ID работы: 9218651

Или

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Sunmi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспокоюсь? «Нет!»

Настройки текста
      Критические дни — это естественно, но! Бывают такие моменты, когда норм и ничего не беспокоит. Не боишься, что что-то пойдёт не так, а бывают ровно противоположные. Так вот, именно сегодня такой идиотский день!       Я совершенно не хочу идти на работу, вообще говорить с кем-то. Мне «трудно» даже сходить и налить себе воды. Вот настолько эти критические дни именно в этом месяцы противные. В большинстве своём мне как-то всё равно и сильные боли меня не беспокоят, разве что есть маленькая тяжесть в пояснице, но с этим можно справиться. Иногда даже и этого нет, просто нужно следить за тем, чтобы вовремя менять, чем вы там пользуетесь. У каждой на эти дни свой вкус в выборе гигиенических средств.       Так к чему это я, а к тому, что я перебырваю себя и иду на работу в очень хреновом настроении, так сказать, буду излишне молчалива и при каждом движении думать о том, а не протекла ли я… В такие дни я обычно надеваю самые тёмные джинсы или лосины в своём ассортименте и обязательно длинная футболка и тоже тёмного цвета, а ещё на всякий случай в сумке ношу запасную одежду на всякий случай.       Меня накрывает паранойя.       Идя по улице, ловишь чей-то мимолётный взгляд, но человек может на тебя не смотреть, ты всё равно будешь думать, что у тебя где-то там видно красное пятно. Из-за чего накрывает нервоз, и ты не знаешь, куда бы зайти, чтобы посмотреть себе в трусы и узнать, всё ли там хорошо.       Именно сегодня, в этот ужасный день, когда под конец рабочего дня мои нервы на пределе, Чимин зовёт меня прогулять только с ним, один на один.       Ему отказать не могу, потому что мы давно дружим и знаем многое друг о друге. Возможно, он хочет поделиться тем, что у него наболело за последнее время, и ему нужна моя помощь. Чимин никогда мне не отказывает, даже наоборот, всячески пытается помочь, и я это ценю.       Именно поэтому я жду парня в парке.       Когда Чимин подходит ко мне, я не могу поверить своим глазам:       — Можно подержать? — жалобно и в то же время с неким восторгом спрашиваю, смотря на сыночка Пака. Ему всего лишь два года, но он такой милый булочка и очень похож на Чимина.       — Конечно, — посмеивается парень из-за моей реакции и протягивает ребёнка в мои руки.       — Привет, — мило протягиваю я, — как твои дела?       В ответ малыш смотрит на Чимина, словно спрашивая: «Ты кому меня отдал?» А затем начинает кричать «папа» и тянуться к нему. Мне грустно, меня отвергли. Пак надо мной смеётся, потому что его сын меня не воспринимает точно так же, как и бывшая жена.       — Что смешного? — нахмурив брови, строго спрашиваю я у друга.       — Ничего, — так и не признаётся Чим.       — Он на тебя похож очень.       — Да, я знаю.       В это время малыш самостоятельно открывает фантик от леденцовой конфеты и решает заткнуть отца, засунув ту ему в рот.       — Спасибо, но я не хотел, — с улыбкой высказывает Чим.       — А я? А мне? — начинаю я, завидуя другу.       Малыш решает меня проигнорировать и отворачивается к отцу, боясь что-либо сказать. Он уже может, но немного стесняется при мне, поэтому молчком сидит на руках у Пака.       — Эта тётя очень хорошая, — начинает объяснять Чим и указывает на меня взглядом, — и она заслужила конфетку.       — Почему я не сомневалась? — закатив глаза из-за моего присутствия, его бывшая жена подходит к нам со своим нынешним мужчиной.       После услышанного Чимин изменяется в лице и явно недоволен таким высказыванием. Девушка начинает торопить Пака, чтобы их свидание с сыном закончилось, толком не начавшись.       — Я хочу провести время с сыном, а не с твоим характером, — начинает грубо, но вполне спокойно говорить Пак, как только девушка внаглую начинает тянуть руки к ребёнку.       — Извини, но мой сын не будет смотреть на твоих друзей.       — Так, давайте не будем ругаться, — влезает мужчина, пытаясь перерубить ссору на корню.       — Я не против того, чтобы лично ты один с ним виделся, а не с твоими друзьями, — продолжает девушка, не общая внимания на своего мужчину.       — Чем мои друзья хуже твоих?       — По ним плачет тюрьма! — вот тут я впадаю в ступор.       Это по кому там тюрьма плачет? Она припоминает драку Чугуна с моим бывшим?       — То же самое скажу о твоих! — возражает Пак, уже повысив голос, и отдёргивает руки бывшей жены.       — Давайте не будем заводить эту шарманку, — мужчина не знает, как всё остановить, и пытается вежливо попросить. — Пожалуйста.       — Они плохо влияют на моего сына! Почему я должна это просто так оставить? — начинает искренне возмущаться она.       — Потому что это его сын тоже, — мужчина встаёт на сторону Пака и чертовски прав.       По выражению лица девушки видно, насколько она взбешена.       — Замолчи! — просто неистовым криком начинает она.       Малыш расстраивается и начинает плакать, потому что мама злится и ругается с папой. Чимин не ждёт чего-то и, взяв меня за руку, хочет уйти и немного прогуляться, чтобы девушка остыла. Заодно и сына успокоить.       — Куда ты идёшь? — дёрнув Пака за руку, она всё никак не может угомониться.       — Гулять, как закончишь истерику, я вернусь, — едва сдерживая свой голос, максимально спокойно отвечает Пак.       — Сына мне отдай!       — Идите! — машет нам мужчина, дав добро на уединённую прогулку без истерички-мамы. — Нам надо поговорить, — оправдывает ответ именно таким предлогом.       Мы с Чимином стремительно уходим из поля зрения матери ребёнка в строну площадки.       Мне не хочется ходить вообще, но после такой претензии я готова первая сбежать оттуда и плевать на всё.       — Ну, что ты, котик, — я иду рядом с Паком и глажу малыша по головке. — Не плачь. Мама не всерьёз ругала папу. Хочешь пить?       Ребенок кивает, и я направляюсь в магазин за соком, а Чимин остаётся на площадке и успокаивает малыша.

* * *

      Когда прогулка заканчивается, мы гуляем с Паком, и он в тысячный раз извиняется за то, что произошло. Но это было не важно, как только мы остались втроём, всё было хорошо и мальчик меня даже поцеловал на прощание. Чему я очень сильно обрадовалась!       После Чимин решает, что нам стоит проехаться на излюбленное место молодёжи. Но вместо того чтобы просто перевести дух и насладиться тишиной, орёт музыка на сконструированной сцене специально для этого мероприятия, я так и не понимаю, что это и почему мы вообще тут.       Но после того как я вижу Кима на сцене с его танцорами, проглядываю всё на свете.       Всё отлично, просто превосходно, но я в очередной раз оказываюсь в месте, где находится он! А я уже себе сказала о том, что ему не место в моей жизни.       — Ты привёз меня сюда, чтобы я поглазела на Югёма и его дрыганье под музыку? — интересуюсь у Чимина, как только мы возвращаемся к машине после зажигательного выступления.       Признаю, парень хорош в своём деле. Я думаю о том, что он сексуален, но буквально до первого вспоминания о его «матерной» дорожке. Да, я злопамятная и буду это постоянно вспоминать.       — Парень зарабатывает, как может. Что ты к нему пристала?       — Я к нему не приставала! — я воспринимаю шутку Чимина в штыки, и он сразу ловит что-то нехорошее.       — Ещё пока? — с намёком спрашивает он.       Я, честное слово, хочу прибить Пака здесь и сейчас. А ведь нам ещё этого парня ждать. Пока он там со своими танцорами наговорится, я боюсь, что обязательно что-то запачкаю.       — У меня нет настроения шутить.       — На самом деле, подумал, что ему будет приятно от нашей поддержки. Он очень долго готовился к этому выступлению.       — И что это ему даст?       — Привлечёт к себе больше людей. Всем нужно зарабатывать.       — Я знаю, — закрыв глаза, отвечаю я и сажусь на капот машины Чимина. — Знаю, что всё это большой труд. Но не уверена в том, что должна находиться тут, — уже выдохнув, спокойно говорю я. Так как уверена в том, что сейчас не время видеться с ним после вчерашнего разговор.       — Почему?       — Потому что он не конкурент моему бывшему, — уверенно заявляю я. Потому что так было и будет!       — Ты его даже не знаешь, чтобы судить.       — Я знаю, что будет.       — Ты гуглила его и свою совместимость? — спрашивает Чим, уже зная ответ, мне даже говорить не приходится. — Это глупо! Характер строится не из-за гороскопа, а из-за воспитания и окружения.       В какой раз я уже слышу эти слова? Я сама думаю, что это мнение верное, но ничего не могу поделать с собой. Так проще понять, стоит ли что-то начинать или нет. Хочу ли я пройти трудности или нет.       — Я понимаю, но вся эта «ерунда» имеет смысл.       — Если верить твоим гороскопам, то мы должны ненавидеть друг друга.       — Или крепко дружить, — дополняю, потому что так и есть, и это сказано в гороскопе.       — Ладно, убедила, — соглашается Пак, — но вот Чонгук! — выделяет он бедного парня.       — Я не воспринимаю его как парня, — и тут я понимаю, что вру, потому что мой мозг заставляет думать о нём в другом ключе после некоторых снов, — в смысле, мы с ним хорошо ладим, но не более того! — моя фантазия должна остаться фантазией. Мы с практически одинаковыми темпераментами, убьём друг друга исподтишка. — Мне не нравится его мания величия.       — Кто бы говорил, — бурчит Пак, себе под нос. — Хорошо, что не так с вашей совместимостью с Югёмом?       — Кто-то, — выделив это слова руками изображая кавычки, я выразительно смотрю на Пака, — будет слишком много со мной конфликтовать по мелочам, а самое страшное — это если из-за моего хладнокровия и придирчивости он потеряет доверие. На этом можно поставить огромную жирную точку.       — А я думаю, тебе нужен человек, который будет немного тормошить тебя.       — У меня есть ты и Юна, — выделяю я только двоих, но потом сжаливаюсь над Чугуном, — ладно, и Чон.       — Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и ты забыла о прошлом, — парень по-дружески обнимает меня за плечо.       — Это нечестно по отношению к Киму. Получается так, что я им буду пользоваться.       — А что если, — всегда есть это чёртово «если!», — поначалу — да, а потом — нет?       — Тогда это уже привязанность, а не любовь.       — Что же ты такая упрямая, — воет Пак, убрав руку и схватившись за голову, — и правильная, и не веришь в «бурю и безумие»!       — Я верю в «бурю и безумие», — поправляю я парня, — но этот человек не вызывает таких чувств, значит, он в пролёте, всё! Закрыли тему!       Тему и правда закрываем, потому что на горизонте появляется Ким. К тому же Пак сегодня уже нервы себе помотал. Ему точно не хочется снова это повторять.       Чим точно жалеет о том, что завёл этот разговор. Я понимаю, друг хочет помочь и мне и Югёму, но не сватаньем нас друг с другом. Идея плохая, даже если Ким открыто заявляет, что я ему нравлюсь.       — Привет, — здоровается с нами Ким.       Я киваю в ответ и опускаю глаза на ноги, пока парни что-то там начинают обсуждать. Я всё ещё смотрю на ноги, и когда мы наконец решаем ехать домой, то я случайно замечаю просто огромный синяк на коленке Кима просто потому, что у него джинсы в дырку и, видимо, этого невозможно было избежать, но всё равно тыкаю ему в ногу, чтобы проверить, больно или нет, но логично, что больно.       Югём, совсем не сдерживая эмоций от боли, матерится, и я понимаю, что это предназначено в мой адрес.       — Надо было сказать об этом тому, кто отвечает за сохранность танцоров, — начинаю я.       — Это просто синяк, пройдёт, — уверяет меня Ким, но я-то вижу этот сине-фиолетовый отлив.       — Это не серьёзно! — продолжаю я возмущаться, потому что такие синяки совсем не нормально получать из-за танца. — Ты должен приложить что-то холодное, оно же болит. И тебе не комфортно ходить.       — Всё в порядке, это обычная практика, — вступается Пак.       — Это не нормально! Надо надевать что-то на защиту, — уверяю я Пака, а сама смотрю на Кима, который немого шокирован моей реакцией.       Вчера я чётко дала понять, что нам не светит никак. Гороскоп всё подтвердил.       — Тогда образ будет не крутой, — говорит очередную глупость Пак, но доля правды есть.       Югём выглядит очень хорошо на сцене, несмотря на такую больную оплошность.       — Всё, мне плевать! — скрестив руки на груди, я продолжаю: — Это ваши тела, которые страдают от того, что вы ими пользуетесь, — после чего я сажусь в машину и долго дуюсь на обоих.       Во-первых: я не знаю, как буду выходить из машины, потому что так и не проверила состояние критических дней.       Во-вторых: этот синяк на коленке не сулит ничего хорошего. Уверена на все сто, завтра Ким будет хромать и едва сгибать ногу. А Пак пустил на самотек, несмотря на то, что они друзья.       С другой стороны, на меня плохо влияют критические дни, иначе не объяснить такую реакцию на синяк парня, который меня мало интересует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.