ID работы: 9218668

По ту сторону справедливости

Слэш
R
В процессе
3
Park Mi So бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

О дивный новый мир

Настройки текста
Япония, 2008 год На улице преступления стали уменьшатся невероятными масштабами, и это всё благодаря Ягами Лайту. На вид, казалось бы, простой школьник, пускай и отличник по всему, но какие были помыслы у него? Никто и не задумывался даже. Но ведь в них-то и была вся его суть, а идея была проста, но в то же время благородная. Искоренить всю жёсткость и то, что мешало обществу стать идеальным воплощением любой формы жизни. Поэтому, с помощью невероятного предмета, который достался Лайту по случайности, а именно Тетрадь смерти, он и решил, что избранный и сделает всё, чтобы стать тем, кем он себя возомнил. Но некоторые социальные службы этот самосуд не устраивал, и поэтому полиция Японии вызвала лучшего детектива по имени «L» и именно он должен был поймать и остановить Лайта. И L уже давно пришёл к заключению, кто именно был этим убийцей тысячи преступников, но он не хотел ничего с этим делать. Ибо понимал, что потеряет смысл жизни без этого дела. А тем временем, Лайт вернулся домой, где его ждала его девушка, а именно Амане Миса. Красивая, стройная блондинка, и при этом всём, она была без ума от Лайта. Но при таком-то подарке судьбы Лайт считал её обузой для себя и не более. — Лайт, как же хорошо, что ты вернулся! Мне тут так одиноко без тебя. — Миса, прости, но я безумно устал сегодня и просто не могу ничего сделать. Амане решила поднять мужской интерес, и начала снимать с себя домашнюю одежду, очень медленно и утончённо. — Нет, Миса! Сейчас не подходящий момент для похоти. — Эй, ну ты чего? — спросила с грустным лицом и почти слезами на глазах Амане, на что Лайт прижал её к своей груди и сказал то, что уже столько раз говорил: — Чтобы мы с тобой могли править новым миром, нам нужно выполнить нашу святую миссию, и только тогда я смогу полностью тебе отдаться. — Хорошо, хорошо! Как скажешь, — очень быстро и нервно проговорила Миса, её щеки стали красными от того, что она была так рядом со своей одержимостью. Но Лайт к ней не чувствовал ничего похожего. На данный момент, его интересовало лишь одно, а именно L. Вот, кем он был действительно очарован, но при этом он испытывал дикую агрессию. Вот, кем он был действительно одержим. — Рюзаки, ты меня очень заинтриговал. Каков твой следующий шаг будет? Лайт не понимал, что за чувство у него развились к L, но ему это явно нравилось. Он буквально получал истинное удовольствие, лишь подумав о нём. Он хотел знать всё про его ход мыслей, и его дальнейшие намерения, и наконец-таки понять, чего хочет Рюзаки на самом деле. Они словно могли услышать друг-друга при этом находясь в разных точках города — Рюзаки, ты единственная моя преграда на пути к новому светлому миру и я обязан избавиться от тебя! — Ты уверен, что именно этого хочешь, Лайт? Поскольку, я знаю, что тобой движет нечто другого характера. Лайт улыбнулся и начал неистово смеяться. А Рюзаки это только завело, и он решил пойти на довольно самонадеянный, и опасный шаг. Лайт уже шёл искать новых жертв для своей тетради, но его оборвал звонок в дверь, и Лайт решил пойти просмотреть, кто может в час ночи звонить. И так, как глазка на двери не было, Лайту потребовалось собраться с мыслями какое-то время. И вот, произошёл щелчок двери и легкий скрип, а за дверью показался не то, чтобы сильно привлекательный, но и при этом, в какой-то степени, милый парень. Он выглядел болезненно худым, с белой, как у мертвеца кожей, и огромными синяками под глазами, будто он ни разу не спал в своей жизни, затем, через несколько мгновений и обмена взглядами друг на друга, Лайт решил заговорить: — Рюзаки, что ты хочешь от меня в такую позднюю ночь? — Прошу прощения, Господин Ягами, но я должен к вам зайти и обсудить кое-что чрезвычайно важное, и это напрямую касается вас. — Да, конечно, — сказал Лайт и впустил своего же соперника домой, в то время как L прекрасно понимал, что исход данной ситуации может выйти очень неоднозначным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.