ID работы: 9218246

Я любил тебя...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя. _ _ _ Это было зимой. Холодной зимой. Холод окутывал наши юные сердца, а ты казался тем самым заветным огоньком тепла. Первая встреча и твой такой глубокий взгляд, что заставил меня утонуть в твоих глазах. Странное явление, но в то время будто всё моё тело разделилось на тысячи невообразимых частиц... В декабре месяце ты первый раз произнес ту самую фразу, которая заставила трепетать моё сердце. И тот поцелуй, что остановил время вокруг нас, и нас поглотила любовь. Он был так короток, как в то же время так бесконечен. Мягок, как первый выпавший снег и теплый, как осенний вечер, проведенный с самым родным человеком. Не отрываясь, ты всегда любил смотреть в мои глаза. Знаешь, это ужасно смущает. Так, что однажды не выдержав, я показала тебе картинку, где написано про это и закрыла твои глаза, ведь просто сказать об этом было для меня невозможным. А ты лишь улыбнулся своей добродушной улыбкой и обнял меня. Твоя улыбка всегда заставляла меня сходить с ума. Твоя обвораживающая улыбка, из-за которой сердце пробивает удары в миллионы раз быстрее, а бабочки в животе скоро не выдержат и вырвутся наружу. А объятия такие теплые и такие родные, которые ни на миг не дадут нам отдалиться друг от друга. Это было твоей любимой привычкой. Привычка обнимать меня всегда. Через объятия человек передает всё что не мог сказать вживую. Или же дополняет сказанное. Как мы всегда дополняем друг друга. _ _ _ -Будешь ждать меня, когда я уеду в армию? - переводишь на меня взгляд и выжидающе смотришь. -Конечно... -Я возьму тебя в жены в 26! - сам улыбаешься своим словам. -Нет, это слишком поздно, - надуваю губки. -Тогда когда?! -21, - незаметно улыбаюсь. -Хорошо, - поглощаешь меня в свои теплые объятия. _ _ _ Говоришь, что я снюсь тебе каждую ночь и улыбаешься. А ведь во сне нам сниться самое желанное. Однажды ты запер нас в твоей комнате и повалил меня, нависая сверху. А после смотрел в мои глаза. Несколько минут молчания и ты с улыбкой встаешь и протягиваешь мне руку. Я тогда ни чуточку не испугалась. Я всегда могу доверять тебе Чон Чонгук. И я в этом никогда не сомневалась. Мы любили играться снежинками и валятся на снегу в объятиях друг друга, не стесняясь лишних глаз. Многие считали, что мы ведем себя как дети или сумасшедшие...Но ведь когда ты любишь, ты сходишь с ума и не замечаешь ничего и никого вокруг. Во всем белом свете только он и я... Он и я... Никого больше.... Это был наш год, наше начало, наша история. С новым годом мы вступили в новую счастливую жизнь вместе. -Я хочу провести и следующий новый год вместе с тобой. И все последующие тоже, Т/и. Я бы хотел провести всю свою жизнь вместе с тобой. -Вместе навсегда, -тихо шепчем мы, расплываясь в теплой улыбке. _ _ _ Знаешь, в начале нашей прекрасной любви, я без сомнений была уверена в том, что это навсегда. Как же жаль, что после этих волшебных дней любви к нам бурей прилетела недоверие и постепенно начало уничтожать нашу любовь. Кто же знал, что жизнь полна неожиданных сюрпризов. Пьяный твой звонок в три часа ночи с признанием любви заставляет сдерживать поступающие слезы комом в горле. Наша любовь превратилась в пыль, оставив за собой лишь болезненные воспоминания, которые пронзают сердце с новой силой каждый раз. Любовь. Она как взлет и падение. Ты окрыляешься и взлетаешь высоко в его объятия, но однажды ты упадешь и разобьешься о жестокую реальность. Очень сложно поверить, но это именно та реальность, в которую отчаянно пытались не верить мы оба. _ _ _ Я до жути ясно помню тот день... Ты в то время уезжал учится в другой город, а я была убита тоской. Окончательно добило меня твое короткое сообщение: " прости". Ты даже не смог осмелится сказать всё это мне в лицо, отправив лишь жалкое смс, которое прожигает моё сердце, заставляя в этот момент жалкой быть меня. Очень больно... _ _ _ Решаю пересмотреть частички связанные с нашим прошлым и нахожу тот потерявшийся листочек, в котором ты писал... "Чонгук и Т/и~ вместе навсегда" _ _ _ -Я любил тебя. Даже если у меня не было настроения. Даже если на дворе была осень. Даже если за окном были разные города. Я любил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.