ID работы: 9218546

Проснись, пожалуйста..

Слэш
G
Завершён
90
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День 1. Понедельник, 17:54.

       — Хей, Деку, привет как ты? Мне сказали, что с тобой полезно общаться, так что вот он я. Знаешь, ты заставил меня поволноваться. Да тебе удаётся что угодно со мной сделать, что не могут сделать другие. А, кстати, я вот что принёс. Помнишь ту тетрадь про героев, которую ты вёл в период учёбы? Я сегодня прибирался и нашёл её. Это та самая, которую я в средней школе подпалил. Давай посмотрим, что у тебя здесь есть. Ты же не против? А сердце то чего забилось так? Привязан к кровати, но все равно протестуешь мне? Тупой Деку, ты ничего не можешь сейчас мне сделать. Да тут целый раздел с данными обо мне. Ты шпионил за мной? Ты чёртов самоубийца, но сейчас ты мой парень и я не могу тебя за это убить, тебе ещё счета по дому оплачивать. Хах, знаешь, за тебя сейчас наверное вся страна волнуется. Ты ж герой №1… Мне даже завидно. Завтра у меня смена, так что навещу тебя поздно. Может узнаю что-нибудь и расскажу тебе. Наверняка как только приду в наше агентство, то дерьмоволосый с Пикачу на меня с вопросами набросятся. И что я им скажу? Придётся взорвать пол офиса, чтобы их утихомирить. Ты же не против маленького ремонта там? Вау, утихомирь свой пульс! Ты все равно ничего не изменишь сейчас. В твоих силах сейчас только регенерация и накопление сил для того, чтобы проснуться. Врачи говорят, что твоё времяпровождение здесь может растянуться до двух месяцев. Но ты ж не растянешь так время, да? Только попробуй уснуть вот так надолго! Понял меня? Хах, молодец. Уже поздно, так что я пойду. Прости, что так мало с тобой просидел, завтра будет больше новостей, увидимся.

***

День 3. Среда, 18:32.

       — Даров, Деку, ещё лежишь? Ну тогда лежи. Прости, что вчера не пришёл, была важная миссия, которая закончилась поздно и в больницу меня не пустили. Зато сегодня у меня был только патруль и я пришёл раньше. Любопытно как прошёл патруль? Я знаю, что да, ведь я вижу твой пульс. Ты знаешь, что я терпеть не могу патрули, ведь я совершенно открыт находясь на улице и меня в любой момент могут достать журналюги. Ты знаешь, насколько я их ненавижу. Несмотря на осведомленность каждого о моей агрессии они на меня сегодня напали. Они про твоё состояние спрашивали. Ну, я и ничего не сказал, а лишь молча подорвал пару камер. Видел бы ты их лица. Парочка из них поплелась за мной в эту больницу. Как хорошо, что это больница для героев и журналистам сюда вход запрещён. А ещё мои прогнозы по поводу дерьмоволосого и Пикачу были правдивы. Только не волнуйся, вторая часть прогноза про взрыв офиса не исполнилась, я подпортил только два стула… ну… и ещё комп офисного работника рипнулся. Я оплачу их ремонт со своей зарплаты, так что все будет хорошо. А недавно со мной связались правительство, тоже по поводу тебя. Им нужно подписать договор на твою отставку, они думают, что ты надолго залег. Н-но ты же не надолго? Скажи ведь? Ты столько раз вредил своему телу, что быстро выкарабкаешься из любой комы, скажи же? Только пожалуйста, не нужно умирать иначе я сойду с ума.

***

День 7. Воскресенье, 14:26.

       — Привет, задрот, ещё спишь? А жаль, я начинаю скучать. Пока тебя нет, я возглавил твоё… наше агентство. Надеюсь, это ненадолго, ведь следя за всеми ушлепками и разбирая бумажную волокиту я скоро сойду с ума. И как ты ещё не психанул с этого всего? Мне свои отчёты взорвать иногда хочется, а тут в несколько раз больше бумаг! А ещё у меня наконец-то дошли руки убраться на чердаке нашего дома. Скоро я проведу там ремонт и там можно будет проводить время, как в комнате отдыха. Думаю, будет красиво. Кстати, я нашёл там много фигурок и плакатов со всемогущим. Знаешь, я психанул, когда насчитал уже шестидесятую фигурку и взорвал один десяток. Не ругайся на меня, я не тронул легендарные… и всё равно что все они легендарные. Когда приберусь, построю из мусора и досок, что там остались стеллаж, чтобы поместить туда твои пятьдесят фигурок, думаю даже место останется для чего-нибудь ещё. Ты проснёшься к моменту, когда я все закончу, я надеюсь. Я не разрешу тебе помогать, так что твой сон мне может немного помочь. Как все закончу позову твою старуху, ты говорил, она отлично рисует, думаю он сможет как-то по красивому оформить эту комнатушку. Тц, опять кипишуешь! Умерь свое гребаное сердцебиение! Не буду я её перегружать, все будет хорошо. Ты всегда был паникером, ненавижу тебя за это. Но, кажется скоро я буду паникером. Слушай, не заставляй меня бояться за тебя ещё больше и просыпайся побыстрей. Ладно, увидимся в следующий раз, я пошёл.

***

День 10. Среда, 16:18.

       — Передаю привет с мира живых в мир снов. Я знаю что ты мне ничего не отвечаешь, но все равно буду разговаривать с самим собой сходя с ума. Видишь? Вот что ты со мной творишь. Знаешь, я решил вести тетрадь о твоём состоянии. Я уже записал предыдущие десять дней. Я попросил взять данные у врачей. К счастью, они поделились со мной. Хах, кто ж не согласится, если ему угрожают взрывами… Да не волнуйся ты так, я ничего не сделал. А, чуть не забыл, я был на открытом уроке у класса 1-А в ЮЭЙ. Я встретился с Эри и Кодой. Вообще, они хотели пригласить нас обоих, но… пришёл только я. Когда они узнали что ты в больнице, то решили через меня передать тебе подарки. Пол класса отдали нам обоим по подарку. Я их размещу на нашем стеллаже, что позже поставлю на чердак. Но я принёс с собой общий подарок от всего класса. Вот он. ах, ты же не видишь… Я поставлю его здесь, как проснёшься, посмотришь. Это будет для тебя ещё одним стимулом вернуться. Как только очнешься, отправимся на их общую тренировку. Ну, объединим несколько классов, чтобы 1-B не завидовал. Ты же помнишь, как нашему классу завидовал тот уродливый вор причуд и подкалывал. Хах, а потом за ним приходила рыжая с лешём чтобы его успокоить. Мдааа. было смешно… Вот черт, мне пора, я опаздываю на собеседование. Увидимся позже, Деку.

***

День 15. Понедельник, 18:39.

       — Хей! Долго валяться ещё собираешься тут?! Полмесяца прошло. Неужели сдохнуть тут решил? А?! В твоё отсутствие злодеев набралось и преступления увеличились в трижды. Слушай сюда. Ты, блять, мне… НАМ ещё нужен! Кто мне будучи беспричудным пиздюком дал клятву о верности до гроба? Я? Блин. Я уже на стадию агрессии перешёл. Вчера был у твоей старухи. Она скучает. Мало того, что ты там и живой не появлялся около полугода, так ты ей не звонил и в данный момент вообще к кровати привязан. Ты понимаешь, что она скоро инфаркт получит! Постыдись! Тупой Деку. Таак, а вот теперь не кипишуй и умерь своё сердцебиение… А температура то чего поднялась?! Тц… ВРАЧА! Чёртов Деку, не смей меня так волновать! Я за врачом, никуда не уходи… Час спустя        — Мы обнаружили у него резкий скачок давления и температуры, похоже его тело начинает сопротивляться, если все так пойдёт, то он может вовсе и не проснуться, но пока что мы восстановили стабильность его показателей.        — Спасибо, вы спасли его. Что я могу сделать?        — Продолжайте его посещать и обсудите с его родственниками дело об отключении аппарата жизнеобеспечения.        — Всмысле?!        — Есть вероятность, что если он все-таки проснётся, то на всю жизнь останется инвалидом. Надо придумать лучший исход для него. А сейчас вы можете идти, сегодня с него посещений хватит.        — Тц, ладно.

***

День 20. Пятница, 19:32.

       — Привет, прости что без стука, но ты в любом случае меня не видишь и не слышишь. Знаешь, я скоро отчаюсь. Врачи говорят, что ты можешь не проснуться. Ну, а если проснёшься, то останешься инвалидом. Слушай сюда, если ты не проснёшься, то я тебя не прощу. Я начну буйствовать и может быть перейду на сторону злодеев, а тогда твои усилия спасти меня от лиги злодеев тогда в первом классе старшей школы будут напрасны. Слушай, количество злодеев в стране увеличилось, без тебя ни то что я, весь мир с ума сойдёт. Кстати, я уже подлатал крышу в нашем доме. Скоро займусь стенами, а дальше и все готово будет. Будет плохо, если мне придётся трудится впустую и в этом доме никого не останется. Я разговаривал с твоей мамой, она там чуть ли в истерике не билась. Понимаешь, за тебя волнуются, а ты тут даже бровью не пошевелишь. Возвращайся, пожалуйста, ты мне, нам, миру нужен, я не смогу без тебя, Деку.

***

День 26 Четверг, 16:10

       — Привет я с новой порцией новостей, которую ты вряд ли слушаешь, но на твоё мнение насрать ведь мне так спокойней. По поводу ремонта на чердаке, я уже заканчиваю. Осталось стены зарисовать чем-то, но я решил не трогать твою старуху, ведь ей и так нехорошо сейчас. Отдельно от стен и ремонта я успел смонтировать новый стеллаж, который поставим там наверху. Мне нужно будет твоё мнение, так что я принципиально не буду продолжать ремонт, чтобы знать твоё мнение о цвете и мебели. Прикинь, да, я, Кацуки Бакуго и я забочусь о чужом мнении. Видишь насколько ты мне важен? Я не хочу чтобы все было напрасно и если ты все-таки сдохнешь, то мне придётся взорвать все оставшиеся фигурки, сжечь наш дом и совершить попытку суицида. Ты же этого не хочешь? Вот молодец, а теперь успокойся, я не настолько безрассуден… Это ещё не предел.

***

День 31. Вторник, 13:27.

       — Привет это опять я. Так как я навещал тебя вчера и вчера рассказал все новости, то мне ничего не остаётся как просто посидеть рядом и послушать это раздражающее пиканье аппарата жизнеобеспечения. Уже месяц прошёл, пожалуйста, не дай мне разочароваться в тебе…        — Черт меня побери, да кого я обманываю… Ты же тут навсегда. Я...Даже не знаю что мне сделать. Дай мне знак, пожалуйста… У тебя руки холодные. Всё показатели ж в норме так что не так? Может уже готовишься чтобы покинуть мир? Я тебя не осуждаю, со мной все будет нормально, я всего лишь буду жить потеряв весь смысл существования, может приду к дерьмоволосому или двумордому... Ах ты ревнивец… Не буду я никуда идти они не в моем вкусе, утихомирь сердце! Я сказал успокойся! Черт, придётся звать врача. Тридцать минут спустя        — Что ж, давление нормализовали, температура спала, он вновь стабилен.        — Отлично, а есть какие то улучшения?        — Мы заметили вспышки активности мозга, возможно он скоро проснется, можете обрадовать родителей.        — Спасибо, а я могу к нему пройти и посидеть ещё?        — Да, конечно        — Черт не пугай меня так, ты же знаешь я панике похуже тебя, если меня в угол загнать…

 — Привет, Каччан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.