ID работы: 9218431

not my skin

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter I

Настройки текста
На улице светит весеннее солнце, лучи которого мягко скользят по зданиям и проникают через окна, тем самым давая нашему организму знак, что пора просыпаться. Ю Мейджей, будучи еще сонной, пытается попасть своими пальцами по экрану и нажать «выключить будильник». У нее получается только с третьей попытки. Её день начинается как обычно: проснуться, принять утренний душ, выпить чашку кофе, накраситься и в последнюю минуту успеть на автобус. С быстрым сбором у Мейджей всегда были проблемы. Она любила растягивать каждый глоток крепкого напитка, как бы запуская «загрузку» мозга, и краситься, смотря стендап шоу. Но утром всё это приходилось делать в два раза быстрее, что сильно её раздражало. Вот и начался её очередной учебный день в университете SUNY Korea. Она смогла поступить на бюджет экономического факультета. Мей действительно гордилась, что смогла пробиться в хороший государственный вуз своими силами. Зайдя в аудиторию, брюнетка увидела машущую ей сокурсницу: — Мейджей, садись со мной, - приветливо улыбаясь, сказала милая блондинка. Это была Суён. Они с Ю не были подругами, но часто сидели вместе на парах, периодически болтая о разных вещах. У Мей, по правде говоря, друзей толком и не было. Нет, она не социофоб или вечная одиночка. После школы все так называемые «друзья» быстро отсеялись, а за первый курс университета она так и не смогла найти людей со схожими интересами - виной всему была её придирчивость. С Суён же Мейджей целенаправленно не хотела становиться друзьями, так как их интересы и характеры сильно разнились. Суён была для Ю каким-то идеальным примером человека с консервативными взглядами. Слишком правильная, не любит черный и аморальный юмор, считает, что сексизма не существует. Всё это противоречило взглядам брюнетки. Когда девушка наконец села, её сокурсница заговорила таким голосом, который она делает, прося что-то: — Мейджиииии, дай, пожалуйста, свою тетрадь, мне нужно конспект переписать. — Без проблем, но ты же вроде была на прошлом занятии, разве нет? - приподнимая бровь, ответила Ю. — Угу, правда я всю лекцию переписывалась с Джухёном, - мило, почти как ребенок, проговорила блондинка. — Джухён? Аааа, это тот парень, который забирал тебя с универа. Вы уже встречаетесь? - спросила девушка с лисьей улыбкой. — Нуууу, скажем так, всё к этому движется, - хихикнула в ладошку Суён. Их разговор прервал высокий и довольно симпатичный парень с красными волосами и уже прилично отросшими корнями: — Привет, девчонки. Парней тут обсуждаете да? — Не твоего ума дело, Сынхо, - процедила сквозь зубы Мейджи, - и вообще не садись рядом со нами, мне надоели твои разговоры, которые меня отвлекают. — Да ладно тебе, не будь такой сучкой, малышка Ю, - говорит парень, делая акцент на последнем слове. — Не называй меня так, сколько раз говорила, - отвечает брюнетка, закатывая глаза. Сынхо часто раздражал Мей своими подкатами. В начале курса он показался ей довольно милым, и она находила его внешность привлекательной. Стройное телосложение, широкие плечи, глаза цвета hazel, аккуратный нос. Всё это признается красивым по мнению общества и действительно является таким для большинства. Однако девушка не искала отношений на тот момент, поэтому её быстро стали бесить его подкаты, которые она терпит уже на протяжении 8 месяцев. Он часто позволял себе прикасаться к ней, брать и рассматривать её вещи, что жутко раздражало Ю. Если вы вторгаетесь в личное пространство этой девушки, то очень скоро станете ненавистными в её глазах. Самого Сынхо наоборот же забавляло это, его умиляла и ещё больше раззадоривала гневная реакция сокурсницы. Не сказать, что брюнетка чем-то выделялась на фоне других девушек, чтобы привлечь его внимание. Обычная азиатская миловидная внешность, которую она подчеркивала естественным макияжем, относительно высокий рост для азиатов (170 см), и худое телосложение. В общем, ничего супер выделяющегося. Наконец преподаватель вошел в аудиторию, и все постепенно стали замолкать. Лекция проходила как обычно, если не одна вещь. Сынхо аккуратно положил свою руку на голые колени Ю, благо короткая юбка в клетку позволила это. Девушка тут же ошарашено посмотрела на парня: — Какого хера ты творишь??? - крича шепотом, спросила девушка так, чтобы никто её не услышал. Но в ответ ничего не услышала. Сынхо сейчас был олицетворением сосредоточения и внимательности, будто это не его рука лежит на ноге Мейджей. Она попыталась убрать его руку, но все попытки были тщетны, и ей просто-напросто пришлось смириться с этой гребанной, по её мнению, рукой на своей коленке. Она не хотела привлекать внимания и уж тем более не хотела, чтобы вся аудитория узнала, что там под столом делает ладонь Сынхо, поэтому решила не поднимать шум. Спустя какое-то время Ю Мейджей словила себя на мысли, что ей даже приятно чувствовать тепло чьей-то руки. Она начала чувствовать, как её возбуждение возрастает, когда кисть Сынхо стала подниматься выше. Ю успела остановить руку прежде, чем она оказалась под юбкой. «Чертов Сынхо. Боже, ну почему мое тело так реагирует. Я же блевать от него должна, а не наоборот. Неужели у меня так давно никого не было, что я так быстро возбуждаюсь от простого прикосновения к ногам...» - такие мысли крутились в голове девушки, вместо мыслей о внутрифирменной финансовой структуре и финансовых процедурах. Когда же лекция, к превеликому счастью брюнетки, закончилась, она резко встала и вышла, толком даже не собрав вещи. За её уходом Сынхо наблюдал с ехидной, дерзкой улыбкой. Он даже не ожидал, что сможет это провернуть, но, видимо, удача сегодня на его стороне. После окончания последней пары, Мей, как и все остальные уставшие студенты, побрела до остановки дожидаться свой автобус. Оказавшись дома, она переоделась в домашнюю одежду, смыла макияж и разогрела себе ужин. Студентка жила одна, родителей у нее не было - мать собрала вещи и ушла, когда девочке было 5 лет, а отец ушел из жизни год назад, когда ей уже исполнилось 18. Она не скучала по отцу, ведь тот был настоящим тираном и абьюзером, собственно, поэтому мать девочки и сбежала. Но почему та не взяла ребенка с собой, Мейджи так и не поняла. Эта травма определенно оставила след на психике ребёнка - уже выросшая Ю Мейджей боялась остаться брошенной близкими людьми. Поэтому она бывает придирчива и осторожна, ища себе парня, девушку или же друзей. Но в целом, это не мешает ей жить, по крайней мере, так думает сама девушка. В идеале, по ее мнению, было бы неплохо накопить денег на психотерапевта, и раз и навсегда решить свои проблемы, тянущиеся с детства. Но пока дохода с вебкама хватает на еду и квартиру. Нет, не подумайте, она не раздевается на камеру. Просто болтает на английском с разными иностранцами, пытаясь хоть как-то скрасить их одиночество. Так вышло, что её род занятий тоже попадает под категорию «вебкам».

***

Мейджей услышала про эту «подработку» от своей знакомой летом прошлого года, когда они вместе выпивали: — Прикинь, ты просто ходишь перед ними в нижнем белье и делаешь вид, что вся такая сексуальная и возбужденная, а они тебе за это деньги платят, - делая очередной глоток виски, говорит девушка с розовыми волосами. - Лучшая работа на свете! — Ну не знаю, Сыльги, я бы, лично, не смогла бы раздеваться перед незнакомыми людьми, - хмуря брови, ответила брюнетка. — Милая, так необязательно оголяться. Ты можешь и просто с ними болтать о том о сём, жалеть их и говорить, какая же жизнь сука, - с хохотом произносит Сыльги. — Просто болтать?? Ого, звучит уже лучше. Реально больше ничего такого? - с интересом расспрашивает на тот момент еще школьница. — Реально. Хочешь, я тебе дам сайт, оставишь там заявку, и администратор с тобой свяжется. Чуть не забыла, тебе придется на английском щебетать с этими иностранцами. — Это не проблема, с английским у меня никогда не возникало сложностей, - улыбнулась девушка. — Ну всё, записывай сайт, - осушая очередной стакан, сказала знакомая. Вот так Ю и нашла свою первую работу. Конечно, она никому не говорила о своем способе заработка, ведь осуждение - это последнее чего она ждала от людей. Но работа была прибыльной и ненапряжной. Что может быть идеальнее для юной девушки?

***

Мэй стояла напротив открытого холодильника и... кажется, у неё закончилось молоко. Девушка быстро собралась и вышла на улицу, чтобы дойти до ближайшего магазина. Идя, она внимательно листала ленту в твиттере, интересуясь, что же нового произошло в мире за последние сутки. Когда загорелся зелёный, она начала переходить дорогу, полностью увлеченная телефоном. И совсем не заметила, как с огромной скоростью на пешеходный переход нёсся пьяный водитель на своем BMW. В последнюю секунду девушка успела взглянуть на взявшуюся из ниоткуда машину. Столкновение, громкий удар, визг тормозов. Всё это произошло за доли секунды. Кто-то из прохожих закричал от ужаса увиденного, кто-то судорожно стал набирать скорую. Но это было бесполезно. Девушку уже не спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.