ID работы: 9219046

Я стану героем..!

Джен
NC-17
Заморожен
5
флекс шрека соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов Ты так хотела рассказать ему насколько тяжело Ты так хотела показать ему прокуренный балкон У тебя слёзы на глазах, у него — целый горизонт Не плачь, прошу, я тоже не вывожу Держись, держу, у-у-у             

***

      До время сдачи экзаменов в престижную академию для героев под названием UA, оставался примерно год, а за это время Изуку надо тренироваться, ведь кроме письменного экзамена был ещё и спортивный.       Изуку много времени провел пересматривая кассеты с разными супер-героями, чтобы понять, как же ему сдать экзамен, ведь у него не было причуды, как у всех обычных героев.       Каждый год там разные спортивные вступительные экзамены, но факт — остаётся фактом — ему надо натренировать тело, чтобы попасть в UA.       Он снова открыл тетрадь, но уже не для анализа очередного героя, а для того, чтобы записывать туда все о предстоящих ему тренировках.             «Времени не так уж и много, остаётся лишь около десяти месяцев, поэтому тут я буду вести анализ своих тренировок»             

***

      Немного о его тренировках       Изуку каждый день вставал на пробежку, конечно, сначала, особенно первые недели, ему было тяжело вставать рано утром и тащить свое ленивое тело на пробежку, но, все же, несмотря на это, он отлично справлялся.       Так же, его физические нагрузки не обходились только пробежкой. Он, в очередной раз, прогуливаясь по любимому побережью, которое его успокаивало и приводило в чувство некой эйфории, заметил далее огромные кучи металлолома, которые портили все своим присутствием. Казалось бы, чему тут радоваться, но наш сообразительный паренёк решил, что это можно использовать в свою пользу. Он решил, что, если он сам уберет весь этот металлолом отсюда, то это будет по-лучше всяких тренажеров.       Да, с этим он не ошибся, нагрузка была даже излишне большой, но юношу это не пугало, и он продолжал идти к цели. Все таки, этого ему не занимать…       Так он тренировался все десять месяцев. И только к самому концу, еле успев, он закончил растаскивать металлолом. Но, все-таки, он это сделал, он смог.       Но также происходили некоторые стычки с его горе-одноклассниками… Но, однако, в эти разы он смог показать им, что он больше не тот, маленький, верящий в какое-то чудо мальчик, а настоящий парень, который знает всю тяжесть горя, но стремится к своим целям и никогда не сдается.       Что не произошло бы, он продолжит стремится к цели дальше. Ему было плевать, кто встанет поперек его стремления, он одолеет его, будь то его собственные родители или этот Чертов Всемогущий… Он не уйдёт с пути и ему без разницы, кто его предаст: герой номер один, близкие друзья или кто-то ещё. Ему было наплевать. На-пле-вать После ежелневных долгих нагрузок он приходил в свое любимое место. На высокую гору. И пел свою любимую песню…             

***

— Светло-голубой рассвет снова укладывает спать Ложиться смысла уже нет, он вынуждает закрывать Глаза, чтобы не видеть всё, что ты успела потерять Когда проснёшься, тебя ждёт темно-оранжевый закат Не плачь, прошу, я тоже не вывожу Держись, держу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.