ID работы: 9219575

Королева драмы

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как часто вам хочется чего-нибудь сладкого? Антон, например, жить без него не может. Каждый раз, когда он берёт чай или кофе в руку, в другой обязательно должен быть пончик, эклер, кусочек торта или просто долька шоколада.       Так, в очередных поисках диабета, Шастун набрёл на кулинарию со странной вывеской «# Ангел, я пошутил.»       Заходя внутрь, Антон внимательно осмотрелся. Кроме него и продавца, в небольшом помещении никого не было (конечно, девять утра, октябрь, холодный ветер). Светлые стены, увешанные сухими цветами, тёмный деревянный пол, много света от разбросанных по потолку точечных светильников. У большого окна стояли плетёные столы и стулья. На противоположной стороне красовалась витрина с немалым количеством выпечки. — Вы у нас впервые? — с улыбкой спросил брюнет, стоявший за прилавком.       Шаст оторвал свой взгляд от интерьера и перевёл его в сторону мужчины. Белая рубашка и серый фартук. Видимо униформа. Ниже он разглядеть не мог. Да и зачем ему это? — Да, — парень подошёл ближе, -а вы всех кто заходит к вам запоминаете? — Наших покупателей сложно забыть, — отшутился работник, посмотрел вниз и продолжил, — Что будете брать? — спросил он.       Шаст немного подумал и сказал: — Дайте любое пирожное. Я доверюсь вашему вкусу, — лёгкая ухмылка. — Каков хитрец. Ну ладно, — продавец скользнул взглядом по ассортименту и его выбор пал на какой-то шоколадный кекс, — Надеюсь вы любите шоколад. — Обожаю, — мягкая улыбка, -Можно ещё черный чай без сахара? — Да, конечно, — мужчина взял большой бумажный стаканчик и маркер, — Как подписать? — Антон вопрошающе посмотрел, — В нашем заведение все заказы подписываются, — не отводя глаз, пояснил брюнет.  — Антон Шастун? — скорее спросил, чем предложил, парень. — Арсений Попов, приятно познакомиться. Так как подписать?       Антон прыснул смешком. — А как ваши клиенты обычно подписываются? — Обычно наши клиенты креативят, но для тех у кого совсем туго с фантазией, — Арсений усмехнулся, положил стакан, маркер и достал из стеллажа за спиной небольшую черную коробочку, — у нас есть это, — он поднял крышку, под которой находились разноцветные записки, — Выберите одну.       Антон зажмурился и запустил руку в бумажки. Парень достал ярко-зелёный стикер и протянул Попову. Тот улыбнулся, выкинул записку и написал что-то на стакане. Заварив чай, он поставил его и кексик перед Шастуном. — Ваш заказ. По карте или наличными? — По карте, — звук оплаты, чек. — Спасибо за покупку. Будем ждать вас снова, — неправдоподобная улыбочка. — А так хорошо начинали, — послышался ответ с лёгкой досадой, — давайте сделаем вид что я этого не слышал, — голубые глаза глядят уже в спину с немым молчанием.       Шаст вышел на улицу с напитком и пирожным и пошёл в сторону дома.       Придя домой он посмотрел на надпись на чае и не смог сдержать улыбки. «Королева драмы». Антон понял, что ещё обязательно вернётся туда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.