ID работы: 9218293

Сколько бы ты не всматривался,ты нечего не увидишь кроме боли и отчаянья ..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По иронии судьбы,под насмешки жизни, она встретила эту алую лилию. Опасная,дерзкая,воинственная,и...нежная? Да,так и есть: Сильвана и не заметила, как уделила ей столько внимания,что не сосчитать,вместо того что бы продолжать свою бессмысленную,и жалкую жизнь под замком,называя это светлое,но в душе алое место - монийская империя. Играя со смертью на перегонки,трогая эти шипы,всё же посмела влюбиться в леди,обречённой на вечные муки,желая просто всем помочь,и не впадать в неприятности. Решимость, сила,мощь, за которыми скрывается ангел,в глубине которого может пробудиться иная сила, разорвав мир на клочки-вот что привлекает больше всего в ней, заставляя ещё раз засмотреться, и на секунду уснуть под объятиями ада, под названием жизнь. Люнокс была обычной,хоть все видели в ней ключ к победе,эти силы были маской,и она только притворялась. На самом деле - она обычный ребенок,заблудившись в лесу,ища ключ к спасению, не зная того,что делает лишь хуже. Если зародиться в ней огонь,или ее разозлить,это может закончиться плачевным путем,однако это не останавливало Сильвану,и она продолжала играться с этой любовью,ненавидя всё больше и больше. Если посмотреть в фиалковые глаза Люнокс,можно увидеть в них целый мир,в котором боль и страдания каждого. Все привыкли к этому,уже слепо веря в эту силу и мощь, что даже не заметили,как сами надавили на нее,причиняя ещё больший ущерб. Но Сильвана не такая, она понимала ее,ещё больше увеличивая шансы на свою смерть,она продолжала идти,спрятавшись за пелену тумана,под названием вера. Хотелось верить,что все эти годы она потратила не зря, однако встретившись с судьбой, Надежда падала на глазах,и понимание того,что однажды она не выдержит под давлением темной ауры, поддавшись чувством,и разорвет всё к чертям,приводила ее в отчаянье, которое росло в депрессию,а вскоре - и смерть. Люнокс это видела,и ничто у нее это не вызывало, как стыд и позор. Видеть,как она мучается,слыша мольбы о помощи, было больно,ужасно больно. Ни раз хотелось умереть,но когда даже этого сделать не можешь,становилось только хуже,от чего и хотелось забиться в угол,и под натиском отчаянья, выплеснуть всю.боль, появившейся с самого ее рождение,когда на ее плечи впервые столкнулись две очень важные силы,что никогда не могли сбалансироватья,и только Люнокс могла их уровнавесить. И даже когда они нашли смысл своей жизни,ничто не сможет спасти их от верной гибели.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.