ID работы: 9218604

Вот для чего плакаты висят у нас на стенах 2

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Реджина! Просыпайся! — послышался голос мамы, — Завтрак на столе! Мы с папой поехали на работу! Не опоздай в институт.       — Мам! Сколько раз я просила меня так не называть? — произнесла девушка, выходя из комнаты, — и я уже не сплю.       — Хорошо, Джина,— женщина поцеловала дочь в лоб и ушла.        Девушка закрыла дверь на замок и отправилась в ванну.       О Джине можно было сказать следующее: средний рост, тонкая талия, длинные тёмные волосы, всегда собранные в высокий хвост, очки с тонкой оправой и никаких юбок и каблуков. Также стоит указать, что она является фанаткой BTS (биас Ким Намджун) .       Одевшись в чёрные джинсы и чёрно-белую рубашку, Джина набрала своей лучшей подруге Юнджи, попутно доедая завтрак.       — Приветик, крошка, — сказала девушка, после нескольких гудков.       — Эй, не называй меня так, — ответила Джина.       — Выходи, я уже почти возле твоего дома,— договорила Юнджи.       Кинув телефон в рюкзак, девушка вышла на улицу.

***

      Прошло две пары и подруги встретились в коридоре.       — Давай не пойдём на физкультуру? — предложила Юнджи, развалившись на лавке.       — Юн, мы же на тренеров учимся...— усмехнулась подруга, — но, пожалуй, соглашусь. Главное на глаза никому не попасться.       — Нам по 20 лет, прорвёмся.       Сбежав с последней пары, мы решили пройтись пешком. И, как оказалось, это была не самая лучшая идея, так как на одном из перекрёстков мы увидели своего преподавателя.       — Чёрт! — крикнула Юнджи и потянула меня в подземный переход. Сбежав по лестнице вниз, мы спрятались за угол и стали следить. Нам повезло, что он прошёл мимо, но, обернувшись назад, я увидела мужчину, продававшего плакаты.       — Юн, смотри! — крикнула я, — пойдём посмотрим.       Подруга нехотя поплелась за мной. Подойдя к постерам, я сразу заметила изображение BTS.       — Хотите посмотреть? — спросил продавец у нас. Его лица было не видно из-за, надвинутого на глаза, капюшона.       — Да, если можно с ним, — ответила Джина и указала на Джуна.       — Ой, девушка,с ним у меня есть эксклюзивный постер, — ответил мужчина, склонившись над какой-то коробкой.       — Хей, Джина, ты уверена, что здесь стоит что-то покупать? Странный он какой-то? – шепнула Юнджи.       — Давай, посмотрим, что он предложит.       Продавец как раз достал плакат и положил перед нами. На нём Намджун стоял в свете софитов с микрофоном в руке, с тёмными волосами и в белом костюме. В его карих глазах мелькнул странный зелёный огонёк, который сразу же исчез. Джину это заворожило.       — Я беру его! — вскрикнула девушка.

***

      Дома Джина естественно повесила его на самое видное место. Неожиданно девушке позвонила Юнджи и предложила погулять, на что девушка согласилась.

***

      Придя домой, Джина застала маму в своей комнате.       — Ой, Реджина, ты вернулась? — обернувшись, спросила женщина.       — Да, а что ты здесь делаешь? — встречно спросила студентка.       — Не нравятся мне твои плакаты, вот я всё и сняла. И только попробуй повесить ещё хоть один!       — Зачем ты это сделала? — крикнула Джина, озираясь в комнате.       — Чтоб ты не витала в облаках, думая непонятно о чём! Сейчас у тебя в приоритете учёба! А ещё я всё таки надеюсь на внуков... — сказала мать и эффектно вышла из комнаты.        Джина прекрасно знала эту женщину, поэтому вылетела из комнаты и побежала к мусорному ведру на кухне. Она облегчённо вздохнула, увидев все плакаты там. Порывшись среди них, увы, не нашла там новый постер.       — Мама! А где плакат с мальчиком в белом костюме? — закричала девушка на весь дом.       — Я такой не видела. И не ройся в мусоре, ты же не бомж! — женщина была зла от тона дочери, — Всё! Никаких постеров!       — Но...       —Иди в комнату!

***

      Весь вечер Джина переживала из-за пропажи плаката, но из-за того, что родители уехали на несколько дней, она могла делать всё что хочет. Спать совершенно не хотелось, поэтому Джинн~и стала мечтать о своём биасе под его же песни. Для большего антуража она выключила почти весь свет и легла на кровать. Глаза медленно начинают слипаться, но на соседней стене что-то мелькнуло. Девушка встала и осмотрелась: на месте, где когда-то висел постер с Джуном, он снова появился.       — Этого не может быть... — прошептала девушка и подошла к нему. Она снова заметила зелёное свечение в его глазах и провела по ним пальцами. Неожиданно волосы Намджуна стали колыхаться, и выражение лица изменилось. Также неожиданно погасло и так тусклое освещение, но также резко включилось. Посреди комнаты стоял Намджун. Такой же, как выглядел на плакате.       — А ты мне ещё там понравилась, — проговорил парень своим идеальным голосом,— давно я не "оживал".       — П-правда? — залепетала девушка, не веря своим глазам.       — По твоему странному взгляду, я так понимаю, ты хочешь узнать, как это произошло? — Джун с интересом посмотрел на девушку.       — Да...       — Ну... У меня в роду были маги, и я немного умею колдовать. И поэтому, в перерывах между работой, что бывает редко, играюсь: превращаю себя в плакат, а мой знакомый меня продаёт.       — Это... Странно... — пробубнела девушка.       — Расскажи что-нибудь о себе, — Джун стал ходить по комнате и разглядывать её. На столе он заметил стопку плакатов со своей группой и продолжил:       — Так как про нас ты, видимо, знаешь многое.       — Ну, меня зовут Реджина, но лучше просто Джина... — неуверенно начала она.       — Я буду тебя звать Джин~и, — перебил девушку Джун, — продолжай.       — Мне 20 лет и я учусь в институте на тренера, — немного смутившись, договорила студентка.       — А какой вид спорта? — спросил парень, садясь на край кровати.       — Стрельба из лука... — застенчиво ответила девушка.       — В Корее он распространён, да. И как учишься?       — Неплохо. В спортивном плане я в лучших, а вот на непрофильных предметах занимаюсь с трудом, — с усмешкой сказала Джина.       — Парень то у тебя есть? — заинтересовано спросил Намджун.       — Нет... Как-то не складывается... — рассеянно ответила девушка и замолчала.       — О чём задумалась? — мило спросил Джун, положив голову набок и прищурив глаза.       — Просто... Это странно... Магии не существует, как я думала раньше, но парень, которого я люблю больше всех на свете, здесь! — вскрикнула Реджина и вдруг опомнилась, — Ой, я, кажется, наговорила лишнего...       — Джин~и, послушай,— парень аккуратно взял девушку за руку, — Не стоит витать в облаках. Да, мечтать не вредно, но встретить очень известного человека - маловероятно. Тебе очень повезло, что ты купила меня.       Неожиданно девушка заплакала и сжала руку Намджуна.       — А может это судьба? — после некоторой паузы спросила Джина, подняв заплаканные глаза на парня. Не дожидаясь ответа Намджуна, она его обняла. Он совершенно не сопротивлялся, а наоборот чуть наклонился, так как из-за разницы в росте было не очень удобно. Через какое-то время парень отпрянул и сказал, поцеловав девушку в лобик:       — Не знаю, но мне нужно уходить. Намджун встал и подошёл к стене.       — Можно тебя поцеловать? — с надеждой в голосе спросила Джина.       — Не сегодня, — ответил парень и с характерным хлопком исчез.       Через несколько секунд послышался ещё один хлопок.       И ещё один.       — Джин~и, просыпайся, — послышался приятный голос и девушка открыла глаза, — Любимая, что тебе снилось? Ты странно себя вела...       Перед ней стоял Намджун в пижаме и больших домашних тапках.       — Да так, наше знакомство. Но там ты был плакатом, — сонно ответила Реджина.       — Плакатом? Что за бред? — ответил Джун, целуя жену в губы. В его глазах промелькнул зелёный огонёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.