ID работы: 9219514

Господа Фэш, Ник, Маар и Марк... - Эй-эй! А мы?

Смешанная
G
Завершён
24
Lizok vasilek соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Маша Мне уже лень читать. Осталец Ага. Сами уже дочитали за... Черт, за сколько? За почти месяц! Ааа, где мы были? Лавли соавтор Эээ мы были в ..., стой а где мы были то? Маша Хороший вопрос! Лавли соавтор Дааа, мы влипли. Что будем делать, нужно узнать что произошло! Нортон старший Ничего с вами не случилось. Просто интернет отключили, а Маши был творческий кризис. Маша *крик полный боли и страданий* Чёртов садист Я вот сейчас не поняль. Это что за кризис? Маша Мне было чертовски лень писать.) Драгоцик -_- Искорка -_- Маркуша Я жрать хочу... Друг по приколам Что мешает? Маркуша Не знаю. Просто. Нортон старший Вот вам не скучно? Маша Ммм. К чему вопрос? Нортон старший Вы днями сидите в этом чате, не выходите из комнат, не читаете книг, не гуляете с друзьями... Я считаю, что чату должно прийти логическое завершение. Маша Чувак, а я не поняла. Ты хочешь, чтобы этот чат удалили? Нортон старший Да. Долбанный треугольник А что, я не против. Мы про наши вселенные забыли. Да, братья? Голубой голубок + Чёртов садист + Маша Лииииз? Ты как думаешь? Лавли соавтор Эээ, мне надо подумать. Нуу можно в принципе удалить, но токо(так надо) на время! Маша В том и проблемка, что на время-то нельзя... Но ничего. Сделаем ещё один... Пользователь Маша удалил(а) чат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.