ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Питер Вентц счастливо вздохнул и раскинул свои конечности на всю кровать. С сегодняшнего дня у него наступил отпуск, и Вентц радовался этому, словно ребёнок, которому дали конфету. Но долго лежать на кровати Питу не позволил манящий запах, что доносился с кухни, где его любимый муж Патрик Стамп колдовал над завтраком. Для него отпуск пока не маячил на горизонте, но в свой единственный выходной хирург не поленился встать пораньше, чтобы порадовать любимого. Пока на сковороде поджаривались блинчики, которые Пит обожал, разумеется, в тайне от тех, кого тренировал в тренажёрном зале, Патрик решил позвонить Джерарду — времени на общение, к сожалению, всё же стало меньше, ведь они оба были завалены не только работой, но и своими личными, кардинально различавшимися хлопотами. Умело установив телефон недалеко от плиты, чтобы не пришлось держать его в руке, Стамп выбрал функцию видео-звонка и продолжил трудиться над завтраком. Вскоре гудки прекратились, и на экране мобильного Патрика замаячило лицо Джерарда, - Привет, Патти! - Привет! — Патрик счастливо улыбнулся, ведь, честно говоря, не думал, что Джерард возьмёт трубку в такой ранний для незамужнего человека час. — Ну, как у тебя?.. — хирург замолчал на полуслове и чуть не выронил один из блинчиков, который в тот момент переворачивал. Рассмотреть было довольно трудно, но... Джерард был в платье с вырезом? - Если ты про дела, то... прекрасно? Я свободен! — Уэй поставил телефон на подставку, и теперь Патрик мог лучше рассмотреть друга, а тот ещё и покрутился перед экраном. — Мне идёт? - Очень..! — Патрик не соврал. Хоть он и был шокирован, отрицать тот факт, что его друг выглядел потрясающе, смысла не было. — А чего это ты вдруг решил приодеться, для себя? — Стамп отвёл взгляд, невольно вздохнув от нахлынувших воспоминаний о тех днях, когда все были счастливы, а они с Джерардом ездили выбирать места для свадьбы, пока сам Айеро не мог оставить рабочее место. - Ну... Почти. Для нового начальника. Он, как бы это мягче сказать, любит секретарей-девочек, поэтому паспорт Джиллиан и старые наряды снова будут меня спасать. — Уэй снова улыбнулся, но в его глазах мелькнула печаль, что не могло укрыться от Патрика. — А у вас с Питом как дела, м? - Ох, у нас все отлично! — Стамп знал, что если они начнут говорить о новой работе, разговор снова коснётся Фрэнка, и это будет неприятно им обоим, а потому решил перевести тему, показав Джерарду завтрак для Пита, уже красиво выложенный на тарелку. — Будь осторожнее, хорошо, Джи? Я рад, что у тебя всё... Так, как ты хочешь. — Патрик попытался как можно незаметнее сморгнуть подступившие слёзы. Идея с очередной аферой с Джиллиан ему не нравилась, но Уэй явно не собирался учиться на собственных ошибках. — Если хочешь, заезжай, как-нибудь... После работы. — Моррис, словно почувствовав состояние хозяина, принялся тереться о его ноги. - Обязательно заеду. Целую! — Джерард послал камере воздушный поцелуй, и видеосвязь прервалась. А на кухню вплыл Пит. - Кто это целует моего Патрика без разрешения? Моего малыша могу целовать только я! — Вентц обнял возлюбленного со спины, опустив подбородок на плечо парня. Настроение хирурга-кулинара магическим образом стало приподнятым, а губы растянулись в смущенной улыбке. - Это Джи, ревнивец! Я позвонил ему, чтобы поинтересоваться, как дела, а то с этой работой... Садись кушать, пока не остыло. — выключив плиту, Патрик обернулся, чтобы чмокнуть мужа в щёку. — Ты ведь помнишь, какие у нас были планы на сегодня, да? Миссис Белые Лапки буквально уничтожила тот домик, который мы для неё купили, и нам придётся приобрести для неё полноценную когтеточку. — поставив на стол две тарелки с человеческими завтраками, Стамп не забыл и про кошачьи, равномерно распределив корм по трём красивым мисочкам и мгновенно наполнив кухню радостным мяуканьем. — Тебе то от меня не только еда нужна, я надеюсь? - Мне от тебя нужна любовь. Причём, во всех её проявлениях, — Вентц поиграл бровями и сел за стол рядом с Патриком. — К тому же, не только за когтеточкой мы собирались ехать, помнишь? - Да... Да, конечно, помню! — на самом деле, Стамп уже которую неделю жутко нервничал, ведь они с Питом заранее и спланировали визит в районный детский дом, собираясь стать родителями. Стоило Патрику только вспомнить об этом, как от его аппетита не осталось и следа. Нет, он мечтал о том, чтобы у них с Питом появился первый не пушистый и не когтистый ребёнок, но больше всего на свете боялся не справиться с важной и нелёгкой ролью родителя. - О-о... Я узнаю этот взгляд. Малыш, не переживай. Мы будем прекрасными родителями, — Вентц слегка сжал ладонь мужа и улыбнулся. — Я же никуда не исчезну. Буду с вами до конца. Малыш... - Насчёт тебя я ни капли не сомневаюсь, но вдруг я... Не смогу уделять нашему ребёнку достаточно времени? Не найду с ним общий язык? Просто ему не понравлюсь? — все эти вопросы крутились в голове Патрика день и ночь, в сочетании с мыслями о Джерарде и Фрэнке доводя его до слёз. - Пат, нашему малышу будет около трёх-четырёх лет. И мы будем учиться у него, а он — у нас. Да и как ты можешь не понравиться? От тебя даже Фрэнк в восторге, хотя и ревновал к Уэю. — Пит нежно улыбнулся. - Фрэнк... Как думаешь, каково ему сейчас? Джи ведь уволился и нашел новую работу, на которую, кстати, тоже собирается ходить с поддельным паспортом и в юбке... П-поверить не могу. — всё, что произошло за последнее время, просто не вкладывалось у Патрика в голове, и даже абсурдно звучало, когда он произносил это вслух. На глаза Стампа снова навернулись слёзы. - Фрэнку сейчас не сладко... — Вентц поёжился, услышав от Стампа новости о Джерарде. Он, конечно, был опечален их ссорой, но после рассказа Айеро прекрасно понимал, что поругалась парочка из-за пустяка. — Малыш, ты чего, плачешь? Не нужно, Пат. Эти два балбеса сами разберутся. Не переживай. - А если... Если н-не разберутся? — Патрик мелко дрожал, больше не в силах держать в себе накапливавшиеся всё это время эмоции. — Если эти два балбеса так и будут всю жизнь бегать друг от друга и от своего счастья? Если этот новый босс Джерарда з-затащит его в постель? А если он вообще какой-то маньяк-извращенец?! — чем дольше Стамп нервничал по какому-либо поводу, тем более изощренные и ужасающие варианты развития событий приходили ему в голову. — Почему Джи вообще стремится угодить ему? Он ведь терпеть не мог все эти юбки и каблуки, так радовался, когда снова смог носить кеды и не паниковать из-за того, что его тайна раскроется... Л-любимый, почему? - Ценности изменились? — Вентц вздохнул, потёр пальцами переносицу и придвинулся ближе к Патрику, после чего стиснул его в объятиях. — Малыш, боюсь, я не могу залезть в голову Джерарда, чтобы понять, чего он добивается. И Фрэнка понять не могу, — он мог уже сто раз попросить прощения, но сидит и ждёт у моря погоды. А теперь... поплачь, ладно? Я знаю, как ты любишь этих идиотов, но не держи все эмоции в себе. Или мне придётся пригласить Майки к нам в гости. Патрик послушался. Тихо всхлипывая, он уткнулся в плечо мужа, решив как следует выплакаться и уже заранее зная, что это поможет. Присутствие Пита всегда успокаивало, как и его голос. - Они ведь помирятся, да?.. Если что, м-мы им поможем. Они были так счастливы, оба прямо светились... — Стамп резко замолчал и, подняв голову, взглянул на Вентца глазами, полными слёз. — Но твои ценности ведь никогда не изменятся? Ты не оставишь меня и наших пушистых деток? — Патрик прекрасно знал ответ, но ему необходимо было услышать его. - Никогда не оставлю, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.