ID работы: 9218272

Кино, как повод найти свою любовь

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжёлого рабочего дня, в пятницу вечером Шень Вэй решил сходить в кино, чтобы немного расслабиться и отдохнуть, посмотрев какую-нибудь весёлую комедию. Подойдя к кинотеатру он увидел, что возле входа лежит чей-т о потерянный билет . Подняв его, Шень Вэй зашёл внутрь и увидел что возле кассы стоит молодой парень, лет двадцати восьми, высокий, темноволосый и с небольшой бородкой и проверяет свои карманы, а потом оглядывается по сторонам. Шень Вэя немного улыбнула эта ситуация и он подошел к парню, чтобы вернуть пропажу. -Извините, вы случайно не это ищите? – Шень Вэй протянул билет незнакомцу. Глаза парня расширились и улыбка озарила его лицо: -Да, это. Спасибо вам. Я уже хотел покупать новый билет, а тут вы как раз вовремя появились.-незнакомец взял билет из рук Шень Вэя и добавил: -Вы тоже пришли посмотреть эту комедию? -Решил после работы зайти, чтобы немного отвлечься –Шень Вэй улыбнулся парню. -В таком случае, я могу составить вам компанию в знак благодарности и угостить кофе после сеанса? И кстати, меня зовут Чжал Юньлань- парень протянул руку Шень Вэю. -Шень Вэй – пожав руку, Шень добавил с улыбкой – Я не люблю кофе, но от чашки вкусного чая я бы не отказался. И давай перейдем на ты. -О, хорошо, я только за. Я понимаю, что может прозвучать странно, так как мы только познакомились, но недавно мне друг привёз очень вкусный зелёный чай и я мог бы тебя им угостить, если ты непротив. -Я не против попробовать новый вид чая, тем более я не думаю, что ты можешь быть плохим человеком и иметь какие то скрытые мотивы. -В таком случае, покупай билет, а я пойду займу своё место, встретимся здесь возле кассы после сеанса. -Договорились. – Шень проводив взглядом Юньланя и пошел за билетом. После окончания фильма, Шень Вэй вышел из зала и увидел, что Юньлань уже стоит и ждет его, изучая при этом афишу с боевиком, который должен скоро выйти. Он подумал, что было бы неплохо сходить ещё раз с ним вместе в кино, только в следующий раз сидеть они будут уже не на разных местах, а рядом с друг с другом. Почему то его тянуло к этому парню, хоть их вечер ещё не завершился, но Шень Вэй уже искал повод, чтобы встретится с ним снова. -Если хочешь, можем пойти в следующую пятницу на этот фильм. –Шень Вэй подошел к Юньланю и встал рядом с ним. -Меня вполне устраивает твоё предложение – Юньлань улыбнулся- Скажи, а ты не боишься ездить на мотоциклах? Я просто сюда приехал на своём любимом мотоцикле и если ты против, то я вызову нам такси. -Отчего мне боятся? Я совершенно ничего против мотоциклов не имею. -Отлично, тогда пошли. Юньлань повёл Шень Вэя к парковке. Улыбка не сходила с его лица. Он был рад, что такой с виду серьёзный парень как Шень Вэй согласился с ним прокатиться и отправиться к нему в гости. Давно уже он не испытывал такой интерес к кому-либо до этой встречи и ему не терпелось узнать, чем же закончится их чаепитие. И самое главное для него было то, чтобы он ничего не испортил своей какой-нибудь выходкой, а то тогда их поход на фильм может не состояться, что очень его расстроит. Подойдя к парковке Чжао протянул Шень Вэю шлем. -Надень его, я пока заведу мотоцикл. -Но как же ты без шлема поедешь? -Тебе, как тому, кто первый раз едет со мной он очень пригодится – улыбнулся Чжао. -А, я понял, ты один из тех, кто любит скорость, тогда конечно, стоит надеть шлем. Чжао завёл мотоцикл и головой указал Шень Вэю садиться. Тот сел сзади и придвинулся к нему вплотную. -Не стесняйся и обхвати руками мою талию, а не то улетишь при поездке. -Я не стесняюсь – Шень Вэй обхватил руками талию Чжао, тот улыбнулся и тронулся с места. Чжао приятно было ощущать на себе руки Шень Вэя. Пусть даже они и знакомы очень мало, но почему-то Чжао тянуло к Шень Вэю с неистовой силой, как только он увидел его. Давно его так не влекло к мужчине, хоть он и был би, но довольно редко имел отношения с парнями. Обычно всё заканчивалось тем, что после проведённой ночи он никогда больше не звонил своим любовникам и не встречался с ними, так как ни один не мог зацепить его так сильно, что он бы хотел продолжения. А с Шень Вэем ему как раз хотелось узнать к чему может привести их знакомство, как будто он чувствовал, что в нем есть что-то такое, что ему так не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.