ID работы: 9218640

синий в полоску

Джен
R
В процессе
36
автор
Little_bagira бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нашел ее Мол зареванную, в своих же соплях и посмотрел так, что умереть хотелось на месте от унижения и стыда за слабость и плаксивость. Взгляд так так и говорил: где моя богиня, что портила кровь и ставила подножки не хуже своего учителя, где боевая шпилька? Куда она делась? Он же, подлечив ее, сказал, что будет на базе еще месяц и что очередной избранный перешел на темную сторону. Мне лишь пришлось закрыть глаза, понимая, о чем он толкует и какие проблемы у нас будут. Кеноби не сказал Люку про отца, а парень решил, что из него хотели сделать отцеубийцу чем, скорее всего, не преминул воспользоваться Палпатин. Чем это может грозить, понятно: у сопротивления нет знаменитого убивателя Звезды Смерти, а у остальных еще один возможный и, в будущем, еще и хорошо обученный враг, владеющий силой, что вот совсем не хорошо. Она не может сражаться, Кеноби умер. Молу на все плевать после смерти врага. Он не молод и не хочет ничего, кроме новых ног и билета в теплые края с ней. Почему с ней — непонятно, но этого не будет, пока она жива, о чем ее, вроде, друг и так знает и постоянно пилит мозг по этому поводу. Она отпивает разбавленную соком микстуру и ложится спать под чутким и злым взглядом ситха, понимая, что ему уже давно не плевать на нее как раньше. Спина будет лечиться до утра, но встать она сможет только через двое суток. И почему судьба так ее не любит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.