ID работы: 9218906

drown and not come up

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

больше ее нет.меня тоже.

Настройки текста
я видел в ее глазах нечто большее, чем белки, радужки и зрачки.казалось, что она налила себе в глаза море.самое чистое море.она была чем-то больше, чем прекрасным, она напоминала мне первый цветок, распустившийся после долгой и суровой зимы.она была лучше любого живого существа во всей галактике.с ней я чувствовал себя живым, настоящим.я чувствовал эту кипящую во мне жизнь.ее голос напоминал ангельский.ее детский смех буквально сводил меня с ума.так хотелось утонуть в ее кудрявых светло-русых волосах.хотелось взять ее руку и слизать кровь со свежих ран.хотелось бы никогда не видеть ее кристально-голубые слёзы.она-божество.как же я любил ее.случайные прикосновения дарили мне счастье на всю неделю.мы часто пересекались взглядами.я любил подолгу смотреть на неё.однажды я решился пригласить ее на свидание.она согласилась, и я был счастлив.лучше бы я ее не приглашал тогда.каким же я был глупым.я пригласил ее в лучший ресторан на крыше в нашем городе.день х.ее волосы переливаются в свете закатного солнца, ветер аккуратно трепещет их.ее улыбка заставляла меня влюбляться ещё больше.я признался ей.поцелуй.ее губы были очень тёплыми и мягкими.наш неуверенный поцелуй заставил нас обоих смеяться.мы сели на край крыши и стали смотреть, как постепенно заходит солнце.тогда она сказала мне: «жень, я тебя очень сильно люблю, правда.ты прекрасен.мое время вышло.я должна уйти.прощай».я очень, очень виноват.я просто полнейший идиот, что допустил это.я не успел ее спасти.слезы.сердце забилось сильнее, чем когда-либо.боль парализовала меня.я не мог понять, что это реально.все остановилось.казалось-вот саша была, а вот ее нет.осознание.ее нет.конец сказочке.хотелось сделать шаг в след за ней.из моей груди вырывается хриплый крик.сирена-едет скорая.я расцарапываю лицо руками.меня трясёт.голос совсем пропал.ненависть.ненависть к себе.темнота.носилки.больница.меня привели в сознание,и через пару дней отпустили домой.пустота.сижу в своей пустой однушке и думаю о прошедшем.все внутри горит.сердце мечтает остановиться и больше никогда не биться.поддержки нет.сижу в ванной и медленно гнию изнутри.сегодня мой день рождения.хорошо отпраздновал.курить стал в два раза больше,порезы покрыли все запястье.сидишь и думаешь о том,куда ты себя загнал.я не помню какой сегодня день и год,бросил учиться,не ел почти двое суток,пью только свою кровь.кажется,это будет продолжаться до старости.но до старости я не доживу.я думал,что сильный,что справлюсь с этим и буду идти дальше,но я чувствую,что в этом смысла нет,каждый раз я обещаю себе,что это последняя дорожка,но занюхиваю ещё,голова болит с самого утра,соседи сверлят прямо в бошку.все дни я провожу лёжа в ванне в полной темноте.скоро.скоро все закончится.кажется,что такраканы забегают внутрь меня и пожирают органы.я болен.каждую ночь мне снится сашин облик,я все ещё чувствую ее горячее дыхание.я сошёл с ума.я пошёл на ту самую крышу (ресторан и саму крышу закрыли после того случая).перелез через ограждение и пошёл смотреть на закат.солнце светило также,как в тот день.шаг,ещё один,и ещё.ветер в ушах,удар об землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.