ID работы: 9219196

Их свела судьба

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось в дождь..

Настройки текста
🍑Их свела судьба🍑 Соня проснулась после непродолжительного сна. Ей хотелось спать, но сегодня важная встреча, ее нельзя пропустить. За окном шел дождь, небо, заволоченное серыми облаками перегораживало лучи. Погода не давала лишней бодрости. Поэтому Соня первым делом пошла заваривать кофе. На завтрак со вчерашнего дня у неё осталось немного салата и курица, которую она заказала из ресторана. Поев, Соня умылась, досмотрела серию сериальчика и пошла собираться. Строго, но дерзко. Наверное, так можно оценить её аутфит на сегодня. Сев в такси, Соня слушала музыку и думала о будущей встрече. Было 14 часов, девушка не опаздывала, встреча только через 30 минут, но что-то всё же не давало ей покоя. Какое-то чувство невыполненного долга. 《Плита! Я забыла выключить плиту!!》 Такси развернулось на половине пути и поехало к сониному дому. 《Выключена...-с обидой произнесла вслух девушка, -теперь я опоздаю.》 Времени совсем не осталось, через 5 минут начнётся эта встреча книжных блогеров! 《Я так хотела на неё попасть... Ну, ничего не поделаешь, всё равно нужно ехать.》 В поездке таксист не умолкал. Всё говорил о политике и новых реформах. 《Сколько можно!?》-повторяла про себя девушка, каждый раз когда водитель начинал новое предложение. Не выдержав, она сказала:《Извините, а можно поехать в тишине?》 Было видно, что таксист немного обиделся, но пункт назначения уже был близок. Наконец Соня приехала на нужное место. Несколько раз она чуть не поскользнулась. На каблуках не очень то удобно ходить в дождь, еще и этот таксист внёс долю раздражения. Подходя к двери здания, ноги всё таки подвели девушку, и она полетела вниз, не успев даже вскрикнуть. Вдруг что-то дотронулось до спины Сони, сохранило её от падения на твёрдый кафель. Выровнясь, Соня увидела лицо своего спасителя. Это был приятный молодой человек. Она узнала парня, это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.