ID работы: 9218516

А что любит Юра?

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А что Юра любит? - прозвучал вопрос откуда-то из компании. Паша молчит. Паша знает, что любит Юра. И не любит, чтобы кто-то об этом знал. Любит зажимать Пашу по углам. Вдыхать аромат шампуня, с недавно помытых волос. Любит, когда Паша рот по-блядски открывает, словно сказать что-то хочет. Когда поддаётся навстречу рукам, когда спину выгибает. Любит, когда Паша почти случайно задом прижимается, в пояснице прогибается. Юра любит, когда на колени перед ним опускаются. Любит в волосы пальцы запускать, сжимать несильно. На член насаживать. Смотреть любит, как губы сексуально сжимаются, как щеки втягиваются. Глаза от удовольствия закатывает. Любит смотреть, как Паша отстраняется, как ниточка слюны от рта тянется. Как Паша на него снизу смотрит, охуенно так смотрит. Жить без этого взгляда не может. От одной мысли плывёт всё. Нехило так мажет, когда глаза эти вспоминает. Без вина от этих губ пьянеет. Хочется об стену разбиться, чтоб мечтами себя не мучать. Юра любит, как Паша встаёт, инициативу перехватывает. Губами легко шеи касается, носом ведёт. Как ключицы горячим дыханием обдаёт. Как соски языком обводит поверхностно, будто играя. Юре нравится, когда Паша от лишней одежды избавляется, торс свой оголяет. Как телом прижимается, теплом одаряет. Любит, когда пиздит всякую хуйню порнографичную. Когда повторить пытается, в горло пропустить пытается. Когда давится , слёзы по щекам текут. А он не унывает, по-блядски так улыбается. Любит Юра на ноги его ставить, за горло держать и дрочить. Вверх-вниз по члену водить, стоны ртом ловить. Любит наблюдать, как Паша мелкой судорогой проходится, будто током бьёт и изливается. Как обессиленно на плечо голову роняет. Любит Юра волосы с лица убирать и губы к губам прижимать ненавязчиво. Ответный поцелуй принимать любит. Любит всё это Юра, до чёртиков любит, до искр из глаз. И Паша знает, но никому он об этом не расскажет, потому что этого Юра совершенно не любит. И любит наказывать за непослушание. Грубо любит. Чтоб на утро Паша синяками цвел. Чтоб встать не мог, чтоб голос пропал. Чтоб его любимый коленки стертые лечил. Любит, чтоб прощения вымаливал, чтоб ноги свои бесконечные раздвигал. Поддавался вперёд чтоб на каждый толчок. Любит руки Паше фиксировать чем-нибудь, не лазил чтоб куда не надо. Темп любит бешеный развивать. Ребра считать любит, засосы на ключицах оставлять. Шлепать Пашу сильно, чтоб следы от рук оставались. Чувствовать любит, как колечко мышц сжимается, как пульсирует всё внутри. Любит, как Паша мечется по кровати, бёдрами двигать начинает. Останавливаться в такие моменты любит, наблюдать за испугом в глазах. Этот взгляд крышу сшибает. Хочется выпить и забыть. Всего Пашу выпить. Каждый сантиметр его кожи выцеловать. Чтоб знал Паша, что нельзя правила нарушать. А он бы и рад. Паше нравится такой секс. Чувственный и яркий. Опьяняющий без наркотиков, алкоголя или сигарет. Нравится, как в полутьме фигура Юрина движется, как свет машин проезжающих его лицо освещает. Паша замечать капли пота успевает. Дотянуться до губ хочет, но не может. И Юра это видит. Наклоняется к Паше и увлекает за собой. Заставляет забыть всех и вся. Заставляет с головой в этот омут нырнуть. Да вот черти только в этом омуте перевелись. Для Паши только место освободили. Теряют оба времени счёт, забываются. Содрогаются на последних оборотах и выплескивают эмоции выгибаясь, Паша на собственный живот, а Юра снова в Пашу. Он не хотел, забыл, что так не надо. Это все Паша и его блядский омут в глазах. И каждый день как на репите, день сурка чёртов. Паша, омут в глазах, третий оргазм за полчаса. Юра не понимает, почему так тянет. Почему утонуть хочется каждый раз, при каждой встрече. Почему хочется бухать. Но не один алкоголь не заменит Пашу. Паша сильнее наркоты. Он та самая звезда на небосводе, что путь освещает, что надежду даёт. "Друг познаётся в счастье." - однажды сказал Юра. И ведь не напиздел, правду сказал. С Пашей везде счастье. Паша любит излучать радость и секс. От него пахнет развратом и страстью. Паша ходячий атомный взрыв пошлости. Он дает трогать себя. Сосаться лезет к парням. И Юра это не любит. Он ревнует. Пашу ревнует. Боится, что кто-то заберёт у него его сокровище. Кикир, например, который сосаться вечно к Паше лезет. И Паша не отказывает. Соглашается. А Юра сидит в стороне и кулаки сжимает. Хочется взять этого Кикира и разбить ему морду об бетон, чтоб не смел даже смотреть на его солнце, а не то обжечься можно. А после попыток Паши успокоить Юру, все возвращается на круги своя. Страсть, Паша, омут в глазах. Всё, как Юра любит. Паша знает, что любит Юра. И не любит, чтобы кто-то об этом знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.