ID работы: 921953

Глупый лидер

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Исин Ты всегда был сильным, всегда сильнее меня. Может, поэтому ты лидер? Когда ты сегодня заплакал на награждении, мое сердце пропустило удар. Мне хотелось плакать вместе с тобой, показать всю боль, но я могу, лишь обнять тебя и улыбнуться. Потом ты говоришь, что не будешь плакать, зато буду я… Когда мы ночью возвращаемся, тебя, словно подменили. Вместо тех речей, которые ты говоришь нам … Ты молчишь и уходишь в комнату. Сегодня пришлось говорить Крису, которому помогал Тао. Получилось совсем не то. Как ты? Как я буду спать без твоего голоса? Все что-то обсуждают, я сижу, подогнув ноги под себя, и смотрю на пусто кресло, которые стоит ровно по середине комнаты. - Эх, без еще одного лидера все равно что-то не то,- вдруг говорит Сехун, выныривая из-под горы тел. - Да, смотри даже Син-Син что-то молчит… Эй, Единорожка! Меня усиленно трясут за плечи, что приходится поднять глаза на остальных. - Ну, ты чего опять? - Ничего, с чего ты взял? - Ты не такой обычно. Почему ты не радуешься сегодня? Это ведь из-за Сухо-хена? - Сехун!- кричат на него Лухан и Бекхен. - Что, Лухан-хен? Я что-то не то сказал, Бекхен- хен? Когда здесь Сухо всем руководит, то Син- Син- хен улыбается и веселиться, но не сегодня. Любой может догадаться, я не знаю, почему вы не замечаете этого? - Все, ты идешь спать, детское время уже вышло,- резко встает Лу и хватает младшего за руку, волоча, его по направлению комнаты. - Что? Лухан-хен, пожалуйста не нужно! Я не хочу еще спать!- кричит Сехун, кода слышит, что комнату наполняют дикий смех одногруппников. - Лу, он прав,- подаю голос я,- Сейчас Се прав, я правда очень беспокоюсь за лидера, он странно вел себя в последнее время. Я не знаю, что с ним, может, он болеет или что-то еще… Ох, как же мне надоело его поведение. - Эм… Я спать. - Ой, я наверно тоже. - Что-то я устал. - А я остаюсь! - Сехун!- опять вопль вокалистов. - Малышня идет спать. Сехун уже не сопротивляясь, покорно идет в комнату. - Выключи, пожалуйста, свет, Лу-хен. - Исин, что-то случилось?- говорит тот на китайском,- расскажи, я скучаю по веселому Единорогу!- улыбается хен и гладит мои волосы, которые намагничиваются от его прикосновений. - Упс! Я сижу теперь не только с плохим настроением, но и с намагниченными волосами. - Лу-хен, можешь, иди спать, кажется, что тебя уже ждут. Я перевожу взгляд на злого макнэ, стоящего в пижаме. - Непослушные хены идут спать!- кричит тот, ухватив Лухана за локоть. - Не сиди долго,- говоришь ты напоследок и выключаешь свет. Через час выключается свет во всех комнатах, через два часа утихают крики и стоны, через три часа слышен уже храп. « А ведь правда, что происходит с лидером? Почему я волнуюсь? Почему мне больно? Почему?»- думаю я, просидев почти три часа в кресле после собрания. « Глупый, лидер!» Чья-то тень пробирается на кухню, ловко обходя все преграды в темноте. На кухне разносятся звуки гремящей посуды и шум воды. Я встаю, но тело не слушается, потому что я просидел слишком долго без движения. Добредя до кухни, я вижу очень странную картину с участием хена. Он делает один глоток из бутылки Соджу, жмуриться, глотает, включает воду и запивает ей. Это продолжается большое количество раз, что порядком веселит меня. Подхожу к нему со спины и обнимаю. Бутылка на пол, разбиваясь на сотни осколков. - Чунмен-хен, что происходит? – шепчу я сильнее обнимая тебя за талию, пытаясь удержать. Видимо, ты уже пьян. Ты знаешь, что не умеешь пить, и вот сейчас я вижу тебя с Соджу. Тебе совсем плохо? - Ничего,- шепчешь в ответ ты. POV Сухо - Ничего,- шепчу я, стараясь не выдавать эмоций. Не нужно, Исин, не нужно. Я хочу, чтобы ты ушел, хочу вовсе тебя не любить. Не хочу. - Зачем ты врешь? Скажи мне правду. - Правду?- я вырываюсь из его рук и поворачиваюсь,- Хорошо, я скажу. Ты . Я много думаю о тебе, сейчас ты молчишь, молчишь уже несколько дней. Мне страшно, я не сплю уже неделю, пью по ночам. Что это, Исин? Я хочу держать тебя за руку, не хочу тебя отпускать. Когда ты был Китае, мне было хуже. Помнишь, ты звонил мне каждый день? Ха, конечно, ты не помнишь. Только не я. Хочу слышать твой голос, чувствовать твое тепло…. Я не знаю, что это, - срываюсь на шепот,- Я люблю тебя, если это вовсе не любовь, просто будь со мной. Ты молчишь, просто смотря на меня, а по твоей щеке катится слеза. - Чунмен…- шепчешь ты совсем тихо, обнимая меня,- Ты дурак, почему ты молчал? Ты всхлипываешь и начинаешь плакать сильнее. - Не плачь… - Я буду с тобой, я буду держать тебя за руку, только не молчи. END POV Исин притягивает Чунмена и целует его, проталкивая свой язык в рот любимого. Они отстраняются, восстанавливая дыхание, и держаться на руки, которые уже никогда не отпустят. *** - Ну, вот и все, господа шипперы,- выдыхает Бекхен, восторженно смотря на парочку. - А теперь малышня идет спать!- опять вставляет Лухан. - Но тут такое! Я, как шиппер, не могу пропустить их первый секс. - Сехун!- кричат девять мембров. - Придурки, вы нахера орете? Бежим! *** - Любимый, мне кажется или у нашей парочки появились шипперы? - Да, поэтому мы всегда будем вместе, а если нет, то эти десять детей нас обязательно помирят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.