ID работы: 9218507

Монстр и принцесса

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она села на колени монстра. Её лёгкие, белые как у призрака руки, легли ему на плечи. Она несколько поёрзала на ногах пушистого и, устроившись поудобнее, заглянула ему прямо в глаза, в которых увидела полное непонимание, смятение, страх. Под ногами монстра был мокрый и холодный бетонный пол. Принцесса опустила взгляд. - Что с тобой сегодня? — тихо спросила она. Зрачки монстра дрогнули, завращались во все стороны. - Не смотрите, — рыком вырвалось у монстра. — Я сам не понимаю, что со мной творится. Какая-то дрожь во всем теле и постоянное смущение, когда вижу, — он запнулся, но со вздохом произнёс. — когда вас вижу. Как будто из-под земли лезет, откуда не ждали. Словно завороженный, любуюсь вот этой вашей красотой. Словно вижу её в первый раз в жизни. Принцесса раскрыла глаза, её маленькие ушки покраснели, а в глазах блеснуло неземное счастье. - Ты, — сказала она. — напрасно волнуешься. Пожалуйста, прекрати дрожать и не надо ничего бояться. Ты не просто мой монстр. Ты мой связанный. Мы с тобой как два конца — круг, замкнутый, его не разорвать, — она прижалась всем своим нутром к жёсткому, словно каменном телу монстра. — Каждый из нас — продолжение другого, каждая часть меня в тебе. И каждая часть тебя во мне. Монстр какое-то время размышлял над словами принцессы. - Принцесса, — вдруг начал он. — Но разве я не слишком страшен? Я ведь создание тьмы, порождение запрещённой магии… - Монстр, — сказала принцесса и приникла к мохнатой тёплой коже чуть сильнее. — Как ты можешь так говорить? Он тихо, еле дыша, положил свою лапу на талию девушки, боясь её реакции. В этот момент они действительно были слиты воедино. - Я тебя люблю, монстр. — Принцесса, осторожно тыкаясь носом в его плечо, улыбнулась. — Я в тебе пою и говорю. - Принцесса … Принцесса, — тихо бормотал он. Девушка захихикала, её рука сползла вниз. Она принялась разглядывать тело монстра. Всё в шрамах, кое-где выдрана шерсть, видны крупные сосуды и мелкие отёки. Так красиво, она читает его историю по всем этим отметинам, удивительным своим разнообразием как бы дополняя его. Словно какой-то художник рисовал их красками. - Ты самый прекрасный, самый красивый, Монстр, — бормотала она. — Я тебя очень люблю, Монстр. В ответ на эти слова, создание не издало ни звука, лишь молчало и пристально наблюдало своими чёрными, как две пуговицы, глазами за её движениями. Она опустила руку к его паху. Принцесса провела пальчиком по тёмной шерсти и затем с улыбкой провела им же по губами. Вдруг Монстр издал тихий рык и дёрнулся. Принцесса подняла на него глаза. - Что такое? - Вы меня смущаете. - Вовсе и нет - Не дразнитесь. Принцесса обиженно надула губки. Монстр издал ещё один глухой рык. Принцесса покраснела и чуть отодвинулась. Тогда Монстр снова зарычал. И это было уже очень интересно. - Ты злишься? - Нет. - Ты злишься. Но почему? — удивлённо спросила принцесса. — Я ведь тебе только что делала комплимент. Разве не так? Я хочу, чтобы ты ещё раз меня поцеловал. Монстр удивлённо глянул на неё, но ничего не сказал. С минуту они просто глядели друг на друга. Наконец, он приблизил свою пасть к ней и, высунув язык, медленно провел им по её губам. От этого прикосновения по телу принцессы прошла волна сладкой дрожи. Она сильно покраснела. Это действительно было очень приятно. - Ещё, — Принцесса протянула к нему руки и нежно провела пальцами по его носу. Монстр немного напрягся, но потом расслабился. Тогда принцесса стала водить рукой по его шее. Когда её пальцы коснулись соска, Монстр зарычал и молниеносно отпрянул. - Не бойся. Он поддался. Монстр взял её за шею и прижался к ней всем своим немалым телом. Руки начали блуждать по его мускулам. Если раньше между ними возникало некое ненавязчивое физическое напряжение, то теперь они, казалось, сроднились, и они касались друг друга все ближе и ближе. - Принцесса, — прохрипел Монстр и вдруг навалился на неё всем своим весом. - Холодно! — пискнула она. Монстр, ни минуты не думая, взял её на руки. - Пойдёмте ко мне в палаты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.