ID работы: 92197

Линк, ты идиот!

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Линк ака Клин или немного не по плану.

Настройки текста
POV Руно. Я прогуливалась по торговому центру. Прошло уже больше двух месяцев с момента знакомства с Майлин, Шедоу (ну неужели по имени- п/а) и Линком. Я решила им помогать, ведь они действительно действуют из благих побуждений. Мы договорились, что я проберусь к ребятам в штаб и заблокирую путешествия сквозь порталы тут, а они сделают то же самоеу себя, на Вестле, плюс они еще обещали засыпать короля Вестла обыденными вопросами по благоустройству государства. Может и выйдет и король плюнет на идею захвата Вестрои, а может, что было бы гораздо лучше, договорится с бакуганами мирным путем, ведь некоторым жителям Вестрои нравятся их новые друзья. Возможно даже и земляне примут в этом участие. -Руно! Руно! Руно!- из кармана ветровки вылетели два бакуганчика белого цвета, перевязанные розовой ленточкой с бантиком посередине. Позвольте представить – Близ и Нецы (ударение на Ы- п/а). Этих ребят подарила мне Майлин, при нашей последней встрече. Она сказала, что когда искала бакуганов аквас, ей попались они. Близнецы сели мне на плечи, Близ слева, Нецы справа, и так как их ленточка растягивалась, они преспокойненько продолжили.- Руно! Руно! Руно!- -Да, я слушаю.- -Там было такое- -Красивое платье!- они говорили всегда по очереди, даже если это была простейшая фраза. Но мне это нравилось. Они такие забавные. -Где?- они пересели на левое плечо оба. Это был знак, мы часто так общаемся. Я прошла в указанный магазинчик, нашла размер и решила примерить. -Зачем?- -Оно ведь не – -Для тебя?- действительно, наши с Майлин фигуры отличаются. Она чуть выше, более женственна и грудь у нее, хоть на один размер, но все-таки больше. Поясню- через два дня у Майлин день варенья и мы подыскивали подарок девушке. -Но я должна хоть примерно посмотреть, что выйдет.- малыши согласились. -Нет-нет-нет!- -Знаю-знаю-знаю!- в шутку я передразнила их, и мы рассмеялись. Платье при примерке показалось нам не очень и мы снова блуждали в поисках чего-нибудь. -С кем это ты общаешься?- я обернулась. За мной стояла Мира. Она была в боевой форме которую не снимала никогда как бы ее не уговаривали. Близнецы тут же сложились в форму шариков и повисли у меня на шее. Я незаметно их сняла и положила в сумочку, в специальный карман. -Да так, ни с кем.- я оглядела ее. И что есть у нее, чего нет у меня. Ну не важно, я уже смирилась с тем, что Ден и Мира встречаются, хотя они не знают, что я все знаю. Я стала замечать, что над нами подсмеиваются из-за вида девушки. -Пойдем, у нас с ребятами есть к тебе разговор.- она махнула рукой и мы направились в сторону, как ни странно, кафе моих родителей. -Позволь все объяснить.- они показали мне видеозапись из дома Маручо, когда я включила систему блокировки порталов и сломала переключатель. Видео было четким, но я действовала осторожно, была в маске и кофте с капюшоном. К тому же передвигалась быстро- уроки по обороне от Шедоу пригодились, как он и говорил. Но Шун заметил прядь моих волос, выбившуюся уже когда я покидала помещение. Все уставились на меня даже с каким-то презрением, даже Джули и Элис. -Руно, мы же не кричим на тебя.- влез Драго. Он хоть и хранитель центра равновесия, старается защитить свой народ, но он, пожалуй, он здесь самый наглый эгоист. Да, он хочет защитить своих друзей и свой мир, но он даже не задумывается, что может начаться на Вестле после свержения короля. Кит с Мирой тоже этого не понимают, хоть и живут там.- Просто объясни, почему ты это сделала?- я изобразила крайнее удивление. Опять же этот кошак научил меня управлять эмоциями. Я теперь даже могла заплакать ни с того, ни с чего, просто потому что мне так надо будет. Вот так вот. -Так вы считаете, что это я?- -Не прикидывайся.- ударила кулаком по столу Мира.- Это ведь ты сделала! Вот- она ткнула пальцем в монитор- Такие волосы только у тебя!- -Но зачем мне это было нужно? И к тому же, я не умею…- я замахала руками в воздухе, показывая свою беспомощность.- я не знаю таких штучек ниндзя. Сами-то подумайте!- -Она права.- согласился Шун.- Но больше никто и не мог.- -Вот именно.- чего то Мира разошлась, что как ни странно никак не смущало ребят, а наоборот, они были на ее стороне.- Как ты можешь доказать, что это не ты?- я начала паниковать. В тот вечер я сказала родителям, что иду к друзьям в гости, и если им хватит ума у них спросить, я пропала. Я уже хотела что-то сказать, как на меся сзади кто-то налетел, ухватил обеими руками за шею, чмокнул в щечку и быстро затараторил. -Руно! Я так соскучилась! Где ты пропадала, а?- это «что-то» встало ко мне лицом и я смогла разглядеть это. На ней, как я поняла по голосу это была она, белая блузка и черная жилетка. Свободные черные шортики, черные гольфы и сапоги на высоком каблуке, за счет чего была выше меня на пол головы. (вспоминаем Алоиса из Т.Д.- п/а) Короткие розовые волосы, перевязанные лентой, сережки в виде скрипичного ключа. Я, да и ребята стояли в ступоре. Она схватила меня за плечи и затрясла.- Ты чего? Приведение что ли увидела? Это же я, Клин! Алле гараж!- Клин? Может она меня перепутала с кем? Клин, Клин, Линк?! ЛИНК?!!! Я вылупилась на него. Он понял, что до меня дошло, и обернулся к охреневшим бойцам. -Ой! Я не вовремя, да?- и как он может говорить таким голосом. Просто не отличить от настоящего женского. Впрочем белобрысый тоже так умеет. -Да между прочим!- выступила Мира, но он был выше ее (на каблуках ведь =,= ) -Ну ничего страшного! Думаю ничего не поменяется, если я украду ее у вас на пол дня.- я и слова сказать не успела, как меня уже поперли из кафе. -Линк?- мы сидели в кафе на другом конце города. -Ты уже пятый раз переспрашиваешь. Я это, я!- усмехнулся он. Капец! Он в зеркало вообще смотрелся. Подбери бы он себе другое имя, я бы не узнала его. -Ты что тут делаешь? Мы же!- он прервал меня, взглядом указывая на окно. Я взглянула на улицу. Ну конечно! Бойцы преследовали меня! Поэтому он продолжал вести себя подобающе.- Так что там у вас новенького?- придется думать что говорить, а то еще и за соседний столик сесть могут. -Да мы как жили так и живем, ничего не меняется!- великолепно, афера не прокатила, король и принц не отступают.- А это что сейчас было? Любовные разборки? Ну, колись, кто из них твой парень?- он-она подмигнул мне. Я поняла, что в кафе уже кто-то из бойцов присутствовал. -Нет! Спятила что ли? Там так, просто… не поделили кое-что.- -Ну а если честно?- - Да так. У друга кто-то любимую вазу его мамы разбил. Думают что я.- видимо он понял, что они пропалили меня. Минуту мы сидели в полной тишине. -Думаю, ты можешь поехать со мной. Одну девочку отчислили за непослушание и сейчас директор ищет ей замену. А ты как раз подходишь.- он предлагает мне вступить в вексы? Что значит отчислили за непослушание? Неужели то, о чем я думаю? Он кивнул. -А что, я не против. К тому же слишком много лишних глаз и ушей, а так будет вполне неплохо.- он взял трубочку и размешал остатки коктейля. -Родителям скажешь?- -да, думаю стоит.- мы встали, он заплатил по счету ( и откуда только деньги?) и мы вышли из кафе. -Они все слышали?- полушепотом спросила я. -Не сомневайся.- мы шли бок о бок. Он был красивый как девушка, хотя как парень тоже ничего так, хоть я и видела его всего несколько раз и то, только галлаграмму. -Эй! Руно!- мы обернулись. Позади нас стоял Ден. Остальные только подошли. Линк улыбнулся.- Куда ты? Мы ведь еще не…- он не договорил. -А не все ли равно?- Линк говорил своим обычным голосом. У всех челюсти попадали. -Л-линк?- спросил Кит. -Хах.- он схватил меня за руку и применил какую-то карту. Все вокруг засияло….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.