ID работы: 9219241

Время прям подходящее

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Украина стоял и курил. Вдыхая сново дым и тут же выдыхая его. Его рукав дёрнулся вниз. Повернув голову он увидил своего младшего брата. Россия не родной брат всем из-за того что у него другая мать, котороя недавно умерла. Украина выдохнул ядовитый дым и положил окурок в пепельницу к его собратьям. - Что случилось? - спросил старший смотря в глаза которые скрываются в серых линзах. Отец всегда хотел чтобы Россия походил на остальных, но его внешность уникальна среди стран и это могло бы привлечь внимание к нему. - Просто, стало интересно кто так поздно стоит и мёрзнет... - усмехнулся младший и улыбнулся старшему. - Росси... Тебе не трудно снять линзы? - Украина посмотрел на брата с умоляющим взглядом. -Хорошо... Но зачем это тебе? - спросил русский отводят взгляд от брата. -Хочется просмотреть на тебя. -Так смотри что не даёт? -Пожалуйста.... -Хорошо, братик - после этих слов младший ушёл с балкона. Украина нервничал и смущался. Потому что, он попросил РСФСР показать свои глаза в открытую. Хотя это не удивительно, украинец считал что глаза его брата восьмое чудо света. Хотя России и не нравились свои глаза, из-за того что они выдилялись из всех глаз стран. У нормальной страны глаза серые как у его братьев и друзей, а унего не глаза а какая-то белеберда. Сняв линзы он пошёл к братик на балкон. На балконе они встретился взглядами. Россия подошёл к окну и стал смотреть на улицу. Было уже два часа ночи, но людям было просто всё равно сколько там было времени они шли по улице не чего не боясь. Ветки деревьев кочало из стороны в сторону на сильном ветру. Ветер дул пряп в лицо нашим родственничкам он был не сильный, а тёплый и приятный. Украина посмотрел на брата. В россииных длинных, неугодных, персиковых волосах играл ветер. Веснушки покрывали его щёки, нос и плечи (они были открытые). -Смотри не на меня, а небо - вздохнул младший продолжая смотреть на ночное небо. Украина перевёл взгляд на небо. На тёмном небе выделялись ярикие звёзды. Где-то собраны в кучьку, а где-то в городом одиночестве, он всё ровно где звезда находилась она прекрасно сияла. Луна была как большое пятно, она одовала голубым цветом. - Вау, не знаял что сегодня будет голубая луна - сказал Украина своим немного грубоватым голосом. России этот грубый и холодный голос был такими тёплый и родным. - Я тоже не знал. Белке бы понравилось... - сказал Россия своим тихим нежным и милым голосом. Который для Украины был уютом и спокойным, родным и знакомый. -Росс... - Промямлил русоволосый парень. Посмотрят своими зелёными глазами на нэку. - Что-то случилось братец? - сказал нэку обнимая руку старшего брата. - Время подходящие, правда? Россия ты мне нравишься. Ну не как брата, я люблю тебя как что-то больше... - Россия встал в ступор от такого признания. Он любил Украину даже может больше чем брата, но не хотел признавать это. Обняв крепче руку брата родина-мать стал мило смиятся и рыдать от счастья. -Ага, я-я тоже... Люблю тебя - рекция брата была странная, но очень нежная. Украина повернулся к неку. И погладил по голове, "случайно" задивая уши брата. Протянув к себе за подбородок и поцеловал нежно, аккуратно, но так желанно. Россия сложил руки на плечи братика. А Украина положил одну руку на талию брата, а второй зарывался в хвосте России. Отстранившись друг от друга. Украина потащил "котика" в их общию спальню.... А дальше думайте сами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.