ID работы: 9219655

Голубой плюс Красный

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 103 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прости, я немножко ревнивый

Настройки текста
-Вы не видели Симку? Она сказала чтобы я осталась после школы. Так вот я ее ищу. Не знаете где она? Нолик стоял спиной к девушке из-за этого отпустил руки с шеи Файера. А тот убрал руки с талии Нолика. -Н-нет прости не видели может она в классе? Смотрела там?-спросил Нолик добро улыбнувшись девушке. На что огонек немножко надулся. -В том то и дело что я осмотрела везде. Не могу найти.-сказала девушка скрестив руки. -Хммм...ну даже не знаю. Погоди, а зачем тебе она нужна?- спросил Нолик все таки что то подозревая. -Так я же говорю она меня позвала. Сказала после школы встретимся. Надо кое что обсудить-сказала Шпуля посмотрев на Нолика. -Кое-что....обсудить?...Довольно интересно....Ну знай я ее не видел и понятия не имею где она-явно понимаю зачем Симке Шпуля, парень занервничал немножко и почесав затылок улыбнулся. -А! Я кажется поняла где она. Ладно пока Нолик и пока Файер ты мне очень помог-засмеявшись девушка обняла Нолика и помахала рукой Файеру. Тем самым убежав искать свою подругу -Ты тоже подумал о чём и...-Не успел парень договорить слово как его с большой силой прижала рука к стенке спортзала. Файер с серьезным лицом пристально смотрел в напуганные глаза Нолика. -ф-файер....?....т-ты...ч-чего...?-с нотками страха голубоглазый произносил слова смотря в наполненные ревностью и жаждой глаза Файера. Это не было похоже на его любимого огонька. Скорее это был какой-то хищник который за считанные секунды может съесть голубоглазого как жертву. -Не кому...кроме меня...не улыбайся...так...мило.....-все еще смотря в напуганные глазки Нолика. Файер сказал это заявление немножко уже приходя в себя после не большого чувства ревности. Каким Файер не был грубым или добрым. Когда в его жизни появлялся любимый человек. Он старался делать всё, чтобы всё внимание от улыбки до поцелуя было только для него. Да, он тот еще РЕВНИВАЯ скотина так еще он тот еще СОБСТВЕННИК. -х-х-хорошо....я п-понял б-больше...н-не бу...-не успев договорить слова(снова). Файер резко вцепился в губы Нолика. Прижав его к стенке еще сильнее схватив обе руки, зеленоглазый не мог остановится и углубляя с каждым разом поцелуй впуская в ход язык тем самым обвивая свой язык с языком Нолика на что тот просто закрыл глаза и тихо наблюдал за дальнейшими действиями. Огонек уже был сильно возбуждён тем что он сейчас держит в своем плену своего любимого Нолика. Он дальше продолжал поцелуй, тем самым сильно зажав Нолика к стене. Кусая губы и обвивая язык Файер делал каждое действие прокручивая у себя в голове слово «Хочу». Руки Нолика не могли сопротивляться такой силе зеленоглазого. Он был немножко напуган таким поведением Файера. Ведь единственное что им контролировало в данный была ревность и большое чувство любовной жажды по отношению к голубоглазому. Файер возбуждался сильнее к каждому прикосновению и сердцебиению, что тот хотел больше. Поцелуй длился так долго что Нолик начал задыхаться(в буквальном смысле). У себя в мыслях он говорил. *-Ф-ф-файер...я не..могу дышать-*. Файер это не слышал(естественно). Из-за этого продолжал свой дикий поцелуй. У Нолика не осталось сил сопротивляться. Его колени начали трястись а руки дрожать. Сердце сильно ускорило свое биение. Наконец Файер заметил это. И наконец придя в себя отпустил руки бедного и убрал свои губы от губ Нолика тем самым дав младшему доступ к кислороду. Но Нолик был сильно истощён не хваткой воздуха из-за этого чуть не упал в обморок а просто упал на колени и устало отдышался. Файер увидев это понял что он натворил и из-за этого дав Нолику отдышавшись тоже сев на колени обнял голубоглазого и начал извинятся. -Прости....меня..... Я не знаю что на меня нашло. Прости...-еще крепче обняв младшего Файер почувствовал вину. -Н-ничего страшного...все в порядке....главное что ты ничего страшного не натворил-улыбнувшись голубоглазый обняв Файера погладил по голове. -Просто я....немножко заревновал тебя к ней-сказал мальчик тоже улыбнувшись. -Немножко?...-спросив это Нолик рассмеялся...-Да ты чуть не убил меня!-все так же смеясь ответил голубоглазый. -Ахахахахаха, да ты прав, немножко....Просто я люблю тебя и не кому не хочу тебя давать.Особенно в объятья-тоже рассмеявшись сказал Файер. -Так она же меня первая обняла. Я то что сделал? Ты единственный которого я хочу обнимать...я тоже тебя люблю Нолик и Файер все таки встали на ноги. Нолик немножко пошатывался от того.... Как вдруг в телефон Нолика позвонили. -Это Мася была. Говорит чтобы я пришел домой -А ты сможешь дойти? Тебя проводить? -Нет не надо. Я сам. Чтобы не вызывать подозрении. -Ну хорошо. Тогда можно я кое-что сделаю? -Что именно? Пока Нолик думал что сделает Файер. Огонек снова прижал его к стенке но на этот раз не поцеловал а пустился чуть ниже. Целуя шею и кусая затем облизывая во круг. Файер укусил шею Нолика. -аай- Тем самым оставляя на том месте не большой засос. -Вот. Теперь это знак что ты только мой)-сказал Файер поцеловав в щеку Нолика-Прости если было больно. Я старался сделать не больнее- -Оо, хорошо. Но мне кажется оно чуть чуть видно-сказал Нолик ощупывая место засоса. -Ну чуть-чуть только. Ладно теперь можешь идти. -Хорошо)Пока.-поцеловав в щеку Файера, Нолик помахал тому рукой и пропал из виду. -Эх...Нолик....мне кажется ты сводишь его с ума....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.