мужа и отправилась в ванную. Когда девушка вышла, Паша уже переоделся и кое-как боролся со сном, в ожидании жены. — Ты долго. Я почти уснул. -пробормотал парень, лёжа с закрытыми глазами. Дарья легла на кровать и попала в объятия мужа — Ты Юле написала, что мы приехали? — Нет. Завтра сюрприз сделаю. — Хорошо. А теперь спи. -Паша поцеловал Дашу и укрыл её одеялом -У тебя всё-таки есть температура. Она держится уже второй день. Давай принесу тебе таблетку? — Не надо. Завтра разберёмся. Обычно она повышается ближе к вечеру, а днём все хорошо. Наверное я немного простыла. — Уверена? -получив в ответ положительный кивок головы, Паша поцеловал любимую и сказал- Спокойной ночи. Люблю тебя. — И я тебя. Паша проснулся от вибрации телефона, он поднял трубку и вышел в другую комнату, чтобы не разбудить Дашу. — Да? Привет, тётя Эля. Ты чего так рано звонишь? — Павлик, сейчас 9 утра. Если я спрошу тебя, купил ли ты билеты, и ты ответишь, что нет. То… я даже не знаю, что с тобой сделаю. Ну… — Что? — Когда вы вылетаете? — Надеюсь, что через пару недель. — Паша… — Шучу, мы вчера прилетели. Отсыпаемся. — Отлично, я заказала столик в Викторе. До вечера. Целую. — И я тебя. Паша добрался до кровати и уснул, только его голова коснулась подушки. — Ты готова? Я решил, что стоит позавтракать в ресторане. По пути заглянем к старым знакомым. — Ого, на завтрак в час дня? Ты плохо на меня влияешь. — Это один единственный минус. Зато я красавчик. -Паша подмигнул девушке, а затем протянул ей руку -Пошли. Bruno le roux — Eastern Indie Cinema (OST Отель Элеон) — Твою мышь! Ну что, так лень чемоданы до шкафа донести? — Юля? — Аааа! Канаева, с ума сошла так пугать. Я чуть коньки не отбросила. Подожди… Ааааа! ДАШКА, ты здесь? Но как? И не сказала… -Юля кинулась обнимать подругу. — Воу, мне начинать ревновать? -Паша не мог не влезть в их трогательную встречу. — О, Павел Аркадьевич, здрасте. А мне Зуёнок утром рассказывал, что ему какой-то бред про вас снился. Блин, хочу на его лицо посмотреть, когда он вас увидит. Ты почему не позвонила? — Сюрприз решила сделать. — Канаева… -у Юли на глазах навернулись слезы, она была очень рада видеть Дашу. — Комиссарова, если ты опять вещи гостей примеряешь, я тебя уволю. Надоело честное…слово… -Валентина Ивановна зашла в люкс и застыла на месте -Это что это? Канаева… Павел Аркадьевич… Я наверное позже зайду. Morning Mist (Vocal) (сезон 1 серия 04) (ОСТ из сериала ''Отель Элеон'') — Lee Baker — Ну всё теперь о вашем приезде узнает весь отель. -сказала Юля, зная что через считанные минуты отель закипит от новой новости. — Господи, это только первый день. Я хочу в Белград. -Паша упал лицом на диван и заныл, вызвав смех у девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.