ID работы: 921825

ПАДШИЙ: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
ГОЛОС ЗА КАДРОМ: -Ледяная скорьб... в ледяной короне... в ледяной броне... ЭЙС ПРОСНУЛСЯ! ЭЙС, бывший лунатик, который преобразился в короля мертвых, пробудился спустя 2 года. Он сидел на троне, как статуя, но вдруг его глаза открылись, и засветились ярким, синим пламенем. СПУСТЯ ВРЕМЯ: Эйс шел по толстому льду, дабы освободить армию, из под нее. Голос в его голове говорил: -Эйс... я знаю ... ты как никакой, понимаешь меру силы... я знаю ... когда нибудь ,ты станешь лидером, и поведешь свет, против тьмы. По голосу это была Задавия, которая будто с ним общалась, хоть и погибла от его рук. С последними ее словами, Эйс вытащил Форност, и поднял вверх и от меча вышла огромная энергия, что шла в небо, и пробуждала новую армию. Зомби, скелеты, окутанные в бронь и соединенные с магией меча, восстали и крича во весь тон, приветствовали своего короля. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: -Но это было только начало... СЛЕДУЮЩИЙ КАДР: Войска нежити уничтожают город за городом, и Эйс стоял и смотрел на это все: -Уничтожая планету за планетой... желая покорить всю галактику ... Эйс стал более одержим своим желанием. СЛЕДУЮЩИЙ КАДР: Перед Эйсом стоят существа похожие на ходячий жир, и все изрезаные со множеством рук. Это были новые твари, более мощные, для тяжёлой битвы. А рядом стояли на коленях другие некроманты. -С помощью своей магии, Эйс создал новый вид войск... более жестокий и более крепкий. Те... кто решил сдаться и присоединиться к плети, Эйс обращал этих людей в некромантов. Эйс Ранил одного человека в плечо, и тот от боли начал выть. Но позже его кожа стала бледнеть, и глаза стали гореть зеленым пламенем. Позже он встал и сказал: -Да свершиться предночертаное! СЛЕДУЮЩИЙ КАДР: Оставшиеся войны света, создали вокруг своего города защитную линзу, которая не пропускает плеть. И тот город был защищен,но ненадолго. Во главе города, были Оставшиеся три лунатика, которые шли к престолу и были наделены властью , чтобы управлять городом и защищать его. -Тело Слема, не было найдено, и паладины решили создать защитный барьер. Оставшиеся лунатики ... ТЕК, РЕВ и ЛЕКСИ, стали правителями города,которые были последним оплотом против сил зла. СЛЕДУЮЩИЙ КАДР: ЭЙС СМОТРЕЛ НА ЭТОТ ГОРОД ИЗ ЛЕСА: -Последней целью Эйса стал оплот паладинов. ЭЙС: - Скоро... вы станете моими послушниками. Тут подошел один из некромантов и сказал: -А зачем вам это? -Чтобы сеять хаос, и чтобы миро окутала тьма, и те преклоняться передо мной. По лицу некроманта, было видно что он не хочет ничего завоевывать, и он просто исчез. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: -Будущее предначертано. И грядет битва из всех битв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.