ID работы: 9218738

Выбирай

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, что он загнан в угол клетки, и его единственный способ выбраться — выбор, который сделать очень сложно, ведь от него зависит, как сложится жизнь. Парень сам в это влип, сам во всём виноват, сам должен выпутываться, ведь страдает не только он, но и близкие ему люди, которые этого не заслуживают. Если не ради себя, то ради них нужно предпринять, а не как обычно бежать от проблем, даже не думая решать их.       Шатен ушёл на кухню, сделал чай и залез на подоконник, смотря на улицу, в очередной раз думая обо всей ситуации. Люди проходят мимо, кто один, кто с ребёнком, кто с друзьями, раньше они гуляли так же, а теперь что? Миша сидит дома целыми днями, старается как-то отвлечься, пишет песни с музыкой, много спит, играет на гитаре, но не очень помогает. Да и Даня с Димой куда-то пропали, они почти не общаются, лишь изредка пишут короткие сообщения, как бы оповещая, что ещё живы и ничего с ними не случилось.

Flashback

      Совергон уже долгое время вечером садится снимать видео, монтирует их, готовит тексты песен для альбома, заканчивая это всё только к обеду. Потом отправляясь в кровать и просыпаясь поздно вечером, начиная всё заново, не смотря на небольшое количество сна, ему всё это очень нравится, ведь он творит.       Но он выдохся и решил устроить себе небольшой перерыв, наконец-то выспаться, а после поискать где-нибудь вдохновение. Спал долго, проснулся, так же к вечеру, хоть и лёг, когда ещё двух часов ночи не было, только он приготовил себе чай, услышал дверной звонок.       — Привет, проходи, — сказал шатен, открыв дверь русоволосому.       — Привет, прости, что без предупреждения, — сказал он, проходя в квартиру.       Друзья попили чай, сели играть в приставку, параллельно смеясь и о чём-то разговаривая. Уже через пару часом парни, как ненормальные, носились по всей квартире, они даже не особо помнят с чего это началось. Вроде бы гость хотел прочитать начало новой песни хозяина квартиры, который оказался не готов ещё её показать.       Цыркунов, со своей везучестью, поскользнулся и упал на диван, Малинов взял подушку с этого же дивана и тихонько начал бить противника, который взял вторую подушку, закрываясь ей. Второй парень в один момент потерял равновесие, падая на первого, их разделала только подушка, но они чувствовали напряжение, которое между ними последние несколько месяцев. Появляется оно почему-то не сразу, а примерно через пару часов проведённого времени наедине, молодым людям становится неловко, в головы лезет куча странных мыслей, у которых лучше не идти на поводу.

Конец flashback

      Михаил уже привык, что воспоминания сами всплывают в его голове, даже не старается их как-то остановить, продолжая погружаться в прошлое. Оно всё больше запутывает, чем помогает. Будто специально всплывают самые лучшие моменты дружбы или что-то выходящее за её рамки, как бы показывая, как хорошо было, не рушь это.

Flashback

      — Мама Миша, снова пришла с лекарствами и фруктами? — слегка улыбнулся Даня, пропуская Мишу в квартиру.       — Да, не могу же я тебя бросить в таком состоянии. Ты как?       — Лучше, чем вчера, но потею, как не знаю кто.       Светловолосый отправился обратно в комнату, шатен же отправился на кухню, ставить чайник, заварил две кружки чая и пошёл в комнату к другу. Отдал ему одну кружку, достал из рюкзака таблетки и банан с мандарином. Корнилов запил таблетки, снял свитер, который уже пропитался потом, закутываясь в плед. Цыркунов закусил губу, чёртов соблазнитель.       — Прости, не сегодня, — сказал Рэнделл.       — Ничего, я понимаю, но будешь должен, — сказал Совергон. — А сейчас тебе нужно отдохнуть.       Их отношения сразу стали странными, особо не похожими на дружбу, познакомились они на дне рождении Неред, и в этот же вечер целовались у неё дома на кухне. Они могут просто снимать видео, шутить и тусить вместе, а иногда могут целоваться, заниматься сексом и просто провести вместе в кровати весь день. Обоим это нравится, никакой ответственности за отношения, которой парни так боятся, да и не спешат в них вступать.

Конец flashback

      Изначально у Михаила чувства появились к Дмитрию, они даже делали шаги к тому, чтобы начать встречаться, но потом появился Даниил, который перевернул их жизни и привычный ритм. Своим обаянием он быстро расположил новых знакомых к себе, шатен не стал исключением. Между двумя такими харизматичными людьми быстро появилась химия, русоволосый это видел невооружённым взглядом. Он понимал, что лучше им не мешать, но его симпатия к Соверу не давала покоя, к тому же, Малина видел, что тот иногда проявляет ответную симпатию в его сторону.       Раздумья прервал звонок в дверь, парень нахмурился, к нему лишь время от времени заходит Лиза, но она обычно предупреждает за несколько часов, а так в гости никто больше не заходит. Он слез с подоконника, плетясь к дверям, не особо хочется кого-то видеть, хочется просто сидеть и продолжать думать.       — Привет, прох… — начал говорить Миша, но ему не дал закончить Даня, который накрыл его губы своими.       — Я тебе кое-что был должен, — сказал Даня, прервав поцелуй.       Цыркунов улыбнулся и они продолжили свой путь, потом они долго разговаривали, разбираясь в своих отношениях, решая, что делать будут дальше. Пришли к выводу, что попробуют полноценные отношения. Потом они думали, как об этом сказать Малинову, который явно не будет рад такой новости, но решили, что просто не будут об этом говорить прям в лоб и сразу, когда его встретят, а просто ответят, если он спросит. Надеются, что это не сильно разрушит их дружбу, что Дима рано или поздно придёт в себя и всё будет хорошо, как и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.