ID работы: 9219406

my family

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин держит маленького Чонгука, пока Намджун наливает воду в ванну. - Ты держишь его? - омега передаёт сына альфе. - Держу, - Намджун поудобнее положил сына на руки. - Почему он кряхтит? - Соску выплюнул. Намджун и Джин стали родителями, маленькому омеге Чонгуку только три месяца. Джин и Намджун вместе больше 10 лет, точнее, альфа спас омегу ещё в средней школе от толпы хулиганов, после этого Джин постоянно таскался за альфой. А в старшей школе они начали встречаться. И вот сейчас, когда им уже по 26 лет, они стали родителями. - Он все ещё кряхтит, - Джин достал игрушки сына и ковшик. - Может в туалет хочет? - Может. - Ты разденешь его сам? - Да. Намджун уложил сына на тумбу и начал снимать боди, Чонгук начал болтать ножками и пускать слюни. Джин закончил приготовления ванны и взял сына на руки, Намджун помогает надеть специальный круг на шею, чтобы Чонгук мог поплавать. Джин достал телефон и начал снимать это. - Гуки~, посмотри на папу, - Джин приблизил камеру к сыну. - Я могу идти? - Нет. - Я хотя бы отчёт отправлю. Поплавает, а когда будет нужна моя помощь, я приду. - Стой где стоишь и присмотри за сыном, я сейчас приду. - Ревнивый ты мой. - Откуда я знаю, что ты не изменяешь мне?! - Успокойся. После родов Джин стал очень нервным из-за недосыпа и отсутствия альфы. Намджун работал в крупной фирме и часто уезжал в командировки, оставляя Джина одного. Альфа просил не отправлять его далеко, ибо сейчас ему нужно быть со своим мужем и сыном, но начальство всё равно отправляет его на две недели в другой конец страны. Поэтому Джин старался как можно больше времени проводить с альфой. - Джин, вода уже остыла, давай доставать его. - Альфа гладит мокрой рукой по волосам сына, - Гуки уже устал. - Иду, иду... Джин заходит с большим махровым полотенцем и сменной одеждой. - Малыш, устал? Гуки, скоро Отец твой уедет и мне опять придётся купать тебя одного... - Джин, мы уже это обсуждали. Ты знаешь, что я не могу уйти с этой работы. - Знаю... но ты постоянно в разъездах... я почти тебя не вижу. - Потерпи немного, я ищу новую работу, но пока нет никаких вакансий... ты справишься сам? Мне начальство звонит. - Справлюсь, не в первой... - Не обижайся... Намджун около часа разговаривал с начальством, что даже пришлось выйти на балкон из-за громких споров. За это время Джин успел переодеть сына и уложить спать. - Намджун, кушать будешь? - Джин обнимает мужа со спины. - Буду, - альфа закончил свои споры и вернулся к мужу. - О чём спорили? - Джин ковырялся у себя в тарелке. - Насчёт поездки... - Что-то случилось? - Можно сказать и так, поставили меня перед выбором, либо еду завтра на месяц в командировку, либо через две недели мы переезжаем в Пусан, в другой филиал, и я буду работать там безвылазно... - И что не так? - Может переедем? Квартиру нам временно дадут, работать буду с десяти утра до семи вечера... как ты на это смотришь? - Как ты представляешь себе переезд с меленьким ребёнком? - А так я продолжу кататься в командировки. Поэтому если переезжать, то только все вместе. - Через сколько нам надо переехать? - В идеале надо уже через неделю въехать в новую квартиру. - То есть на сборы неделю? - Можно сказать и так. - Я могу вас на поезде отправить, а сам на машине, чтобы большую часть вещей перевезти и грузовик встретить с мебелью, да и думаю нам нужно будет новую мебель купить. - Давай мы потом про это поговорим, я слишком устал... - Тогда пойдём спать? - Угу. Намджун притянул омегу к себе и взял на руки. - Джин, для нас это будет хорошая возможность быть вместе, а не по скайпу каждую ночь, когда я в отъезде. - Я подумаю... - Не затягивай, нам надо будет машину заказать, билеты вам на поезд... - Мы поедем с тобой на машине, отправим большую часть в грузовике! - Не думаю, что Гук выдержит такую долгую поездку... - Сделаем остановку на ночь... Намджун несёт омегу в комнату, укладывает на кровать и начинает его целовать. - Подожди... - Джин начинает его отталкивать. - Чонгук в другой комнате, видит 10 сон... - Да подожди ты, я устал... давай завтра... - Обломщик... Намджун ложиться на подушку, а Джин устроился на его плече. - Думаю, переезд будет нам на пользу... - Почему? - Ну, нас ждёт пополнение... - Ты...? - Да, у нас будет ещё один ребёнок, и это несмотря на то, что ты постоянно в командировках! - Испортил такой романтичный момент. Намджун с Джином заснули в обнимку, а уже утром омега сидел в туалете с токсикозом, а альфа собирал вещи, параллельно нося неугомонного сына на руках. - Намджун... - омега скулит, лежа на унитазе. - Сейчас принесу тебе воды и микстуру, Чонгук никак не уляжется. - Правильно, Отец же с ним, вот и развлекается. - Вот, сначала микстуру, потом воду... - Опять эту мерзость пить... - Ты должен был привыкнуть ещё в первую беременность. - Не напоминай, - Намджун вернулся за сыном, а потом к Джину и сел рядом. - Помнишь, - начал альфа. - мы ведь узнали о Чонгукн на четвёртом месяце. - Когда меня толстым обозвали... - Твоя мама тебя очень откормила... - То есть ты не отрицаешь, что я потолстел. - Так я тоже отъелся, ещё и в зал не ходил. - Всё равно ты выглядел лучше меня. - Ты - омега, тем более беременный. - Ну давай, оправдывай мой жирок. Намджун долго сидел рядом с Джином и укачивал сына, а после ему пришлось ехать на работу, чтобы перевестись в другой отдел, а Джин продолжал собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.