ID работы: 9218387

- Ты точно хочешь этого?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В эту ночь Ларри вообще никак не спалось. Мало того, что родители уехали в другой город, так еще оставили на плечах парня младшего брата. Сейчас Никита ненавидел брата больше, чем когда-либо, ведь из-за него он пропустил очередную вечеринку у одной из его одноклассниц. Ларри надеялся, что сможет попасть на эту вечеринку каким-нибудь хитрым образом, напиться и наконец потерять девственность, но все его планы разрушились в один миг, когда на голову свалился брат. Как же он сейчас его ненавидел!       Старшему хотелось реальных ощущений, а не пустой дрочки, но как их получить? Устроить свою вечеринку? Нет, нельзя. Родители вернутся рано утром. Пойти на ту вечеринку и оставить дом мелкому? Нет, что за тупая идея! И Ларри, кажется, сообразил. Сейчас, или никогда, либо он решится сделать это, либо же так и останется лохом. Старший достал из-под подушки своей кровати ключ от комнаты Младшего, так как помнил, что на всякий случай запер его, и, выйдя из своей комнаты, направился по коридору.       Никита услышал, как отпирается замок на двери и отложил журнал фуррями, на всякий случай готовясь к драке. — Что ты тут забыл? — обратился он к старшему брату, когда тот вошел в его комнату. — Ну… эм, — шатен замялся, ведь он не понимал, как действовать дальше. Развести девчонку на секс ему казалось гораздо проще, чем собственного брата. Поэтому, на всякий случай, он спустился вниз и достал бутылку пива из холодильника, — Выпить не хочешь? — тут же обратился он к мелкому, который молча согласно кивнул.       Старший плюхнулся на кровать рядом с ним и, открыв бутылку, позволил младшему сделать первый глоток, а потом выпил сам. Они и не заметили, как осушили всю бутылку, и как алкоголь дал по юным глупым мозгам, и тогда, набравшись храбрости, Ларри спросил: — А ты когда-нибудь целовался? — - Ну, было как-то раз, но несерьезно, — хихикая произнес Младший и тут же добавил, — а что?       Шатен не ответил. В эту секунду что-то в его голове щелкнуло и заставило подтянуть к себе братца и впиться в его губы своими. Будь Никита трезвым, он бы, естественно, оттолкнул его, но сейчас он и не мог соображать. Он обнял старшего за шею, притягивая к себе все ближе, проводя языком по его губам. Старший тут же поддался, целуя все настойчивей, углубляя поцелуй. Это оказалось даже приятнее, чем с девочками, младший брат был таким теплым, родным, а его губы были такими горячими, что ему снесло голову, и он еще больше захотел продолжения.       Он обнял Никиту за талию и чуть потянул на себя. Тогда гитарист провёл рукой по его волосам, переплетая в них пальцы, что заставило брата податься навстречу и горячо выдохнуть от удовольствия. Разорвав поцелуй, парень повалил художника на кровать, нависая над ним и мысленно продумывая дальнейшие действия. Но тут встретил отпор со стороны брата, который был явно не готов к такому. — остановись… мы же братья и так уже натворили глупостей, — младший уперся руками в плечи брату, пытаясь остановить его, но шатен хитрым образом схватил его за руки и сжал за запястья, уже ложась на него. Никита извивался и сопротивлялся, но, когда Брат коснулся носом его шеи, парнишке ничего не оставалось, как поддаться, он счел это довольно приятным. — Успокоился? — с этими словами гитарист перестал держать его за руки, вместо этого потянувшись к пуговицам на костюме. Расстегнув их, парень стал стягивать с себя рубашку, пока младший управлялся с костюмом. Теперь Младший осознал, какой ошибкой было с его стороны надеть именно сегодня костюм на голое тело, но эта мысль сразу же отошла на второй план, как только его брат провел рукой по его члену и прижался к нему. Тут мелкий уже не сдержал стона, чуть выгнувшись и, приподнявшись на локтях, потянулся к брату за поцелуем.       В этот раз уже мальчик целовал настойчиво, всячески водя языком во рту брата, а тот лишь ускорил движения рукой и, вскоре, художник не выдержал, потянувшись рукой к ремню на джинсах брата. Пока он управлялся со штанами брата, тот водил руками по телу ребёнка и ребрам, упиваясь его стонами. — Ты точно хочешь этого? — шепнул старший младшему на ухо, в ответ получив кивок и сдавленный стон.       Гитариста очень обрадовал такой ответ и он припал губами к шее брата, стараясь не оставить следов. Приподняв мелкого за бедра, парень медленно ввел в него два своих пальца. Художник прикусил губу, чуть заерзав, но неприятные ощущения затмевала похоть. Через несколько минут Никита сам стал двигаться навстречу руке брата, и тогда Ларри понял, что сейчас самое время. Он медленно вытащил свои пальцы, а затем, устроившись поудобнее, стал медленно входить. Младший взвыл и сам заткнул свой рот рукой. Шатен постепенно входил глубже, пассив начинал постанывать от удовольствия, а не выть от боли, и через пару минут он сам насаживался на член брата, что доставляло обоим кучу удовольствия. Взяв брата за бедра, актив с бешеной скоростью насаживал его на себя до упора. Не выдержав, младший прогнулся и кончил, а за ним от удовольствия кончил и гитарист.       Братья развалились на небольшой кровати вместе, едва не засыпая. Пожалуй, они поговорят об этом завтра.

Если вспомнят.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.