ID работы: 9218640

синий в полоску

Джен
R
В процессе
36
автор
Little_bagira бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер близился к концу, и на небе вот-вот взошел бы местный спутник с юга, а через пару часов к нему бы присоединился и спутник со штаба поменьше. Асока уже больше часа смотрела на это действо с какой-то меланхолией. Сидиус мертв, а ее учитель — новый Император Галактической Империи. Но ее гормонам вот совсем по фигу. Все-таки успокоительное с Датомира волшебная вещь. Интересно, из каких трав они его делают? Ее друг сидел рядом. О том, что сам Реван хочет возродить орден под новыми знаменами, известно стало сразу же после смерти Сидиуса. После произошедшего с клонами, те инквизиторы, что выжили, теперь на его стороне. Вейдер не мешает, он с сыном и дочерью будут править. О том, что принцесса Лея уже как пару лет шпион, все в империи узнали всего пару часов назад. Сопротивление пало, а ей написали, что пока оставят в покое. И это пока безумно нервировало и даже зудело под кожей. Она не знает, когда ожидать прихода учителя. Тот явно знает о ее положении. Пошел шестой месяц беременности. На Самуле, где они живут уже второй месяц, скоро наступит осень. Она знает, что Молу предложили место учителя, но, судя по всему, он останется с ней до родов. На попытки его отправить учиться и учить он явно дал понять, что все в порядке, причем одним взглядом. Ей немного неловко от того, что она может испортить его будущее. И все же, волшебное успокоительное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.