ID работы: 9218746

Доброе утро.

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима — молодой альфа, устроившийся на работу офисе. Всё было прекрасно. Он, в силу своего характера, быстро влился в коллектив и стал душой компании, исправно выполнял свои обязанности и был в целом доволен. Всё бы ничего, но парня не устраивало то, что в его офисе был коллега, который совсем не выходил на контакт. — хэй, Бакуго, можешь помочь с отчетом? — обратился однажды Киришима. Бакуго, конечно, помог, но в процессе работы обматерил Киришиму с ног до головы. Самый обычный рабочий день в конце которого Эйджиро позвали в бар сбросить напряжение после работы. — позовём Бакуго с собой? — спросил Каминари, который был не менее общительным. — нет, он как обычно. — ответил Серо, который явно привык к отказам со стороны парня. — почему «как обычно»? в чем дело? — поинтересовался Киришима, довольный тем, что может узнать о Бакуго. — ненавидит общение, видимо. и нас. — ответил неохотно Серо, но поднял руку прежде, чем Эйджиро успел спросить ещё что-либо, показывая, что тема закрыта.

***

Парни сидели в баре, пили и разговаривали ни о чем. Киришима не был пьян, но расслабился неплохо. Каминари опьянел быстрее всех и решил, что, являясь бетой, будет неплохо начать домогаться до альфы. Он ластился к Серо, словно кот, желающий внимания, а тот улыбался и гладил его по спине. — только целоваться не начинайте. — смеется Киришима. Серо смотрит на него: искра, буря, безумие. Он властно берёт подбородок Каминари, поднимает к себе, заставляя смотреть в глаза, и целует. Денки удивленно ахает, но охотно отвечает, позволяя Серо доминировать. — Серо! — возмущенно вскрикнул Киришима. Он устало вздыхает и хлопает Ханту по плечу. — оставляю вас наедине, я домой. — смеется парень и кладет на стол деньги за напитки, которые он заказывал себе. На улице холодно. Ветер дует в лицо, отрезвляя. Киришима идёт неспеша, всё равно живет близко, специально выбирал квартиру ближе к работе. Поднимается по лестнице, спрятав руки в карманы. Медленно открывает дверь и заходит. Квартира встречает хозяина тишиной и холодом: забыл закрыть окно. Неспеша проходит в комнату, где ещё холоднее. Закрывает окно. Снимает с себя одежду, меняя её на домашнюю, и падает на кровать, желая выспаться. Укутывается в одеяло, прячась с головой, и прижимает к себе колени. Постепенно становится теплее и парень засыпает, даже не думая о том, что ждет его завтра.

***

Будит Киришиму звонок в дверь: настойчивый, непрекращающийся и слишком громкий. Он устало вздыхает и покидает своё теплое убежище, которое он разворошил за ночь. Едва не спотыкается о валяющееся на полу одеяло, и трет глаза. Открывает дверь и видит своего коллегу. — вот так доброе утро. — говорит он удивленно. Чувство, будто у него галлюцинации после хорошей выпивки. — блять. — Бакуго резко разворачивается, намереваясь уйти, но его хватают за руку. — в чем дело? — ни в чем, отъебись! — рявкнул Кацуки, попытался вырваться из хватки, но не вышло. — скажи, раз уж пришел. — не обязан отчитываться перед тобой, дерьмоволосый. Эйджиро стоит удивленно, прежде чем засмеяться. — как ты меня назвал? — успокоившись, спросил он и силой затащил коллегу в квартиру. Тот обматерил Киришиму, но попытки вырваться оказались безуспешными и парень оказался прижат к стене, а дверь была закрыта толчком ноги. — я жду объяснений. — уже серьезно, глядя в глаза, произнес Эйджиро. — блять. — похоже, парень сдался, — сосед я твой. пока ты сюда не въехал тут жила девушка-омега, которая. помогала мне. Киришима не сразу понял, в чем дело из-за небольшого похмелья. — с гоном, что ли? — уточнил он. Только принюхавшись альфа понял, что в комнате витает сладкий запах. — понял, дерьмоволосый? — заметил это Бакуго. — да, блять, я омега. А та девушка давала мне подавители, если был крайний случай, дошло? Что ж, планы Киришимы отоспаться сегодня отменяются. Он берёт парня за руку и ведёт в комнату. Тот не сильно сопротивляется, почувствовав феромоны альфы и послушно устраивается на кровати. Киришима нависает сверху, втягивает носом воздух и жадно целует Бакуго. Он отвечает, перехватывая инициативу. Кусает нижнюю губу альфы и порыкивает. Кацуки тянет Киришиму за плечо, укладывая на кровать и возвышаясь сверху. — любишь доминировать, а? — усмехается он. Омега в ответ трется о его член, пусть через ткань, но сумел вызвать стон, который заставил парня замолчать. Одежды на них неприемлемо много, но вскоре она была сброшена на пол. На удивление мускулистое для омеги тело заставило альфу повременить с действиями, но когда его за волосы притянули к себе, завлекая в поцелуй, он вернулся в реальность. Киришима покрывает шею Кацуки поцелуями, а тот нетерпеливо стонет. — в чем дело? — усмехается альфа. — хватит прелюдий. — рычит в ответ. Эйджиро неохотно отрывается от шеи омеги, вновь меняет положение, оказываясь сверху и неспеша растягивает парня. Тот жмурится, но терпит, не дурак, чтобы пренебрегать этим. Вводит второй палец, заставляя Бакуго прогнуться. Чуть погодя, за вторым следует третий и только после этого Киришима медленно входит. Вновь омега терпит первую волну боли, а когда альфа начинает двигаться — блаженно закрывает глаза и стонет. Киришима двигается неспеша, при любой возможности покрывает тело Кацуки поцелуями. Бакуго и не против, ловит его лицо руками и целует. Грубо, властно, но страстно. Отстраняется и падает на кровать, сладко стонет. Киришима переворачивает парня на живот и продолжает двигаться. Наклоняется к шее и кусает, оставляя засос. Запах Кацуки мягкий, завораживающий, так и манящий поставить метку, но Киришима не стал этого делать. Не дурак — они ведь и не общались толком. Бакуго кончает первым, когда альфа вошел во всю длину резко. Тот вытащил член, не желая узнать новость о незапланированной беременности, и кончил сразу после него. Они лежали на кровати, тяжело дыша, зная, что, возможно, это повторится во время следующей течки Бакуго. Киришима проводит рукой по его волосам и смеется, когда омега морщит нос. Кацуки открывает глаза и встречается взглядом с Киришимой, целует его в уголок губ и фыркает, когда его заключают в объятия. — что ж, теперь давай получше узнаем друг друга! — улыбнулся Эйджиро. — иди нахуй. — беззлобно ответили ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.