ID работы: 9219655

Голубой плюс Красный

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 103 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какароны с маклетой

Настройки текста
Обычное утро. Сидя что-то размышляя, Нолик смотрел в окно. Как тут чья-то рука поставилась на плече голубоглазого. Это была Симка. -Нолик, пойдем на улицу- -Зачем?- -Ну знаешь ли. Я заметила что у тебя мало друзей. Вот по этому решила познакомить тебя со своими друзьями- -У тебя есть друзья?- -Очень смешно..Ну так что собирайся, прогуляемся- -Я не хочу- -Ты так и будешь сидеть ни с кем не общаясь? Не заводя друзей?- -Мне и так нормально...Я не нуждаюсь в друзьях..- -Да брось, каждый нуждается в друзьях и людях которые будут их понимать- -Не интересует- -Блин, почему ты такой упертый? Я желаю для тебя только лучшего, чтобы ты не был один- -Я не упертый. Я просто не хочу ни с кем знакомится- -В твои 14 лет это будет полезно, ну давай, Нолиииик Ноооолииик Ноооолииик Я не отстану пока ты не согласишься!- -ааааргх, хорошо! Только пожалуйста хватит!- -Урааа! Давай быстрее, они наверное заждались- -Так ты их уже давно позвала?- -Да, но они уже знают что ты придешь- -Так ты меня специально уговаривала?- -Ну..да. Вообщем готовься! Я пошла буду тебя ждать возле двери- -Ч-что?!...Вот ты чмо!- Не тратя время, Нолик все же собрался и подошел к Симке. -О, собрался...так быстро?)- -Не люблю заставлять людей ждать- -Это хорошо. С тобой точно все поладят- -Кстати не расскажешь мне состав своих друзей, которых ты позвала?- -Расскажу и покажу когда встретимся- -Хорошо- Дойдя наконец до парка. Нолик увидел там пару друзей Симки. С:-Приветики!Всем!- Ш:-О Привет, Симуль!- И:-Привет!- В:-Приветик, Симка!- Ф:-Здарова!- Последний Парень который поздоровался с Симкой очень заинтересовал Нолика. С:-Знакомьтесь это мой брат, Нолик. Он давно хотел с вами познакомится- Н:-всмысле..Ох..Да Привет всем!Ш:-Привет-привет рада знакомству Нолик, меня зовут Шпуля!- И:-Привет! Меня зовут Игрек- В:-Приветик! Ты такой душка. Меня зовут Верта- Ф:-Здарова. Надеюсь мы быстро поладим. Меня зовут, Файер- Н:-Приятно со всеми познакомится...Симка не говорила мне про вас- Ш:-Наверное хотела устроить сюрприз- Ф:-Да какая разница, главное наконец познакомились!- С:-Плюсую- В:-Ну что куда пойдем? А то от солнца уже голову печет, скоро вспотею- Ф:-Боишься что макияж стереться?- В:-Ха-ха у меня не дешевая косметика- И:-У кого как- Ш:-Ребята хватит, Симка ты предлагала пойти в кафешку- С:-Да, хотите в кафешку?- Н:-Мне все равно- Ф:-Мне тож- В:-А я вот предлагаю в ресторан «У Виндяя»- Ш:-А какая разница?- В:-Там еда вкуснее- С:-Туда куда мы идем еда тоже вкусная- В:-Ну не знаю- Ш:-Девочки давайте не ссорится, мальчики куда вы хотите? В ресторан или кафешку? Ф:-Честно мне все равно я просто хочу пожрать, а так кафе я бы выбрал «Хаосит», еда вкусная- Н:-Тебе тоже нравится это кафе? Я там сто раз был, мое любимое кафе особенно вкусно там готовят... Н,Ф:-Пельмени- Ф:-Ахахаха, а у нас есть одно общее- Н:-Ахаха, да- С-Решено, идем в кафе «Хаосит»!- Ш:-Да!- И:-Ну ок че- В:-Ну хорошо, но в следующий раз пойдем в ресторан- С:-Хорошо- Решившись они начали идти в кафе. По пути туда они говорили истории и смеялись. Файер решил немного пообщаться с Ноликом, узнать его лучше так сказать. Ф:-Как дела?- Н:-Эм...норм а у тя?- Ф:-Тож норм- Н:-Ясно- Ф:-Тебя же ведь Нолик зовут?- Н:-Да а что?..- Ф:-Почему тогда сразу не Толик?)- Н:-Пхах, действительно...хто я?- Ф:-Хаххахххаха вижу шаришь, может если узнаем друг друга еще лучше станем друзьями?)- Н:-Сильное заявление)))Конечно- Ф:-Видел вчерашний турнир? Между «Genesis» и «Dream eaters”?- Н:-Да, очень интересно. Особенно когда он в последний момент забросил гранату и убил сразу двоих, вот это было эпично- Ф:-И еще счет был 38:39 у них почти не было шансов- Н:-Да, за это я всегда болею за “Genesis”- Ф:-Я тож за эту команду болею, ваще офигенные- Н:-Умножаю- Ф:-Хаха, не знал что ты кибер спортом увлекаешься- Н:-Хехе, еще как- Ф:-Вот уже чувствуешь запах булочек???- Н:-Да. Кажется мы пришли- С:-Мы добрались!- Компания зашла внутрь и сразу же решили заказывать еду. Ф:-Давайте мы с Ноликом пока что найдем столик- Н:-Хорошо- Ф:-Смотри вон тот свободен- Н:-Да но там сидит мужчина, значит он занят- Ф:-Черт- Н:-Ничего смотри там девушка уходит, вон- Ф:-Хм, милая девушка, тебе нравится?- Н:-Ч-что?...нет- Ф:-Кстати а сколько тебе лет?- Н:-14 а что?- А :) Ф:-Да так...а девушка есть?хехе- Н:-Н-нет- Ф:-Хе тогда может с ней познакомишься?- Н:-Э..что з-зочем?- Ф:-Всм зачем, вдруг ты ей понравишься- Н:-Пф, зачем мне девчонки мне еще рано- Ф:-Эх много чего упускаешь- Н:-Хе, а самому то скоко?- Ф:-Чего?- Н:-Лет- Ф:-Мне 17- Н:-Оо так ты тут старший?- Ф:-Ха нет, старше всех тут только твоя сестра- Н:-Да ладно- Ф:-Живя с ней не знаешь сколько ей лет?- Н:-Есть такое, а у тебя девушка есть?- Ф:-Оох стой надо пересчитать- Н:-Оо ясно- Ф:-Смотри стол освободился, пошли- Н:-Кстати а че они там так долго все стоят?- Ф:-Не знаю, щас проверю ты посиди- Н:-Ок- Ш:-Нолик, вот вы где- Н:-Да мы заняли место- Ш:-Ого рядом с окошком, круто- Н:-Да...кстати а че там все стоят?- Ш:-Да так кто-то оплачивает пол часа или выбирает, так и не поняла. Вообщем какая разница...Ну как? Вижу с Файером ты подружился- Н:-Да, у нас с ним много общего наверное- Ш:-Ты такой милый, надеюсь со всеми поладишь- Н:-Хе, надеюсь. Ф:-Нолик, там все уладилось что будешь кушать? Сразу скажу сегодня окажется пельменей нет, блин- Н:-Я буду кушать... Какароны с маклетой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.