ID работы: 9218611

невидемый

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слежу за ним уже 4 года, он меня не видит, проходит на сквозь, я даже человеческий облик приобрел за тот год что меня не было, и уже было хотел с ним поздороваться, но он меня не увидел я сначала подумал что он претворяется он всегда был умён, но нет он не видел я понял это на третий час попыток достать его. Стэнфорд этот старый ублюдок стёр им всем память стёр все упоминания обо мне и теперь я здесь не видим. Да блин, я демон разума и всё такое, но я не могу проникнуть к тому кто меня не знает.Ну или не помнит, как он. Как же я скучаю по нему по его вскрикам которые он издавал когда видел меня, или его споры, но нет он меня не видит. Он помнит все аномалии Гравити Фолз, почти всё лето, но не помнит меня, только меня. Я стал уподобляться местным мешкам, я стал чувствовать, но лишь боль в районе сердца. Я хочу чтобы он меня заметил, хоть на мгновение, прошу, я чувствую всё от ревности до радости его маленьким успехам. Так сложно было когда к нему клеились какие то девки, но также я был счастлив что он оказался геем значит если когда нибудь он меня вспомнит значит ориентация будет не проблема. И у меня созрел план, я уже давно нашёл способ уходить сквозь барьер Гравити Фолз. Я смогу создать реальное тело, но силами буду пользоваться по минимуму, то есть как минимум бумагу с ручкой призвать.Я решил открыть кофе около его дома он любит ходить по таким заведениям я буду ждать там сколько бы не пришлось. И вот кафе есть милое в светлых тонах с панорамными окнами выходящими на улицу я решил что здесь буду подавать только выпечку и кофе взял на работу несколько пекарей и одного официанта вторым буду я. Чтоб бы не пропустить его приход, как же я хочу до него дотронутся ему уже 18 так что можно. И вот не прошло и недели и он здесь занял крайний столик как я и ожидал. Моя Сосенка~ как же я соскучился. — что вы будите заказывать? — спросил я, а он вздрогнул не заметил меня, но услышал значит и увидит.- мне пожалуйста эспрессо и круассан — сказал ты немного смущаясь своей реакции или потому что я симпатичный ты и сама не решил, я улыбнулся и ушёл. Ох знал бы ты как я хочу привязать тебя к себе и не отпускать, но не могу у вас это похищением зовется. Да и ты не рад будешь, а мне нужно что бы ты был рядом по собственной воле, а как и поверь тогда я тебя не отпущу никуда.- ваш заказ -отдав тебе заказ я смотрю тебе в глаза, а ты смутился, милашка. После этого ты приходил ещё и ещё и мы стали общаться. Как друзья, но мне этого мало я это общение имитировал на протяжении 4 лет и уж поверь я тебе рассказал о себе много чего очень много чего. однажды когда мы гуляли я спросил -Слушай, а у тебя кто нибудь есть — прекрасно зная что нет. — Нет — немного смутившись ответил ты " о ради всех демонов какой ты милый так бы и сел. «-А у тебя? — ты ещё больше засмущался лапочка мой милый.- нет — беспристрастно ответил я и резко схватив тебя за руку сказал — есть кое-кто на примете — и поцеловал тебя боже как я этого долго ждал твой губы сладкие, мягкие ммммм. Ты ответил, но через несколько секунд замер и я почувствовал как в твоей памяти проснулись старые воспоминания обо мне о страноведение.И ты оттолкнул меня и посмотрел так как на монстра — сосенка… — аккуратно почти шепотом я хотел тебе всё объяснить, но ты резко сорвался и сбежал. Почему именно сейчас я почти пять лет добивался чтобы ты меня вспомнил, но нет именно сейчас когда всё нормально когда я мог заполучить тебя. Я стоял и смотрел как ты уносишься в даль и сорвался с места чтобы догнать, но не успел на светофоре тебя сбила машина и весь мир стал куском мусора, на не нужной земли. Я сломался всё что я видел это твое тело с разбитой головой из которой текла кровь, но ты уже не дышал всё это конец тебя нет, НЕТ! Неделя я неделю от открытия до закрытия кладбища сидел у тебя на могиле и знаешь я плакал, я понял что не хотел обладать тобой я хотел чтобы ты любил меня ведь и я тебя люблю очень. И знаешь я понял что это не конец. Я верну тебя даже если так и останусь для тебя невидимым, не зря ведь придумали рулетку позволяющую перемещаться во времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.