ID работы: 9219535

Утро...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вчерашнее...

Настройки текста

***

Генри раньше встал с кровати.Блондин очень сильно не хотел утро так как он поскорее хотел забыть вчерашнее... Просто вчера Игроделы ночевали в доме семьи Харт.И так получилось что все узнали секрет Генри.И этот секрет был связан с Опасным Малым.И Харт так занервничал что лазером пристрелили всех Игроделов (и Пайпер особенно).Но к счастью все были живы... Больше всего Генри боялся как отреагируют Игроделы утром.Смогут ли они пережить этот секрет ребята и не проболтают они все?И на это он больше всего волнуется... Чтобы не думать об этом,блондин решил пойти в ванную и умыться,но кареглазый шел в ванную на цыпочках,чтобы не разбудить остальных.Он быстро умылся и пошел на кухню,чтобы сделать себе чай,а затем и завтрак.

***

Но как только блондин спускался с лестницы,то увидел чей-то силуэт подросткового возраста.И затем парень понял по длинным волосам.Это была Бэйб,которая тоже рано встала и решила приготовить себе завтрак.Но чтобы не побеспокоить девушку,Генри решил тихонько спуститься вниз.Как только кареглазый спустился,то стал потихоньку идти на кухню.И когда блондин продолжал идти на кухню.то шатенка узнала по вопросам парня и решила поздороваться: - Доброе утро,Генри! - с улыбкой поздоровалась кареглазая,сидя за столом. Генри решил не проигнорировать её и тоже решил поздороваться: - И тебе доброе утро! - радостно сказал блондин,доставая из коробки пакетик чая. Бэйб посмотрела на коробку и тоже захотела попить чая. - Можешь сделать мне чая? - попросила блондина кареглазая. - (Блин!Зачем я попросила?Могла бы сама себе сделать) - Хорошо. - спокойно ответил Генри и включил электронный чайник.Затем он положил пакетики чая в две чашки и затем блондин стал ждать,когда чайник перестанет кипеть.Дальше Харт сел за стол. - Поверить не могу что ты - Опасный Малый! - с улыбкой сказала Бэйб - (Ну почему я говорю всякий бред!!!) - Это точно. - спокойно отвечал Генри. Генри был немного рад по поводу Бэйб.Она нормально отреагировала на секрет блондина. - Как поспал? - спросила его Карано. - (Ну почему я задаю такие глупые вопросы?) - Нормально. - ответил Генри. - А ты выспалась? - Ну д-да - ответила шатенка,заикаясь. А потом кареглазый услышал какой-то стук и сразу повернулся к электронному чайнику.Это значит что чайник уже не кипетит.Затем блондин взял чайник и налил по двум чашкам,после чего поставил его на место.Дальше Генри положил две чашки на стол и сел на стол. - Я бы хотела задать тебе вопрос. - сказала Бэйб. - Спрашивай. - спокойно сказал блондин. - А какой твой любимый чай? - спросила кареглазая. - Мой любимый чай - это черный чай. - ответил кареглазый. - А твой? - А я тоже люблю черный чай. - с улыбкой сказала Карано. - Понятно. - сказал Харт и поднял бокал - За дружбу? - За дружбу. - с ухмылкой сказала Бэйб и стукнули по бокалам а затем начали пить чай.

***

Дома всё ещё тихо,а двое подростков сидели за одним столом и смотрели друг на друга с улыбкой.Чай они уже выпили и бокалы были пустые. У Бэйба был одно действие.Это - признаться Генри в своих чувствах,но девушка боялась этого.Шатенка думала,что он не нравится ей и стесняется об этом говорить.Но совесть дико мучало её... И вот однажды во время разговора с Генри она решила набраться смелости и признаться ему в любви. - Знаешь,Генри. - начала разговор шатенка,встав со стола. - Во время всего этого разговора я так многого узнала о тебе.И я хотела бы признаться в тебе кое-что... И затем кареглазая засмущалась,глядя вниз.Харт заметил это и ответил: - Не переживай.Скажи. - сказал блондин и положил руку ей на плечо.От этого Бэйб неожиданно покраснела от разговора. - Я...Я тебя люблю. - сказала Карано и резко обняла его. Генри даже не сопротивлялся...Он тоже обнял её в ответ.И после объятии шатенка неожиданно поцеловала его в щеку.А после поцелуя девушка сразу отстранилась. - (Ну зачем я его поцеловала?Ну зачем???) - мысли Бэйб. - А знаешь что?Я тоже тебя люблю. - сказал блондин и тоже поцеловал ей в щеку в ответ.А от поцелуйчика Бэйб покраснела.

***

После разговора двух голубков,начали приходить Кензи,а затем и Хадсон. - Доброе утро! - крикнула темноволосая, спускаясь по лестнице. - А я бы слона съел,если бы не позавтракал. - с улыбкой сказал голубоглазый,которые спускался следом за Кензи. - Хорошо,ребята.Сейчас достану хлопья. - сообщил всем Генри и пошел за коробкой с хлопьями. Утро у всех прошло хорошо.Генри уже не волновался по поводу своего секрета,а Бэйб рада,что впервые поцеловалась...Правда в щеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.