ID работы: 9219532

Тёмный город

Фемслэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмный город.

Настройки текста
Тёмный город, скрытый в ночи. Теперь по своей мрачности Нэшнл сити превосходит Готэм. Повсюду пожар, везде ходят полицейские, которые бьют всех кто вышел на улицу в этот поздний час, но всем абсолютно все равно. «Думаю Алекс была немного права, сказав что Лена злодейка» — думала Кара, летая над обломками города Нэшнл сити. Миксиспитлик отправил ее сюда чтобы исправить ситуацию с Леной в ее времени. Но что то пошло не так, если быть точным абсолютно все пошло не так. Прийти сюда то она смогла, но вернуться обратно нет. Ведь сам Миксиспитлик пропал, сказав, что бы она разбиралась во всем сама и останется здесь настолько, насколько сама пожелает. От DEO ничего не осталось, как и от места, где они обычно собирались. Чтобы во всем разобраться, Кара полетела прямо к зданию где находилась Лена Лютор. На ее удивление ей не встретились криптонитовые пушки и она без труда попала в здание, где и нашла Лену. — Супергерл? — с неким восторгом спросила Лютор— Какая честь! Чем же я удосужилась твоего визита? — Что ты сделала с городом? — Грозно спросила Кара. Но на последнем слове дрогнул ее голос. Ведь перед ней стояла та, кем она дорожила всем сердцем. — Что Я с ним сделала? — задала риторический вопрос Лена.— Я его улучшила, ведь больше никто не причиняет вреда. Больше никто ничего не чувствует. Это же к лучшему, не находишь? Говоря это Лена подходила к Каре все ближе, пока между ними не осталось меньше метра. — Зачем ты это сделала? Ты же не злодейка, никогда не была ни одной из них! — А я и не злодейка! Я спасительница, в отличии от тебя я прихожу на помощь тем, кто нуждается, а в помощи нуждался мир. И я его спасла! А что же сделала ты, о великая Кара Зор-Эл? О, ты в шоке что я знаю твое имя, Карочка? Твоя сестра шептала это имя, когда я сжимала ее горло своей рукой. «Очки не очень помогают скрыть личность.» — говорил мой брат, перерезав горло криптонитом Супермену.- Последние слова Лена шептала уже в лицо Каре. Вся эта информация о этом мире, мире в котором Супергерл придется прожить определенное время довела Кару до срыва. — Я ненавижу тебя! — Крикнула Денверс перед тем как свалить Лену с ног, оказавшись сверху. Но Лютор быстро поменяла их положение с помощью криптонита. — Мой брат был глупцом. Зачем убивать сильнейшее оружие, если можно им завладеть.- с этими словами Лена отодвинула из стола ящичек в котором находился красный криптонит.- Знакомая вещичка, Кара? Вытащив его, она показала его Супергерл. Переменившись в лице, она узнала что это, на что Лютор лишь ухмыльнулась. За доли секунд Денверс изменилась, она перестала извиваться, пытаясь выбраться из-под тела Лены. — Ну что же, Лютор, ты победила, довольна? — ехидно спросила Супергерл. — Более чем.- ответила Лена, впиваясь в губы Кары жёстким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.